список супер... кстати у астры робот - изитроник, а не акпп... товарищ ждет такую за ту же цену, но 1.3 дизель на механике - обещают весной![]()
|
список супер... кстати у астры робот - изитроник, а не акпп... товарищ ждет такую за ту же цену, но 1.3 дизель на механике - обещают весной![]()
Официальный сайт Ниссан Украина ничего не сообщает о закрытии модели Primera ,продаются полным ходом...странно...написАли про обновление в 2004г .
http://nissan-ua.com.ua/index.php?action=model&mod=primera
http://nissan-ua.com.ua/index.php?action=model&mod=primera&id=price
http://nissan-ua.com.ua/index.php?action=main
Последний раз редактировалось Спецагент; 03.10.2007 в 23:09.
Maks..... а скажи плз (не буду все перечитывать) ты уже катался на мазде 3? И какая у тебя была авта до этого.
ЗЫ. У меня есть один единственный отзыв по этой машине, но от родного брата. ))
Даю. Опыт брата: ауди Б4, Пежо 307 1,6 автомат новая, Вольво Х90 новая ездит сейчас + купил матрешку для жены 1,6 автомат.
Сравнивал с пыжом.
Цитирую "Мазда - маленькая шумная табуретка" )) По сравнению с пыжом она достаточно шумная и жесткая. Это было для него сильным разочарованием.
Это ни в коем случае не плохо. Это факт.
Тут просто чего тебе от нее нужно.. Если комфортной езды - то это не совсем то, если спортивных ощущений тогда да. Я например сажусь и понимаю что не мое.. Мне нужно комфорт, мягкость, тишина.
ЗЫ Надеюсь что тока укрепил твое желание и твой выбор. ))
Какого года матрешка? Они в 2006 году заменили раму под двигуном, сделали обезшумку арок, поменяли генератор...и впихнули под капот звукопоглотитель, чтобы не шумел и чето там еще. Я не люблю мягкие машины
Апд. У меня знакомый тож на пежо ездил... быстро спихнул...не понравилась. Хотя сказал, может просто с машиной не повезло.
Ничего я не хочу менять (с)
20073 месяца ей уже. Та пыж конечно не супер машина. )) Это-то и настораживает.. А вот читаемость приборов и управление гамнитолой более дружественное у пыжа. Со слов брата. Просто привыкать нужно.
Передумывать у меня вариантов нет
Ланцер категорически не нравится супругеА мазда нравится...
та не нужно передумывать. Нормальный пепелац. Он или твой или нет. Если твое бери смело, это ж всего лишь кусок железа. Не понравится - продашь купишь другой. ))
та проще нужно к этому относиться. Это ж товар. Не понравился поменял![]()
про мазду 3 и схожесть с табуреткой полностью поддерживаю со слов друзей, кто катается и на 2006 и на 2007 года. машина таки больше для спортивной манеры езды, нежели для комфорта. а спорт в городе приводит к печальным результатам.
себе такую не взял, хотя сначала хотел, а потом деньги закончились![]()
Что-то мне подсказывает, что кто-то не знает, что есть табуретка
Есть табуретка, есть жесткая и есть мягкая. Так вот мазда как раз жесткая![]()
и чуточку оффа, если позволите.
у меня много друзей на разных авто. и на новых и на б/у. так вот, новые модели почти все имеют дефекты. серьезные или не очень, но даже мерсы идут с браком. и процент дефектов увеличивается с каждым годом.
вчера смотрели 2 цивика одинаковых, даже купленных с интервалом в неделю. у обоих мотор работает как дизель, а у одного после первой замены масла проехал 2,5К и уже долил 800 гр. и список недостатков мождно продолжить. и это авто стоимостью 145 т.грн!
к чему я все это. что бы ты ни купил новое, ты получаешь лотерею. повезет, и машина получится хорошая, не повезет, и будешь прозибать на автосерсиве. нет той уверенности, которая была в конце 90-х годов в новых машинах.
сам езжу на 2-х летней иномарке, но по стоимости з/ч, она сравнима с жигулями! шутка ли, замена ремня ГРМ, всех гидрокомпенсаторов, 2-х роликов работа вместе с з/ч вышли 800 грн! и почситайте, сколько это будет стоить на мазде 3. раз в 10 больше, если не в 15
пардон за офф.
Социальные закладки