Norman,А шо це?! :?в стилі ОІ.
|
Norman,А шо це?! :?в стилі ОІ.
Навіть найкращі стають згодом катами
Послушал "Тартак и Гуляй Город"-офигенно.И ваще наша музыка супер.Просто надо на нее переключится от всякой другой.Попробуй раз-ешь всегдла.
О том, что снова начинали....
http://oioioi.ru/music/oi.html
"Музыка Oi!
Музыка Oi! появилась в Англии в конце семидесятых годов. Это была попытка вернуть "музыку панков" в первоначальное раскрепощенное состояние. В припевах музыканты кричали "Oi! Oi! Oi!" (Я "Хой-Хой-Хой!)
, за что их так и назвали. Слова их песен были самыми разными, но все они рассказывали о том, что приходилось видеть на улицах, о том, с чем приходилось сталкиваться и бороться каждый день. В то время Oi! слушали панки и скинхеды, им очень нравилось."
Мені дуже подобаються записи "White Squail", але це так зване "оі" є відверта пропаганда неофашизму
На додаток на їхньому концерті назбиралося понад сотню відвертих скінів - а я свого часу бачив цю публіку - вона нецікава та дебільно-агресивна.
Согласен, если имеется в виду необходимость внимательно прослушивать музыку, ИМХО нельзя ничего понять без вдумчивого подхода. Однако глобально утверждать необходимость полного отказа от чего либо мне кажется Вашим ИМХО, не более того ;-)Сообщение от Pashkoff
Мне кажется, что наша музыка имеет по определению преимущество, поскольку она _наша_, однако намного интереснее она в мировом контексте, поскольку по отдельным параметрам украинская музыка просто занимает первые места в мире: общепризнано, что украинских народных песен сохранилось больше всего в мире, что украинский язык входит в первые строки хит-парада самых красивых языков, наши исполнители самые тиражируемые в мире (свыше 20 миллиардов одной Квитки Цисик), Евровидение, GBOB - наши стабильно среди лидеров и много еще чего, что имеет смысл только в международной плоскости.
Че-та я там не видел адекватного на мой вкусСообщение от xobbit
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Грин Грей
Любит наш народ всякое говно.....
Шо, ніхто на "Фактично Самих" не йде?!
xobbit, я питала про відвідувачів цього форуму.
а я туди частіше ходив, доки форум приймав Оперу... утім на ФСамі йду обов'язково 8)
А ще сьогодні Атмосфера у колишеьому "Пілоті" виступає, мо встигну...
Хм... На жаль, мене не буде. Має вийти прикольний концерт.
Карпу чомусь не дуже люблю, а от Даніелян і Артим супер!!!
Здається це моя карма така - не потрапляти на концерти ФС. Напевно щось там зверху нас розводить від знайомства з Карпою.
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????!!!!!!!! КАДААААААААААА???????!!!!!!!!Сообщение от Iрися
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, завтра в "Победе"...
ЙА иду и исчо 1 товарисч.....и есчо может 2-х прихватим. Карпа - это нашэ фсйо! :roll:Сообщение от Iрися
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, успіхів!!!
Туди приїде моя подруга з Харкова...
Розкажете потім як все пройшло?!
Iрися, а!
что?
когда??
где?
уже прошло?...(
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Музыка интернациональна! Когда я слушаю красивое многоголосье, то мне все равно кто поет - грузины или абхазы.
По теме - была такая группа "Трио Маренич". Изумительные по чистоте голоса. С инета смог скачать лишь "Нэсэ Галя воду". Может у кого есть?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
тріо маренич (3 альбоми) http://muzon.com/mp3.php?m_dir=Trio_Marenych
-=Lero=-, та ні, ніби на момент твоєї відповіді ще не пройшло.
Подруга каже, що було прикольно.
Хто був, які враження?!
Было супер! Хорошо...но малоСообщение от Iрися
около часа....началось (как и было обещано на пресс-конференции в Дисках та Касетах в 13.00) вовремя в 21.00...ну у них там поезд в 22 с чем-то поэтому они в спешке собирались. Карпа отожгла на славу...пхотоотчот скоро выложим.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, потяг о 22:57.
На жаль, з Одеси до Києва це останній.
А вони з травм і з курви пісні співали?!
Социальные закладки