Тема: Сетевой маркетинг в идеале плохо или хорошо??

Закрытая тема
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 568
  1. Вверх #221
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от Ortho Посмотреть сообщение
    я рекомендую вам быть осмотрительнее в своих суждениях! едва ли вы знаете хотя бы 10-ю часть от того, что это из себя представляет! если лично вы не усматриваете пользы, например, в моющих средствах, то это вовсе не значит, что они "никому не нужны" - то же самое и про БАД-ы, которые тоже бывают разными...
    "рекомендую быть по осмотрительней" - вы всем так говорите кто сомневается в целительных свойствах бадов?

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А пробывали ли вы так же экономно расходовать пасты и порошки других производителей?

Про полейте обычным порошком цветы - не ботаник, чтоб судить насколько это плохо/полезно поливать цветы порошком.

А что в составе порошка от амвей отличного от составов других производителей?
    Так полейте - узнаете! И не надо быть ботаником.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Фирст Виктор Посмотреть сообщение
    Так полейте - узнаете! И не надо быть ботаником.
    Какая избирательность вопросов для ответа

Я знаю что цветам необходимы минералы(удобрения). И для каждых нужно особое, он неподходящих они могут завернутся.

То есть вы предлагаете купить мне пару сотен растений, поливать одну группу амвеевским порошком, несколько групп порошками других производителей, одну группу специализированными препаратами, контрольную группу водой?

Я не располагаю ресурсами для проведения такого эксперимента.

Но в принципе как говорится не надо себя специально бить молотком по левому мизинцу, чтоб доказать что именно этот палец будет болеть, а не другой, так как это очевидно.

Как очевидно и другое: нет ничего такого уникального в амвее чтоб он значительно отличался от других, а также то что может быть полезно для растений, может быть не так уж полезно , если не сказать вредно, для людей.

Вы пить не пробовали это постоянно, ведь экологически же чисто?

4. Вверх #224
    User banned
    Какая избирательность вопросов для ответа

Я знаю что цветам необходимы минералы(удобрения). И для каждых нужно особое, он неподходящих они могут завернутся.

То есть вы предлагаете купить мне пару сотен растений, поливать одну группу амвеевским порошком, несколько групп порошками других производителей, одну группу специализированными препаратами, контрольную группу водой?

Я не располагаю ресурсами для проведения такого эксперимента.

Но в принципе как говорится не надо себя специально бить молотком по левому мизинцу, чтоб доказать что именно этот палец будет болеть, а не другой, так как это очевидно.

Как очевидно и другое: нет ничего такого уникального в амвее чтоб он значительно отличался от других, а также то что может быть полезно для растений, может быть не так уж полезно , если не сказать вредно, для людей.

Вы пить не пробовали это постоянно, ведь экологически же чисто?
    И пить пробовал и голову мыл...

5. Вверх #225
    Постоянно?

А порошки других производителей в той же концентрации?

6. Вверх #226
    User banned
    Постоянно?

А порошки других производителей в той же концентрации?
    С Вами всё ясно. Кто хочет что-то делать, тот ищет средства, кто ничего не хочет - причину. Прекращаем дискуссию. Я буду искать тех, кто хочет что-то делать.

7. Вверх #227
    С Вами всё ясно. Кто хочет что-то делать, тот ищет средства, кто ничего не хочет - причину. Прекращаем дискуссию. Я буду искать тех, кто хочет что-то делать.
    Так пробовали или нет?

С чего вы взяли что вы тот что хочет что то делать? Только по тому что вы верите какой-то ерунде и готовы пить что угодно, доверившись тем кто рубит на вас деньги. И этот человек еще рассуждает еще о здоровье. Если я вам скажу что есть экологически чистое, натуральное вещество, очень концентрированное(чисто как в амвее) - стрихнин называется, вы тоже его выпьете?

С чего вы взяли что я такой дурак чтобы переплачивать за какие либо продукты, или стать зомбиком и восхвалять амвей?

Будете искать для "дяди", таких же "простаков позволяющий себя обманывать", ну-ну

8. Вверх #228
    User banned
    Так пробовали или нет?

С чего вы взяли что вы тот что хочет что то делать? Только по тому что вы верите какой-то ерунде и готовы пить что угодно, доверившись тем кто рубит на вас деньги. И этот человек еще рассуждает еще о здоровье. Если я вам скажу что есть экологически чистое, натуральное вещество, очень концентрированное(чисто как в амвее) - стрихнин называется, вы тоже его выпьете?

С чего вы взяли что я такой дурак чтобы переплачивать за какие либо продукты, или стать зомбиком и восхвалять амвей?

Будете искать для "дяди", таких же "простаков позволяющий себя обманывать", ну-ну
    С чего вы взяли что я такой дурак чтобы переплачивать за какие либо продукты, или стать зомбиком и восхвалять амвей? Я так не думаю. Просто Вы из тех 80%, что не понимают, и это очень хорошо. Иначе не было бы этого бизнеса.

9. Вверх #229
    С чего вы взяли что я такой дурак чтобы переплачивать за какие либо продукты, или стать зомбиком и восхвалять амвей? Я так не думаю. Просто Вы из тех 80%, что не понимают, и это очень хорошо. Иначе не было бы этого бизнеса.
    Да с логикой у адептов амвей как всегда туго очень, может таки не стоит пить что ни попадя.

Если бы таких как я было не 80% а 100% то есть больше, значит амвея бы попросту не существовало. Если бы таких как я было бы 0%, то все бы были в амвей. Кто то бы переплачивал больше, кто то меньше, но хорошо было бы только единицам, а именно тем кто завозит продукцию в страну и ее производит. Остальные будут тешить себя идеей что они занимаются "бизнесом", а на деле просто отдавать денюжку "дяде"

Да, НПА я не стал, это теоретически отчасти хорошо для других НПА, но и покупателем тоже, а ведь именно от покупателей деньги поступают в систему. Так что лучше было бы "бизнесу", если бы таких как я было больше или меньше?

Кстати почему это принято называть бизнесом? Это же наемный труд за проценты.

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Христос Воскрес!
    Fallout - Вы наверное вложили много денег в какуюто пирамиду и не можете их вернуть, поэтому обозлились на весь сетевой бизнес.

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Ortho
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    "рекомендую быть по осмотрительней" - вы всем так говорите кто сомневается в целительных свойствах бадов?
    1. вы не "сомневаетесь", а утверждаете их полную "ненужность"
    2. вы говорите не о себе, а от имени всех
    Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    Fallout - Вы наверное вложили много денег в какуюто пирамиду и не можете их вернуть, поэтому обозлились на весь сетевой бизнес.
    Вовсе нет, с чего вы взяли

13. Вверх #233
    Серый кардинал
    блин) когда прочитала про "И пить пробовал и голову мыл.." еле сдержалась, чтобы не написать то, что первым пришло в голову )))

Кстати, не только у Амвея бесфосфатные порошки. Мне, кстати, он (порошок) не понравился. Какой-то отрезок жизни довелось пользоваться практически всей линейкой продуктов амвей, и кремы, и порошки, и жидкости для мытья посуды, духовок и прочая муть, пятновыводители, в общем, практически все, что есть у них. Примерно месяцев 6. Честно говоря, когда этот период закончился, вздохнула с облегчением. Навскидку не назову ни одно средство, которое бы меня реально впечатлила. А от кремов с притирочками всякими у меня пошла жуткая аллергия. Так что что русскому хорошо, то немцу смерть.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    блин) когда прочитала про "И пить пробовал и голову мыл.." еле сдержалась, чтобы не написать то, что первым пришло в голову )))

Кстати, не только у Амвея бесфосфатные порошки. Мне, кстати, он (порошок) не понравился. Какой-то отрезок жизни довелось пользоваться практически всей линейкой продуктов амвей, и кремы, и порошки, и жидкости для мытья посуды, духовок и прочая муть, пятновыводители, в общем, практически все, что есть у них. Примерно месяцев 6. Честно говоря, когда этот период закончился, вздохнула с облегчением. Навскидку не назову ни одно средство, которое бы меня реально впечатлила. А от кремов с притирочками всякими у меня пошла жуткая аллергия. Так что что русскому хорошо, то немцу смерть.
    я лично не пользовалась продукцией этой фирмы, но много подруг окупают порошок и моющее средство этой фирмы и очень довольны. вообще не сравнится с известными марками. поэтому мне кажется Вы врете.

15. Вверх #235
    Серый кардинал
    Health & Beauty

Если кажется, креститесь)
    Один из моих экс был фанатом мегасредств. Это был кошмарный опыт в моей пока еще недлинной жизни.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #236
    я лично не пользовалась продукцией этой фирмы, но много подруг окупают порошок и моющее средство этой фирмы и очень довольны. вообще не сравнится с известными марками. поэтому мне кажется Вы врете.
    Очень репрезентативная выборка получилась - среди тех кто покупает амвеевский порошок, чисто случайно оказались положительные отзывы

А среди моего окружения есть и отрицательные мнения: рекомендованная дозировка мала и не справляется при серьезных загрязнениях по сравнению другими марками.

Если он не сравнится с другими марками и вы так уверены в мнении подруг - почему вы им не пользуетесь?

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Вам дать цифры? Пожалуйста: тюбик зубной пасты (цена 43 грн) - втроём пользуемся уже 4-е мес., и ещё не закончилась. Стир. порошок - 2,5кг (цена 190 грн) на 2-х хватает на 10-12 мес. Раствором этого порошка можно поливать цветы, что и делаем уже 6 лет. Попробуйте полейте обычным!?
    Знаете, если наносить на зубную щетку столько же колгейта или блендамеда, то вы тоже сможете втроем пользоваться одним тюбиком 4 месяца, и эффект будет тот же.
    А Вы никогда не задумывались, что стиральный порошок нужен для того, чтобы стирать, а не для того, чтобы поливать цветы, мыть голову и пить? И как вам хватает всего 2,5 кг на год с таким большим спектром использования? Я не ботаник, но по-моему и цветы поливать, и голову мыть надо чаще
    One nation under God

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Знаете, если наносить на зубную щетку столько же колгейта или блендамеда, то вы тоже сможете втроем пользоваться одним тюбиком 4 месяца, и эффект будет тот же.
    Св. Михаил - предлагаю пари - Вы покупаете зубную пасту Microsilver нашей фирмы (75 мл цена 90 грн). Вы сравниваете ее с той, о которых Вы сказали, если Вы скажете, что эффект будет точно такой же, то я возвращаю Ваши деньги. Идет?

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Св. Михаил - предлагаю пари - Вы покупаете зубную пасту Microsilver нашей фирмы (75 мл цена 90 грн). Вы сравниваете ее с той, о которых Вы сказали, если Вы скажете, что эффект будет точно такой же, то я возвращаю Ваши деньги. Идет?
    Что вы понимаете под "сравниваете"? Вы предлагаете мне попользоваться 4 месяца? Тогда согласен, если будет гарантия выполнения Вашего обязательства. Если только один раз попробовать, то мне не интересно. Я уже пробовал Глистер, не впечатлило. Болгарский Поморин больше понравился
    One nation under God

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Что вы понимаете под "сравниваете"? Вы предлагаете мне попользоваться 4 месяца? Тогда согласен, если будет гарантия выполнения Вашего обязательства. Если только один раз попробовать, то мне не интересно. Я уже пробовал Глистер, не впечатлило. Болгарский Поморин больше понравился
    я не знаю как Вы лично пользуетесь зубной пастой. Раньше пользовалась блендамед - хватал тюбик на 1 месяц, а Microsilver тюбик 75 г хватает на 2 месяца.
    Если после того как Вы используете весь тюбик и эффект будет такой же как, если бы Вы пользовались блендамет или колгейт. я возвращаю Вам всю сумму назад. ?

Закрытая тема
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права