|
Какая избирательность вопросов для ответа
Я знаю что цветам необходимы минералы(удобрения). И для каждых нужно особое, он неподходящих они могут завернутся.
То есть вы предлагаете купить мне пару сотен растений, поливать одну группу амвеевским порошком, несколько групп порошками других производителей, одну группу специализированными препаратами, контрольную группу водой?
Я не располагаю ресурсами для проведения такого эксперимента.
Но в принципе как говорится не надо себя специально бить молотком по левому мизинцу, чтоб доказать что именно этот палец будет болеть, а не другой, так как это очевидно.
Как очевидно и другое: нет ничего такого уникального в амвее чтоб он значительно отличался от других, а также то что может быть полезно для растений, может быть не так уж полезно , если не сказать вредно, для людей.
Вы пить не пробовали это постоянно, ведь экологически же чисто?![]()
Так пробовали или нет?
С чего вы взяли что вы тот что хочет что то делать? Только по тому что вы верите какой-то ерунде и готовы пить что угодно, доверившись тем кто рубит на вас деньги. И этот человек еще рассуждает еще о здоровье. Если я вам скажу что есть экологически чистое, натуральное вещество, очень концентрированное(чисто как в амвее) - стрихнин называется, вы тоже его выпьете?
С чего вы взяли что я такой дурак чтобы переплачивать за какие либо продукты, или стать зомбиком и восхвалять амвей?
Будете искать для "дяди", таких же "простаков позволяющий себя обманывать", ну-ну
Да с логикой у адептов амвей как всегда туго очень, может таки не стоит пить что ни попадя.
Если бы таких как я было не 80% а 100% то есть больше, значит амвея бы попросту не существовало. Если бы таких как я было бы 0%, то все бы были в амвей. Кто то бы переплачивал больше, кто то меньше, но хорошо было бы только единицам, а именно тем кто завозит продукцию в страну и ее производит. Остальные будут тешить себя идеей что они занимаются "бизнесом", а на деле просто отдавать денюжку "дяде"
Да, НПА я не стал, это теоретически отчасти хорошо для других НПА, но и покупателем тоже, а ведь именно от покупателей деньги поступают в систему. Так что лучше было бы "бизнесу", если бы таких как я было больше или меньше?
Кстати почему это принято называть бизнесом? Это же наемный труд за проценты.
Христос Воскрес!
Fallout - Вы наверное вложили много денег в какуюто пирамиду и не можете их вернуть, поэтому обозлились на весь сетевой бизнес.![]()
блин) когда прочитала про "И пить пробовал и голову мыл.." еле сдержалась, чтобы не написать то, что первым пришло в голову)))
Кстати, не только у Амвея бесфосфатные порошки. Мне, кстати, он (порошок) не понравился. Какой-то отрезок жизни довелось пользоваться практически всей линейкой продуктов амвей, и кремы, и порошки, и жидкости для мытья посуды, духовок и прочая муть, пятновыводители, в общем, практически все, что есть у них. Примерно месяцев 6. Честно говоря, когда этот период закончился, вздохнула с облегчением. Навскидку не назову ни одно средство, которое бы меня реально впечатлила. А от кремов с притирочками всякими у меня пошла жуткая аллергия. Так что что русскому хорошо, то немцу смерть.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Health & Beauty
Если кажется, креститесь)
Один из моих экс был фанатом мегасредств. Это был кошмарный опыт в моей пока еще недлинной жизни.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Очень репрезентативная выборка получилась - среди тех кто покупает амвеевский порошок, чисто случайно оказались положительные отзывы
А среди моего окружения есть и отрицательные мнения: рекомендованная дозировка мала и не справляется при серьезных загрязнениях по сравнению другими марками.
Если он не сравнится с другими марками и вы так уверены в мнении подруг - почему вы им не пользуетесь?
Знаете, если наносить на зубную щетку столько же колгейта или блендамеда, то вы тоже сможете втроем пользоваться одним тюбиком 4 месяца, и эффект будет тот же.
А Вы никогда не задумывались, что стиральный порошок нужен для того, чтобы стирать, а не для того, чтобы поливать цветы, мыть голову и пить? И как вам хватает всего 2,5 кг на год с таким большим спектром использования? Я не ботаник, но по-моему и цветы поливать, и голову мыть надо чаще![]()
One nation under God
Что вы понимаете под "сравниваете"? Вы предлагаете мне попользоваться 4 месяца? Тогда согласен, если будет гарантия выполнения Вашего обязательства. Если только один раз попробовать, то мне не интересно. Я уже пробовал Глистер, не впечатлило. Болгарский Поморин больше понравился![]()
One nation under God
я не знаю как Вы лично пользуетесь зубной пастой. Раньше пользовалась блендамед - хватал тюбик на 1 месяц, а Microsilver тюбик 75 г хватает на 2 месяца.
Если после того как Вы используете весь тюбик и эффект будет такой же как, если бы Вы пользовались блендамет или колгейт. я возвращаю Вам всю сумму назад. ?
Социальные закладки