Тема: Объяви бойкот Хали-Гали

Закрытая тема
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 573
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    У меня нет зависти...я родился в очень большой квартире на Гоголя..прошу заметить не коммунальной..но мои родственники не были никакими героями..они были врачами..известными в свое время..но время не стоит на месте...я живу в достаточно престижном доме на Французском бульваре..но адекатно оцениваю ситуацию..и не хочу покупать жилье в таких домах,где проживаете Вы...потому как именно такие как Вы вздрючиваете(простите,но синоним подобрать не смогу..и антоним тоже...)всех остальных...
    я так понимаю по теме вам больше добавить нечего. ну и на том спасибо. не дай вам бог оказаться в такой ситуации, поскольку кроме как сдачи своей квартиры на французском бульваре за 100 долларов у вас больше вариантов не будет. жаль. я надеялся услышать хоть что-то.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Hali Gali Посмотреть сообщение
    Итак, остается только вариант съехать с женой и двумя детьми на съемную квартиру, а свою сдавать. А зачем, Леонидас? У меня бизнес, мне денег хватает. У меня дети здесь гуляют, ходят в школу, а я хожу пешком на работу. Мне не нужны эти 50-100 долларов в сутки, я в этой квартире живу, со своей семьей. А сдаю другую, поменьше и похуже.

Следуя вашей логике, это я мешаю хали-гали, а не они мне. [/B]
    О, вам уже тоже предложили все бросить и съехать С глаз долой, из центра вон. Интересно, куда? Где у нас в городе гетто для всех, кто будет освобождать пространство для продвинутых жителей 21 века?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    О, вам уже тоже предложили все бросить и съехать С глаз долой, из центра вон. Интересно, куда? Где у нас в городе гетто для всех, кто будет освобождать пространство для продвинутых жителей 21 века?
    Ну, Французский Бульвар, судя по всему
    Леонидас будет уезжать из города, оставлять нам ключи и мы с вами будем жить там, где живут те, кто всего достиг сам, решает все проблемы сам и вообще просто самый сам.

4. Вверх #224
    User banned
    я так понимаю по теме вам больше добавить нечего. ну и на том спасибо. не дай вам бог оказаться в такой ситуации, поскольку кроме как сдачи своей квартиры на французском бульваре за 100 долларов у вас больше вариантов не будет. жаль. я надеялся услышать хоть что-то.
    Извините,у меня нет ни малейшего желания Вам помогать,хоть по той причине,что Все аргументы Ваш пытливый ум воспринимает в штыки.Вы слышите только и исключительно себя. Я не думаю,что проблема ограничивается только кондиционерами и вытяжками.Поставив их,жильцы опять что-то найдут и будут требовать.Потому на месте владельцев я не пошел бы не на йоту на уступки жильцам(это никогда не поздно будет сделать),потому как дав единожды повод залезть себе на голову залезут все жильцы и будут на голове торговать нефтепродуктами...это как раз тот случай. Так что жалуйтесь... а что касается моей квартиры..я не сдаю её..потому как,прилетая из Лондона ,я должен где-то жить в родном городе. И,извините,те 2000 долларов мне погоды не сделают...В Вашу ситуацию я не попаду никогда,потому как всегда можно найти знакомства в средних и высших эшелонах власти..если у вас такой возможности нет,то проблемы это исключительно Ваши...

5. Вверх #225
    User banned
    .Поставив их,жильцы опять что-то найдут и будут требовать.
    вот ту это слово ключевое....
    ну сами подумайте, что весь дом того-самого, только из-за того, что им всем делать нечего? не поверю НИКОГДА!!!

Автору темы желаю только удачного разрешения этого вопроса!

6. Вверх #226
    User banned
    И помните "Блажен кто верут,силён кто ведает"

7. Вверх #227
    User banned
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вот ту это слово ключевое....
    ну сами подумайте, что весь дом того-самого, только из-за того, что им всем делать нечего? не поверю НИКОГДА!!!

Автору темы желаю только удачного разрешения этого вопроса!
    Ну,если Весь дом идет на поводу у одного человека,который вздрючивает(извините за слово) весь дом,а вслучае чего будет в стороне,то что тут удивительного.Одному нечего делать,так он хочет включить в это всех....

8. Вверх #228
    User banned
    Ну,если Весь дом идет на поводу у одного человека,который вздрючивает(извините за слово) весь дом,а вслучае чего будет в стороне,то что тут удивительного.Одному нечего делать,так он хочет включить в это всех....
    это нереально.. поднять весь дом.. да даже поднять 40% жильцов..
    надо быть баранами, чтобы тупо следовать по команде ОДНОГО человека..

9. Вверх #229
    Посетитель
    В Вашу ситуацию я не попаду никогда,потому как всегда можно найти знакомства в средних и высших эшелонах власти..если у вас такой возможности нет,то проблемы это исключительно Ваши...
    Я уже потерялся.
    Так мне надо переезжать или искать связи в средних и высших эшелонах власти?
    Ничего вы из себя не представляете Леонидас, просто очередное громкое сотрясание воздуха. Если бы вы жили в Лондоне, вы бы даже не подумали о тех словах, которые вы здесь настрочили. Менталитет не позволил бы.
    Лондонцы - это люди, которые уважают себя, других и закон. Более законопослушных граждан в мире нет. И с вашими понятиями о капитализме и бизнесе вы бы там долго не протянули.
    In my huble opinion, of course.

10. Вверх #230
    User banned
    Вы не знаете дом по переулку Чайковского 19...мои знакомые когда-то продали там квартиру,так они перекрестились,когда оттуда уехали...люди не дают ни сдавать квартиру,ни делать ремонт,ни проче прочее...просто все советские сплетники высшего партийного звена и их родственники сконцентрировались в одном месте и качают права...ну,пусть качают дальше...

11. Вверх #231
    User banned
    Вы не знаете дом по переулку Чайковского 19...мои знакомые когда-то продали там квартиру,так они перекрестились,когда оттуда уехали...люди не дают ни сдавать квартиру,ни делать ремонт,ни проче прочее...просто все советские сплетники высшего партийного звена и их родственники сконцентрировались в одном месте и качают права...ну,пусть качают дальше...
    НЕ ДАЮТ... ну так подскажите как они это делают?

12. Вверх #232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    это нереально.. поднять весь дом.. да даже поднять 40% жильцов..
    надо быть баранами, чтобы тупо следовать по команде ОДНОГО человека..
    Ну да, а еще я заставляю всех подписывать коллективные жалобы, звонить в милицию, 15-50 и другие службы. А всем жильцам нечего больше делать и они меня слушаются.
    Коллективная жалоба - это и есть отражение того, что проблема реально есть, она не надуманна и процессом никто не руководит.

13. Вверх #233
    Посетитель
    Красава, чистый тролль. К вашему сведению, квартиры на сдачу у нас есть и люди в них живут. Тех, кто съехал - единицы. Одни на ПМЖ в Израиль (партийные работники), другие - расширяться (фамилия Мороховского вам о чем-то говорит?). В доме все друг друга знают и уважают. Я уже писал, кто в нем живет.

И пишите, Леонидас, пишите. Чем больше напишите, тем больше людей посмотрят эту тему и увидят настоящее лицо арендаторов хали-гали.

Люди ведь не настолько глупы, как вам кажется.

14. Вверх #234
    Новичок
    Это неправда.

15. Вверх #235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ta_Mi_la Посмотреть сообщение
    Это неправда.
    Не переживайте. Задача этого человека оговорить жильцов, чтобы у людей создалось впечатление, что мы неправы и просто так наезжаем на арендаторов. Просто на этот раз вместо клона-новичка к делу привлекли профессионального тролля.
    Арендаторы не могут смириться с тем, что эта тема живет и ее смотрят люди.
    Кстати, Леонидас, как для человека, который так долго живет в Лондоне вы очень неплохо ориентируетесь в Одесской политике (тема о городском голове).

16. Вверх #236
    User banned
    Извините,но больше писать в эту тему не буду...это глупо и неуместно.Не хочу никого обидеть,но метать бисер не хочу...пусть жильцы пишут письма...думаю,что их старания и труд оценят по существу...

17. Вверх #237
    Посетитель
    А,Вы посмейтесь посмейтесь...смеётся тот,кто смеётся последним...привыкайте..1956 ушел...пока.что смеются над Вами,в том числе и проверяющие органы...и Вы это прекрасно знаете.Будем ждать,пока Вы вознесетесь над всеми...
    Расслабьтесь Леонидас. Арендаторам хали-гали больно, иначе они бы не пытались закрыть эту тему, не звонили с угрозами и не пытались провоцировать нас на открытый конфликт. Своей реакцией они лишь демонстрируют свою слабость, а мы просто собираем необходимую информацию.
    Спокойной ночи.

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Streem
    Сейчас на дворе капитализм.Хорошо это или плохо вопрос второй.Никто за просто так не будет читать ваши жалобы.Точнее читать будут и действовать будут..но только в строго отведенное время с 9до 18 и согласно той зарплате,которую получают.Что хотите сверх..пожалуйста..но только за дополнительные деньги.Не хотите...как хотите...границы открыты..никто не держит..
    Сдается мне.... что вы путаете капитализм с коррупцией....

19. Вверх #239
    User banned
    Расслабьтесь Леонидас. Арендаторам хали-гали больно, иначе они бы не пытались закрыть эту тему, не звонили с угрозами и не пытались провоцировать нас на открытый конфликт. Своей реакцией они лишь демонстрируют свою слабость, а мы просто собираем необходимую информацию.
    Спокойной ночи.
    Да кто же Вам мешает..собирайте...только в прокуратуру несите...сразу туда....а еще лучше в Генеральную обращайтесь...только жалобы опять сюда поступят...И Вам,не хворать!!!

20. Вверх #240
    Посетитель
    Леонидас,

Всего за два дня, вы проявили огромный интерес к сайту михаила р., дважды успели назвать его господином, рассказать нам о наркоманах и коллекторах, которые могут пырнуть нас ножичком в темном переулке, обливали грязью жильцов нашего дома, пытались убедить нас в непобедимости нынешних арендаторов хали-гали, упоминали Господа (а ведь михаил р. - мормон), представились бизнесменом из лондона со связями на уровне Гурвица и, собственно говоря, ОТКРОВЕННО ЗАВРАЛИСЬ.
    Так что, не зачет. Передайте Михаилу и Стасику, что стараться нужно лучше. Пусть поднапрягутся и найдут вам достойную замену.
    А мы подождем смены составов.
    Спокойной вам ночи.

Закрытая тема
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права