|
Извините,у меня нет ни малейшего желания Вам помогать,хоть по той причине,что Все аргументы Ваш пытливый ум воспринимает в штыки.Вы слышите только и исключительно себя. Я не думаю,что проблема ограничивается только кондиционерами и вытяжками.Поставив их,жильцы опять что-то найдут и будут требовать.Потому на месте владельцев я не пошел бы не на йоту на уступки жильцам(это никогда не поздно будет сделать),потому как дав единожды повод залезть себе на голову залезут все жильцы и будут на голове торговать нефтепродуктами...это как раз тот случай. Так что жалуйтесь... а что касается моей квартиры..я не сдаю её..потому как,прилетая из Лондона ,я должен где-то жить в родном городе. И,извините,те 2000 долларов мне погоды не сделают...В Вашу ситуацию я не попаду никогда,потому как всегда можно найти знакомства в средних и высших эшелонах власти..если у вас такой возможности нет,то проблемы это исключительно Ваши...
Я уже потерялся.
Так мне надо переезжать или искать связи в средних и высших эшелонах власти?
Ничего вы из себя не представляете Леонидас, просто очередное громкое сотрясание воздуха. Если бы вы жили в Лондоне, вы бы даже не подумали о тех словах, которые вы здесь настрочили. Менталитет не позволил бы.
Лондонцы - это люди, которые уважают себя, других и закон. Более законопослушных граждан в мире нет. И с вашими понятиями о капитализме и бизнесе вы бы там долго не протянули.
In my huble opinion, of course.
Вы не знаете дом по переулку Чайковского 19...мои знакомые когда-то продали там квартиру,так они перекрестились,когда оттуда уехали...люди не дают ни сдавать квартиру,ни делать ремонт,ни проче прочее...просто все советские сплетники высшего партийного звена и их родственники сконцентрировались в одном месте и качают права...ну,пусть качают дальше...
Ну да, а еще я заставляю всех подписывать коллективные жалобы, звонить в милицию, 15-50 и другие службы. А всем жильцам нечего больше делать и они меня слушаются.
Коллективная жалоба - это и есть отражение того, что проблема реально есть, она не надуманна и процессом никто не руководит.
Красава, чистый тролль. К вашему сведению, квартиры на сдачу у нас есть и люди в них живут. Тех, кто съехал - единицы. Одни на ПМЖ в Израиль (партийные работники), другие - расширяться (фамилия Мороховского вам о чем-то говорит?). В доме все друг друга знают и уважают. Я уже писал, кто в нем живет.
И пишите, Леонидас, пишите. Чем больше напишите, тем больше людей посмотрят эту тему и увидят настоящее лицо арендаторов хали-гали.
Люди ведь не настолько глупы, как вам кажется.
Не переживайте. Задача этого человека оговорить жильцов, чтобы у людей создалось впечатление, что мы неправы и просто так наезжаем на арендаторов. Просто на этот раз вместо клона-новичка к делу привлекли профессионального тролля.
Арендаторы не могут смириться с тем, что эта тема живет и ее смотрят люди.
Кстати, Леонидас, как для человека, который так долго живет в Лондоне вы очень неплохо ориентируетесь в Одесской политике (тема о городском голове).
Извините,но больше писать в эту тему не буду...это глупо и неуместно.Не хочу никого обидеть,но метать бисер не хочу...пусть жильцы пишут письма...думаю,что их старания и труд оценят по существу...
Расслабьтесь Леонидас. Арендаторам хали-гали больно, иначе они бы не пытались закрыть эту тему, не звонили с угрозами и не пытались провоцировать нас на открытый конфликт. Своей реакцией они лишь демонстрируют свою слабость, а мы просто собираем необходимую информацию.
Спокойной ночи.
Леонидас,
Всего за два дня, вы проявили огромный интерес к сайту михаила р., дважды успели назвать его господином, рассказать нам о наркоманах и коллекторах, которые могут пырнуть нас ножичком в темном переулке, обливали грязью жильцов нашего дома, пытались убедить нас в непобедимости нынешних арендаторов хали-гали, упоминали Господа (а ведь михаил р. - мормон), представились бизнесменом из лондона со связями на уровне Гурвица и, собственно говоря, ОТКРОВЕННО ЗАВРАЛИСЬ.
Так что, не зачет. Передайте Михаилу и Стасику, что стараться нужно лучше. Пусть поднапрягутся и найдут вам достойную замену.
А мы подождем смены составов.
Спокойной вам ночи.
Социальные закладки