звонил в отдел сопровождения, до Нового года можно даже не ездить и не смотреть, строить не будут
|
звонил в отдел сопровождения, до Нового года можно даже не ездить и не смотреть, строить не будут
Рассмотрю варианты от 90 до 150 метров.
все, кажись конец....................
не факт, что после НГ будет, хотя обещаний много...
[email protected]
скиньте пожалуйста планировку и куда выходят окна?
Окна выходят на Львовскую. Дом очень нравится, так что если не продам буду вашим соседом![]()
http://www.invest-odessa.com/
Добра у прогресса, которое можно было бы продать, хватает !!!
С россиянами шли переговоры, но на сколько мне известно, ничем пока не закончились ...
и поговорить даже не о чем...... хоть бы 1 кирпич в неделю клали, или стрелку развернули, а то форум плесенью покроится![]()
Стройка заморожена...о чем говорить?
Тут на фоне кризиса остается лелеять надежду, что после НГ возобновится все..но, боюсь, что как раз тогда и будет по 1-му кирпичу в день и стрелку вращать и то, ветром....
как в том анекдоте....... если еще пару недель так похозяйничаем, будем у шарика.....................ждем перспектив..........
Здравствуйте! Я ваша соседка. Не знаю даже, по несчастью или по удачному выбору места жительства))). Какие то новости или слухи кто то знает?
я знаю, стрелка крана уже два месяца не движется...........
В отделе сопровождения говорят, что стройка на нашем объекте возобновится не раньше марта. В 2009 году возможно попытаются достроить. Очень грустно....
Если это правда, то это не грустно. Это счастье!
читал про какой-то тендер прогресса на постройку супермаркета на Королева/Левитана. Заметил на Королева со стороны "Каскада" какую-то стройку. Может это оно? Прогресс пытается денег нам на достройку домов заработать?
Кто вчера смотрел интервью М.Кучука (зам. мэра) ? Грамотный человек, который называет вещи своими именами. Были вопросы по многим конкретным обьектам, на который он дал шокирующий для людей ответ - это были аферисты, стройки не будет. Насчет прогресс-строя сказал что достроится все, они сотрудничают с городской администрацией и делают все возмжное, сказал компания надежная. Но впервую очередь будут достраиваться объекты на поскоте, а уж потом фонтан и аркадия. Скорость достройки зависит только от государства. Обнадеживают лестные отзывы о прогрессе, чего нескажешь о других фирмах которые он вчера упомянул.
Социальные закладки