| ||
Тема: Катакомбы
А что за заброшенный дом возле тюрьмы? Напротив "Вымпела" по диагонали.
это бывшая общага заброшена довольно давно ничего интересного![]()
А кто каких животных встречал в катакомбах? Кому-нибудь попадались дикие лошадки?![]()
Нет, попадались черепа птиц и бродячих животных.))А кто каких животных встречал в катакомбах? Кому-нибудь попадались дикие лошадки?
Вообще случайно нашли вход в катакомбы на склоне возле Хаджибеевской дороге рядом с заводом Лукойл..)) Там так прохладно по сравнению с улицей, а когда на улице холодно там тепло.)) Местечко конечно интересно, но то что заблудится в два счета можно это да...) Мы почти заблудились.)
в выходные гоняли в страйкбол в октябрьской системе,жесть!
у меня на районе вход в катакомбы (были пару месяцев назад-точно) так тамраз 5 блудили разные.... долго их искали..)
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Опасно то что ты углубляешся в лабиринт, особых опознавателньых знаков минимум и принципе ты запоминаешь ту дорогу по которой ты идёшь, но... Когда приходит время возвращаться обратно, то всё меняется... Ты уже не можешь узнать те проулочки по которым шел так как ты на них смотришь с другой стороны.
It was...Вот вход где мы залазили. Хаджибеевский склон.
А ты вобше часто ходиш ?
Познакомилась я недавно с парнем, полезли мы с ним и его друзьями в катокомбы. Интересно было. Я не считаю себя экстремальщицей, но в залезть катокомбы Одессы - это мечта дестства, а тут такой шанс подвернулся. Пошли вчетвером, двое парней знают дорогу, прошли на базы, посмотрела все. Самое смешное, но не боялась. Когда рассказывали про привидений (почему-то сразу поверилось, что они там есть) дико не хотелось оборачиваться назад. Потом рассказали про девочку, заблудившуюся там. Пролежала она там около полутора лет, и труп превратился почти в мумию. (Кстати, потом уточняла у знакомого, который работает в службе спасения, это его бригада ее вытаскивала, так вот, никто не может объяснить, как при повышенной влажности с телом могло такое произойти). Лампадки из бута и парафина, сырость в легкие, темнота и мертвая тишина... Давит все, но тем не менее, это стоило того, чтобы это прочувствовать. Вот подумываю позвонить им снова.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
это случайно не в нерубайском на барских выработках? если да то я эту мумию видел и при жизни её вроде бы звали люба ,а по поводу мумификации ,в катакомбах очень мало бактерий в том числе и способствующих разложению и очень высок уровень минерализации воздуха очень высокой влажности тело как бы каменеет напитываясь из воздуха минсоставом![]()
Есть два вида катакомб: сухие и обводнённые. Мокро только в обводнённых, а в сухих - идеальные условия для мумифицирования.
Это были первым вариантом. Сырой воздух и влажный бут. Сказывается близость к морю.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
От близости к морю не зависит. Зависит от почвенных вод. Есть такие районы, где ни капли воды. Походишь там - потом эту известковую пыль ни с чего не выбьешь, хоть из одежды, хоть из одеял: сколько трусишь - столько она и летит. Спать можно прямо на полу, ничего не подстилая.
А в обводнённых - там капец. Сырость страшная и вода. Вот партизанские катакомбы все обводнённые.
Социальные закладки