Тема: Катакомбы

Ответить в теме
Страница 12 из 84 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1673
  1. Вверх #221
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от !ВОЛК Посмотреть сообщение
    да фотки я смотрел а между каким ион улицами если не секрет?
    ул.Костанди если идти к морю то по право стороне,в конце переулка будет дом

2. Вверх #222
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А что за заброшенный дом возле тюрьмы? Напротив "Вымпела" по диагонали.

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для lonsdale888
    это бывшая общага заброшена довольно давно ничего интересного

4. Вверх #224
    Новичок
    А кто каких животных встречал в катакомбах? Кому-нибудь попадались дикие лошадки?

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для It was...
    А кто каких животных встречал в катакомбах? Кому-нибудь попадались дикие лошадки?
    Нет, попадались черепа птиц и бродячих животных.))

Вообще случайно нашли вход в катакомбы на склоне возле Хаджибеевской дороге рядом с заводом Лукойл..)) Там так прохладно по сравнению с улицей, а когда на улице холодно там тепло.)) Местечко конечно интересно, но то что заблудится в два счета можно это да...) Мы почти заблудились.)

6. Вверх #226
    Новичок
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Местечко конечно интересно, но то что заблудится в два счета можно это да...) Мы почти заблудились.)
    Заблудиться - это круто. Это еще круче, чем встетить животных.

7. Вверх #227
    в выходные гоняли в страйкбол в октябрьской системе,жесть!

8. Вверх #228
    Частый гость
    у меня на районе вход в катакомбы (были пару месяцев назад-точно) так тамраз 5 блудили разные.... долго их искали..)
    -Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..

9. Вверх #229
    Опасно то что ты углубляешся в лабиринт, особых опознавателньых знаков минимум и принципе ты запоминаешь ту дорогу по которой ты идёшь, но... Когда приходит время возвращаться обратно, то всё меняется... Ты уже не можешь узнать те проулочки по которым шел так как ты на них смотришь с другой стороны.

10. Вверх #230
    Вот вход где мы залазили. Хаджибеевский склон.

11. Вверх #231
    Новичок
    It was...Вот вход где мы залазили. Хаджибеевский склон.

А ты вобше часто ходиш ?

12. Вверх #232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iskatel Посмотреть сообщение
    Только дикие крысы, летучие мыши и мёртвые лисы
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

13. Вверх #233
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Познакомилась я недавно с парнем, полезли мы с ним и его друзьями в катокомбы. Интересно было. Я не считаю себя экстремальщицей, но в залезть катокомбы Одессы - это мечта дестства, а тут такой шанс подвернулся. Пошли вчетвером, двое парней знают дорогу, прошли на базы, посмотрела все. Самое смешное, но не боялась. Когда рассказывали про привидений (почему-то сразу поверилось, что они там есть) дико не хотелось оборачиваться назад. Потом рассказали про девочку, заблудившуюся там. Пролежала она там около полутора лет, и труп превратился почти в мумию. (Кстати, потом уточняла у знакомого, который работает в службе спасения, это его бригада ее вытаскивала, так вот, никто не может объяснить, как при повышенной влажности с телом могло такое произойти). Лампадки из бута и парафина, сырость в легкие, темнота и мертвая тишина... Давит все, но тем не менее, это стоило того, чтобы это прочувствовать. Вот подумываю позвонить им снова.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Познакомилась я недавно с парнем, полезли мы с ним и его друзьями в катокомбы. Интересно было. Я не считаю себя экстремальщицей, но в залезть катокомбы Одессы - это мечта дестства, а тут такой шанс подвернулся. Пошли вчетвером, двое парней знают дорогу, прошли на базы, посмотрела все. Самое смешное, но не боялась. Когда рассказывали про привидений (почему-то сразу поверилось, что они там есть) дико не хотелось оборачиваться назад. Потом рассказали про девочку, заблудившуюся там. Пролежала она там около полутора лет, и труп превратился почти в мумию. (Кстати, потом уточняла у знакомого, который работает в службе спасения, это его бригада ее вытаскивала, так вот, никто не может объяснить, как при повышенной влажности с телом могло такое произойти). Лампадки из бута и парафина, сырость в легкие, темнота и мертвая тишина... Давит все, но тем не менее, это стоило того, чтобы это прочувствовать. Вот подумываю позвонить им снова.
    это случайно не в нерубайском на барских выработках? если да то я эту мумию видел и при жизни её вроде бы звали люба ,а по поводу мумификации ,в катакомбах очень мало бактерий в том числе и способствующих разложению и очень высок уровень минерализации воздуха очень высокой влажности тело как бы каменеет напитываясь из воздуха минсоставом

15. Вверх #235
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от lonsdale888 Посмотреть сообщение
    это случайно не в нерубайском на барских выработках? если да то я эту мумию видел и при жизни её вроде бы звали люба ,а по поводу мумификации ,в катакомбах очень мало бактерий в том числе и способствующих разложению и очень высок уровень минерализации воздуха очень высокой влажности тело как бы каменеет напитываясь из воздуха минсоставом
    Нет, это у нас, за 56 школой. Девушку звали Маша. На руке был браслет с именем.
    За объянения - спасибо.

16. Вверх #236
    Не покидает форум
    Есть два вида катакомб: сухие и обводнённые. Мокро только в обводнённых, а в сухих - идеальные условия для мумифицирования.

17. Вверх #237
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Это были первым вариантом. Сырой воздух и влажный бут. Сказывается близость к морю.

18. Вверх #238
    Не покидает форум
    Это были первым вариантом. Сырой воздух и влажный бут. Сказывается близость к морю.
    От близости к морю не зависит. Зависит от почвенных вод. Есть такие районы, где ни капли воды. Походишь там - потом эту известковую пыль ни с чего не выбьешь, хоть из одежды, хоть из одеял: сколько трусишь - столько она и летит. Спать можно прямо на полу, ничего не подстилая.
    А в обводнённых - там капец. Сырость страшная и вода. Вот партизанские катакомбы все обводнённые.

19. Вверх #239
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    От близости к морю не зависит. Зависит от почвенных вод. Есть такие районы, где ни капли воды. Походишь там - потом эту известковую пыль ни с чего не выбьешь, хоть из одежды, хоть из одеял: сколько трусишь - столько она и летит. Спать можно прямо на полу, ничего не подстилая.
    А в обводнённых - там капец. Сырость страшная и вода. Вот партизанские катакомбы все обводнённые.
    Честно, не разбираюсь, потому и боюсь ляпнуть что-то глупое.
    Просто я привыкла к нашим одесским и нерубальским, мокрым и скользким...

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Честно, не разбираюсь, потому и боюсь ляпнуть что-то глупое.
    Просто я привыкла к нашим одесским и нерубальским, мокрым и скользким...
    Был в Нерубайских катакомбах, ничуть там не скользко и не мокро. Где это вы такое место нашли?

Ответить в теме
Страница 12 из 84 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права