|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Был я там. За организацию концерта твердая 2. Зачем эти экраны наверху нужны, если ничего не слышно. Вот смотрю щас по телевизору - гораздо удобней.
Извините за то, что отрываю Вас от просмотра этого потрясающего действа, но не могли бы вы уточнить как найти этот уникальный канал Gтв? Он кабельный или эфирный (дцметровый/метровый)?![]()
Все перемены к лучшему!
А куда салют подевали?
А то жду с фотиком
Незачет салюту. Из окна в центре города с хорошим обзором в сторону Приморского видно только отблески.
На Новый Год народ лучше салютует.
Концерт мерзкий. Подбор исполнителей отвратительный. Один плюс в ведущей, отлично отвела.
Страх убивает разум...(с)
Одно слово: "Гэ" ти-ви....
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Салют на пллощади Деревянко - очень красиво! Правда мы из окна дома смотрели...километров в 5ти от него. Но видно было хорошо.
Ох ребята, потешили душу! Вышла на балкон посмотреть на салют над Приморским, смотрю, что-то звук с изображением не совпадает
... Муж зовет к другому окну, а над нашим Суворовским исполкомом такая красотищща! Буйство цветов,разные формы, с вложениями, рисунками, цифрами, прям Хоббитания!
![]()
Ей задача была поставлена такая. Плюс, может и самой было в кайф. Конечно что ни слово - то про секс, но сценарий то другие писали. А что, Канделаки, как выгнали с российкого ТВ, даже похорошелаПро ШО ни говорила - всё сводилось к сексу.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки