Тема: Домофон в парадной

Ответить в теме
Страница 12 из 97 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1921
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Ха-ха три раза!
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    а как в мастерской можно сделать такой ключ? помоему это не реально
    Ну и я о том же. Я им объяняю, что таких ключей им никто в мастерской не сделает, но есть несколько бабушек, которые не верят.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для EEE
    клон ключа легко делают в мастерских .. но цена у них 30-40гр...
    [удалено]

3. Вверх #223
    Новичок
    Уважаемый Vicin, хватит вешать дамам на уши лапшу. Ключи EM-MARIN заказываются в Китае за копейки, а продаются по нормальной цене жильцам, закупочная для Вас в районе 3,5 гривень. Вся остальная основа всех Снг шных домофонов основана на китайских процессорах и микросхема, только оболочка славянская. Видеомониторы заказываются тоже на китайских заводах. Если хочешь дальше, могу и дальше. Двери в солидных компаниях делаются в нормальных цехах, с наличием гибочника, гильотины жарочной камеры и т.д. Краска полимерная, а не молотковая, как в Домофон-Сервис, и работает в цеху от 35 до 50 человек и пользуются современным оборудованием, а не болгаркой с одним сварщиком и сварочным аппаратом. И двери выезжают мерить специалисты (иначе дверь не изготовишь). Хочешь дальше, МОГУ И ДАЛЬШЕ. МОГУ РАССКАЗАТЬ СКОЛКЬКО ПОДЪЕЗДОВ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ДОМОФОН-СЕРВИСОМ. КАК ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ДОГОВОРА, И ВО СКОЛЬКО МНОГИМ АБОНЕНТАМ ВЫЛИВАЕТСЯ КОНЕЧНАЯ ЦЕНА ЗА ДОМОФОН, ПРИ ИЗНАЧАЛЬНОМ ДОГОВОРЕ НА 130 ГРИВЕНЬ. ДЕРЗАЙ ДАЛЬШЕ, НО НЕ ВЕШАЙ ЛАПШУ, БУДУ ПРЕСЕКАТЬ НА КОРНЮ.
    Последний раз редактировалось GENDURAS; 25.06.2008 в 18:34.

4. Вверх #224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GENDURAS Посмотреть сообщение
    Уважаемый Vicin, хватит вешать дамам на уши лапшу. Ключи EM-MARIN заказываются в Китае за копейки, а продаются по нормальной цене жильцам, закупочная для Вас в районе 3,5 гривень. Вся остальная основа всех Снг шных домофонов основана на китайских процессорах и микросхема, только оболочка славянская. Видеомониторы заказываются тоже на китайских заводах. Если хочешь дальше, могу и дальше. Двери в солидных компаниях делаются в нормальных цехах, с наличием гибочника, гильотины жарочной камеры и т.д. Краска полимерная, а не молотковая, как в Домофон-Сервис, и работает в цеху от 35 до 50 человек и пользуются современным оборудованием, а не болгаркой с одним сварщиком и сварочным аппаратом. И двери выезжают мерить специалисты (иначе дверь не изготовишь). Хочешь дальше, МОГУ И ДАЛЬШЕ. МОГУ РАССКАЗАТЬ СКОЛКЬКО ПОДЪЕЗДОВ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ДОМОФОН-СЕРВИСОМ. КАК ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ДОГОВОРА, И ВО СКОЛЬКО МНОГИМ АБОНЕНТАМ ВЫЛИВАЕТСЯ КОНЕЧНАЯ ЦЕНА ЗА ДОМОФОН, ПРИ ИЗНАЧАЛЬНОМ ДОГОВОРЕ НА 130 ГРИВЕНЬ. ДЕРЗАЙ ДАЛЬШЕ, НО НЕ ВЕШАЙ ЛАПШУ, БУДУ ПРЕСЕКАТЬ НА КОРНЮ.
    Что еще можно ожидать от человека с таким ником! ДИО-это круто! Это именно ваш способ, не делом, а грязью зарабатывать деньги... Все наши аббоненты обслуживаються своевременно, и сумма указанная в договоре, пропечатанна, а не написанна ручкой... И договор у нас не на одной странице с интересами только фирмы, а на четырех, и в нем прописаны наши обязательства перед клиентами. Мне жить в этом городе... И к нам просяться ваши аббоненты на обслуживание... И сотрудники ваши к нам уходят... Чаше отдыхайте сударь! Кстати... торговая марка ВИЗИТ появилась более двадцати лет назад, тогда и про китай знали по урокам географии. И покажите мне, что сейчас не сделано в китае? Да в производстве используються китайские микросхемы и т.д. А сборка в России! Но все это делаеться, только для того, что бы сделать доступным оборудование для всех слоев населения. И на качество продукции это ни как не влияет! Что касаеться дверей, так я не скрываю, что двери сделанные по заказу ДИО или ЦИФРАЛА симпотичней... Но у нас они надежней! Замки не выпадают!Не все то золото, что блестит!
    Последний раз редактировалось Vicin; 25.06.2008 в 21:34.

5. Вверх #225
    fatmansha
    домофон-сервис самая лучшая компания

6. Вверх #226
    Новичок
    Уважаемый, а при чем здесь ДИО и мой ник? Я люблю правду. А из фирм я предпочитаю ДАЙМЛЕР БЕНС. А по поводу ника еще раз вякнешь....

7. Вверх #227
    Новичок
    А вообще, ты прав выбирать надо лучшее - Цифрал или ДИО. На двоих у них около 20 филиалов и по домофонам они знают не понаслышке.

8. Вверх #228
    fatmansha
    домофон-сервис самая лучшая компания

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Господа, панове! Прекращайте!

10. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Находимся в процессе установки домофона от Цифрала. Ждали около месяца, заплатили 140 грн. с квартиры. Дверь выглядит очень прилично, да и вряд ли кто-то будет ее кувалдой молотить, чтобы сильно на прочности заморачиваться...
    При установке трубок выяснилось, что надо доплатить 40 грн. за трубку с отключением звонка и приличного вида или брать стандартную, но оооочень страшную .
    Хочу сказать спасибо установщикам, т.к. им пришлось попотеть, чтобы не повредив свежий ремонт установить трубку в указанном месте. Все сделали аккуратно без каких либо пререканий, что это им неудобно.

Будем смотреть дальше.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    ....
    При установке трубок выяснилось, что надо доплатить 40 грн. за трубку с отключением звонка и приличного вида или брать стандартную, но оооочень страшную . ...
    вот эта милая особенность нашего бизнеса мне всегда нравилась...
    все детали выясняются в процессе...
    ну вот почему нельзя это все сразу людям объяснять...
    хотя понятно... могут не клюнуть... а так уже назад дороги нет...
    тут чуть чуть... там чуть чуть... и глядишь сумма уже удвоилась...
    красота...

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Находимся в процессе установки домофона от Цифрала. Ждали около месяца, заплатили 140 грн. с квартиры. Дверь выглядит очень прилично, да и вряд ли кто-то будет ее кувалдой молотить, чтобы сильно на прочности заморачиваться...
    При установке трубок выяснилось, что надо доплатить 40 грн. за трубку с отключением звонка и приличного вида или брать стандартную, но оооочень страшную .
    Хочу сказать спасибо установщикам, т.к. им пришлось попотеть, чтобы не повредив свежий ремонт установить трубку в указанном месте. Все сделали аккуратно без каких либо пререканий, что это им неудобно.

Будем смотреть дальше.
    Нам недавно установили домофон фирмы цефрал,к качеству притензий не имею,но так отличаются цены ,например150гр. с квартиры, а трубки с отключением звонка и т. д стоили 70гр.

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    вот эта милая особенность нашего бизнеса мне всегда нравилась...
    все детали выясняются в процессе...
    ну вот почему нельзя это все сразу людям объяснять...
    хотя понятно... могут не клюнуть... а так уже назад дороги нет...
    тут чуть чуть... там чуть чуть... и глядишь сумма уже удвоилась...
    красота...
    Я не была ни на одном собрании, поэтому не могу утверждать, что эта инфа скрывалась.
    С другой стороны, мне проще доплатить 40 грн., чем ежедневно смотреть на стандартный ужас.

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от GENDURAS Посмотреть сообщение
    И ВО СКОЛЬКО МНОГИМ АБОНЕНТАМ ВЫЛИВАЕТСЯ КОНЕЧНАЯ ЦЕНА ЗА ДОМОФОН, ПРИ ИЗНАЧАЛЬНОМ ДОГОВОРЕ НА 130 ГРИВЕНЬ. ДЕРЗАЙ ДАЛЬШЕ, НО НЕ ВЕШАЙ ЛАПШУ, БУДУ ПРЕСЕКАТЬ НА КОРНЮ.
    Ни восколько это не выливается. Сколько говорилось на собрании такую сумму люди и платять. По крайней мере нам не говорили доплачивать.Сумма указана в договоре.

15. Вверх #235
    Новичок
    А я вот убедился в обратном. В г.Южный фирма Домофон-сервис заключила договор на сумму 130 гривень с квартиры, а в итоге жильцы заплатили по 202 гривни. Это нормально? Доводчик сломан уже в течении пяти недель, ремонта как не было, так и нет. Дверь обещали двухстворчатую, да поставили двухстворчатую, но вторая створка не открывается, потому что приварена насмерть. Сосед завозил мебель таких словечек интелектуальных наговорил на мастеров дверных дел от фирмы, уши вяли даже у меня. В соседнем доме тоже весело, домофон вообще не работает, конкретного ответа от Домофон-Сервис никто дождаться не может, а вот объявления, типа платите абонплату, а иначе все поотключаем висят в каждом их подъезде.

16. Вверх #236
    User banned
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Так кто что знает о "милицейском коде доступа" - возможности открывания дверей без ключа?
    Знаю, что не очень прикольно отвечать на вопросы годичной давности. Случайно забрёл. И не было желания читать всю тему. Мож, и есть такой ответ. Модераторам: сами знаете, что делать...

Короче, у председателя моего дома есть ключик, который открывает все 9 парадных. Информация для размышления.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    У нас замок домофона открывался с клавиатуры (решетка-423).

Код каким-то образом через два дня знала каждая собака.

Пожаловались в Матрицу - сменили на след. день.

18. Вверх #238
    Новичок
    Насчет открытия 9 подъездов - это элементарно. Берется ключ и прошивается в память на каждую панель, сделала ему скорее всего фирма установщик. Мне тоже как то было необходимо на три парадные, попросил, сделали.
    Последний раз редактировалось GENDURAS; 27.06.2008 в 17:39.

19. Вверх #239
    User banned
    GENDURAS, гонишь
    Ты чей казачок? Или в доме одни беззащитные старушки живут, или умствено отсталые. Не могут слова за себя сказать или подпись в бумаге поставить. Такое элементарно проверяется, решается и наказывается.

Кстати, у нас в парадных установлены домофоны от всюду мною ругаемого Фарлепа. Установка была бесплатная. Платим по 5 грн в месяц.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 27.06.2008 в 18:44.

20. Вверх #240
    Новичок
    Могу и адреса конкретные дать по г. Южному, у меня там квартира, правда редко бываю. А то, что старушки эт точно. А дверки я Vicin тебе индивидуально сфотаю и вышлю, хотя почему тебе, всем покажу, как на вторую створку петель не хватило, а внутренняя часть двери на саморезах держится. И объявления Ваши сфотаю об отключении. А соседям в Южном намедни сказал, чтоб не думали и платить абонплату, нет обслуживания - нет абонплаты. По моему это будет честно.

Ответить в теме
Страница 12 из 97 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права