|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Общалась на днях с девушкой, которая летом в Англию ездила на ферму клубнику собирать. Так наши парниковые помидоры и огурцы--это ещё цветочки. Там клубнику удобряют женскими гормонами,и это помимо остальных химикатов, так что когда собираешь эти чудо-ягоды без перчаток, то руки просто разъедает. Я не понимаю, как ЭТО можно есть.
Бить точно, уходить быстро.
Точно! ТЁМА-это единственное молочное,что я даю своему ребёнку из магазина.Актимель,Растишка и .т.д.-сплошное надувательство.А вообще-то,в Одессе продукты отвратительного качества.Колбасы,сосиськи,ветчина-всё это не покупаем уже лет 5.Мясо там даже рядом не полежало,даже это привозное,импортное,замороженое.Приходилось один раз наблюдать,как в крупном одесском супермаркете выкладывают рыбу(замороженую) на прилавок из ящиков.Подошла почитала наклейки на ящике.Хек замороженый,страна производитель-Америка.Срок годности-август 2007 год.А "на дворе" ,извините,уже конец сентября!!!
По поводу вкуса "наших" помидор и огурцов тоже можно сказать,что они уже давно не "наши",а выращены из семян других стран.А в Европе Osanna есть продукты высокого качества,экологически чистые и т.д.Только стОят они намного дороже!!!
Последний раз редактировалось БОГИНЯ; 22.10.2007 в 23:46.
мне легче, маман выращивает такие помидоры-огурцы на огороде, что на базаре такую микаду не купишь. и что я могу сказать: если выращивать правильные овощи, т.е. используя только невредные удобрения и химию (а без них вообще нельзя), то я не могу и представить сколько такие овощи будут стоить на базаре...очень дорого, раза в 3 дороже, чем было на базаре. Так что то, что можно есть - оно и стоит дорого..(((
Что это за творожок Тема?Прочитала в форуме и пошла по супермаркетам поискать его.Не нашла...Хотелось бы попробовать.А как на счет Лактонии?Ее можно пить?
Так я же для деток и хочу купить,но прежде чем мелким давать обязательно сама пробую.
да, да, все так и есть. Я сама не была и не видела, но мне Светка маникюрша рассказывала, что ее клиентка тоже была в Англии. Так там у всех руки разьедены, и кожа зеленого цвета(видимо из-за химикатов в еде). ага -ага. И по всей Европе продают жуткие безвкусные помидоры. Говорят, что есть даже случаи мутации. Англичане с овечьими хвостами и итальянцы с бычьими рогами...жуть
![]()
Moi je joue )))))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Думаю, она прикалывалась)) Есть у меня знакомый из Лондона (кстати, не Европа совсем), выглядит ничё так, говорят, кормят хорошо. Правда, он не из бедных. Во Франции всё обстоит намного хужеФранцузы, когда в Одессу приезжали молились на наши огурчики, маселко и брынзочку бочковую. Они были просто в шоке от того, что это всё имеет вкус и запах.
Позволить они себе могут всё, но экология в отдельно взятой теплице от єтого не уличшится )))А я верю, что вип-персоны вполне могут себе позволить покупать дорогущие овощи и фрукты, так почему бы их не вырастить в спец-условиях за бешенные бабки?
Главное, доступность продуктов, а не само по себе существование.
Последний раз редактировалось Оsanna; 24.10.2007 в 09:42.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
позвольте и мне два евроцента вставить.
не отношу себя к богатым, скорее средний.
закупаемся в биомагазинах мюнхен.
действительно дороже. но и вкусней
вот здесь вы меня совсем в тупичек поставили. Я хоть школу и прогуливала злостно, но уроки географии посещала, ввиду симпатишного географа. Так он помнится что то лепетал о странах входящих в Европу. Вроде и Британия там затесалась. Или нет? А шо ж енто
? Азия?
А то что во Франции еще хуже с едой чем в Англии, так здесь я и не знаю шо сказать. Французы всегда славились своими сырами, вином и вообще едой. От брынзочки говорите тащились? Все таки респект французам за их вежливость и воспитанность![]()
Moi je joue )))))
Социальные закладки