Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 12 из 114 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2268
  1. Вверх #221
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    В чем?
    Цитирую: «Прямо в говне».
    Растёт оно прямо в удобрениях, никакой земли. Поддерживается постоянная температура, от этого оно всё (удобрения) бурлит.
    Если подумать, то ничего страшного, но если представить...
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

2. Вверх #222
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Цитирую: «Прямо в говне».
    Растёт оно прямо в удобрениях, никакой земли. Поддерживается постоянная температура, от этого оно всё (удобрения) бурлит.
    Если подумать, то ничего страшного, но если представить...
    Честно говоря, не знаю кто их так выращивает, я видела по-другому, у меня родственники занимались выращиванием на продажу. Так что как всегда - не надо свято всему верить
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #223
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не знаю кто их так выращивает, я видела по-другому, у меня родственники занимались выращиванием на продажу. Так что как всегда - не надо свято всему верить
    У всех свои рецепты)) Будем счастливы уже тому, что наши помидоры и огурцы ещё не потеряли вкусовых качеств, как те, что продаются в супермаркетах Европы.

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Elleна
    Общалась на днях с девушкой, которая летом в Англию ездила на ферму клубнику собирать. Так наши парниковые помидоры и огурцы--это ещё цветочки. Там клубнику удобряют женскими гормонами,и это помимо остальных химикатов, так что когда собираешь эти чудо-ягоды без перчаток, то руки просто разъедает. Я не понимаю, как ЭТО можно есть.
    Бить точно, уходить быстро.

5. Вверх #225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Есть такой творожок для детского питания ТЁМА, так его во всех клиниках в Москве людям после тяжелых операций дают.
    Точно! ТЁМА-это единственное молочное,что я даю своему ребёнку из магазина.Актимель,Растишка и .т.д.-сплошное надувательство.А вообще-то,в Одессе продукты отвратительного качества.Колбасы,сосиськи,ветчина-всё это не покупаем уже лет 5.Мясо там даже рядом не полежало,даже это привозное,импортное,замороженое.Приходилось один раз наблюдать,как в крупном одесском супермаркете выкладывают рыбу(замороженую) на прилавок из ящиков.Подошла почитала наклейки на ящике.Хек замороженый,страна производитель-Америка.Срок годности-август 2007 год.А "на дворе" ,извините,уже конец сентября!!!
    По поводу вкуса "наших" помидор и огурцов тоже можно сказать,что они уже давно не "наши",а выращены из семян других стран.А в Европе Osanna есть продукты высокого качества,экологически чистые и т.д.Только стОят они намного дороже!!!
    Последний раз редактировалось БОГИНЯ; 22.10.2007 в 23:46.

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мне легче, маман выращивает такие помидоры-огурцы на огороде, что на базаре такую микаду не купишь. и что я могу сказать: если выращивать правильные овощи, т.е. используя только невредные удобрения и химию (а без них вообще нельзя), то я не могу и представить сколько такие овощи будут стоить на базаре...очень дорого, раза в 3 дороже, чем было на базаре. Так что то, что можно есть - оно и стоит дорого..(((

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Что это за творожок Тема?Прочитала в форуме и пошла по супермаркетам поискать его.Не нашла...Хотелось бы попробовать.А как на счет Лактонии?Ее можно пить?

8. Вверх #228
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Что это за творожок Тема?Прочитала в форуме и пошла по супермаркетам поискать его.Не нашла...
    Это ж для деток, вроде.

А как на счет Лактонии?Ее можно пить?
    Боюсь, к 20ой странице пить нельзя будет ничего. Впрочем и есть. Тут конкурс на самую мрачную и нелепую история производства еды.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Так я же для деток и хочу купить,но прежде чем мелким давать обязательно сама пробую.

10. Вверх #230
    Посетитель
    Что это за творожок Тема?Прочитала в форуме и пошла по супермаркетам поискать его.Не нашла...Хотелось бы попробовать.
    Я его покупаю только к Таврии-"Маршал" на Глушко.Тоже смотрела в других супермаркетах,но там его почему-то нет.Увы.

11. Вверх #231
    Мисс Вдохновение
    Так я же для деток и хочу купить,но прежде чем мелким давать обязательно сама пробую.
    Я в Фуршете беру.

12. Вверх #232
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мне легче, маман выращивает такие помидоры-огурцы на огороде, что на базаре такую микаду не купишь. и что я могу сказать: если выращивать правильные овощи, т.е. используя только невредные удобрения и химию (а без них вообще нельзя), то я не могу и представить сколько такие овощи будут стоить на базаре...очень дорого, раза в 3 дороже, чем было на базаре. Так что то, что можно есть - оно и стоит дорого..(((
    Так оно и есть. Моя знакомая живет в Америке, и покупает в магазинах, в которых продаются продукты organic food. Так вот в таких магазинах 1 кг. помидор стоит 20 у.е, а в обычных 1-4. Понятно, какая разница, точнее видно по основной массе американцев.

13. Вверх #233
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    А в Европе Osanna есть продукты высокого качества,экологически чистые и т.д.Только стОят они намного дороже!!!
    Ни за что не поверю!
    Не верю в экологически чистые продукты в Европе. Бирку на них могут повесить любую и фермеры скажут всё, что нужно говорить для продажи.

14. Вверх #234
    Посетитель
    Ни за что не поверю!
    Не верю в экологически чистые продукты в Европе. Бирку на них могут повесить любую и фермеры скажут всё, что нужно говорить для продажи.
    Твои проблемы.Доказывать ничего не собираюсь.Скажу только,что не так уж и просто "повесить ЛЮБУЮ бирку" в Европе !!!

15. Вверх #235
    Ни за что не поверю!

да, да, все так и есть. Я сама не была и не видела, но мне Светка маникюрша рассказывала, что ее клиентка тоже была в Англии. Так там у всех руки разьедены, и кожа зеленого цвета (видимо из-за химикатов в еде). ага -ага. И по всей Европе продают жуткие безвкусные помидоры. Говорят, что есть даже случаи мутации. Англичане с овечьими хвостами и итальянцы с бычьими рогами...жуть
    Moi je joue )))))

16. Вверх #236
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Ни за что не поверю!
    А я верю, что вип-персоны вполне могут себе позволить покупать дорогущие овощи и фрукты, так почему бы их не вырастить в спец-условиях за бешенные бабки?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #237
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    да, да, все так и есть. Я сама не была и не видела, но мне Светка маникюрша рассказывала, что ее клиентка тоже была в Англии. Так там у всех руки разьедены, и кожа зеленого цвета (видимо из-за химикатов в еде). ага -ага. И по всей Европе продают жуткие безвкусные помидоры. Говорят, что есть даже случаи мутации. Англичане с овечьими хвостами и итальянцы с бычьими рогами...жуть
    Думаю, она прикалывалась)) Есть у меня знакомый из Лондона (кстати, не Европа совсем), выглядит ничё так, говорят, кормят хорошо. Правда, он не из бедных. Во Франции всё обстоит намного хуже Французы, когда в Одессу приезжали молились на наши огурчики, маселко и брынзочку бочковую. Они были просто в шоке от того, что это всё имеет вкус и запах.

А я верю, что вип-персоны вполне могут себе позволить покупать дорогущие овощи и фрукты, так почему бы их не вырастить в спец-условиях за бешенные бабки?
    Позволить они себе могут всё, но экология в отдельно взятой теплице от єтого не уличшится )))

Главное, доступность продуктов, а не само по себе существование.
    Последний раз редактировалось Оsanna; 24.10.2007 в 09:42.

18. Вверх #238
    Мисс Вдохновение
    Думаю, она прикалывалась)) Есть у меня знакомый из Лондона (кстати, не Европа совсем), выглядит ничё так, говорят, кормят хорошо. Правда, он не из бедных. Во Франции всё обстоит намного хуже Французы, когда в Одессу приезжали молились на наши огурчики, маселко и брынзочку бочковую. Они были просто в шоке от того, что это всё имеет вкус и запах.

Позволить они себе могут всё, но экология в отдельно взятой теплице от єтого не уличшится )))

Девочки, я много ездила и ела тоже во многих местах..Ну не мгут помидоры быть искусственными в Греции, Италии, Испании, даже той же Франции. Например, в Нице такие мидии, как нам во век не видать. ,Не говоря уже о их овощах..

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    позвольте и мне два евроцента вставить.
    не отношу себя к богатым, скорее средний.
    закупаемся в биомагазинах мюнхен.
    действительно дороже. но и вкусней

20. Вверх #240

вот здесь вы меня совсем в тупичек поставили. Я хоть школу и прогуливала злостно, но уроки географии посещала, ввиду симпатишного географа. Так он помнится что то лепетал о странах входящих в Европу. Вроде и Британия там затесалась. Или нет? А шо ж енто? Азия?
    А то что во Франции еще хуже с едой чем в Англии, так здесь я и не знаю шо сказать. Французы всегда славились своими сырами, вином и вообще едой. От брынзочки говорите тащились? Все таки респект французам за их вежливость и воспитанность
    Moi je joue )))))

Ответить в теме
Страница 12 из 114 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права