любимая, а можно последний кактус целиком выложить? а то непонятно как он выглядит.
|
любимая, а можно последний кактус целиком выложить? а то непонятно как он выглядит.
да конечно можно, сейчас подходящее фото скину
вот нашлатут мой цветочек как раз в зародыше..... маленький красненький пушистик можно увидеть на правой стороне фотки
приколкак дреды
я так понимаю он не колючий, а пушистый?
точно подмечено как дреды )))))))))))) да я бы не сказала, что не колючий - хоть иголочки маленькие, но немного колится
я сейчас его немного обкарнала и деток в водичку поставила - хочу еще посадить
Любимая, я бы взяла
не знаю что предложить... у меня есть циперус - уже из земли стрелки показывает. надо?)
можно взять ваш циперус ))) пишите в личку если че
спросила у мамы (это она мне его подогнала) - это Апорокактус..... он у меня совсем не прихотлив... и зимует до самых морозов на балконе, и засухи не боится....
А через сколько он может зацвести если высадить черенком?
скорее на второй год, т.к. в первый год цветет очень редко.... по крайней мере так было у меняхотя у моей мамы (она над ним очень тряслась и ухаживала) к концу первого года жизни зацвел, но цветочек был хиленьким...
![]()
Да! на фотке очень заманчиво смотрится.а вот как до такого дорости,ему на фото скоки рокив?
Ого...вот это возраст,я б хотела но ему у меня наверно темновато будя.
тут дело хозяйское.... у меня он почти круглый год на балконе стоит до морозов, а потом я его забираю в комнату и место особое для него не выделяю
Ну надо же, моя коллекция тоже в Белгороде-Днестровском. Так мы с Сережей из одного города.
Социальные закладки