Час от часу не легче! Что вы все друг в друге только провокаторов видите? Это всех касается? Какое разжигание вражды? Что за маразм?
|
Час от часу не легче! Что вы все друг в друге только провокаторов видите? Это всех касается? Какое разжигание вражды? Что за маразм?
Кому тут в телевизор?
Россия выдвигает территориальные претензии к Украине?
http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=8661
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Нет, какаяразница, это чёрт с ВамиСообщение от Zenit
.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Zenit, По моему Вы не верили что вообще найду! Очень смахивает на одного нашего знакомового Фримэна. Его тоже ловили на лжи, а он, ничтоже сумняшеся, продолжал в том же духе. Вы точно не он? Или один факультет заканчивали? Ложь из другой ветки не становится меньшей ложью! Я не проводил специального исследование по всем постам КакойРазницы ака Фримэн. Думаю, если бы совсем нечего было бы делать - нашел бы больше!
1. Жизнь в России глазами россиян очень хорошо видна из Вашей официальной прессы и телевидения. А также из передач RTVI.
2. Скорее всего абсолютно неадекватны. Очень трудно из потока ... от Ваших СМИ выяснить настоящее положение дел.
3. В большинстве случаев негативное. Негативное к Вашему правительству, а не народу! Причин очень много, начиная от беспрецендентного вмешательства Путина в выборы президента Украины и откровенно хамоватого выступления Лужкова в Северодонецке. И заканчивая информационной войной, войной лжи и провокаций, о положении в Украине.
Негативный образ России проявляется в большей мере Вашими действиями, чем разговорами на форуме!
Люди! Будьте Человеками!
Shelton, привет! Редко захожу потому как летоСообщение от Shelton
))))
Про НАТО - скорее туда, только так можно остудить зарвавшегося ГБиста. Флот российский скорее нафиг - только угрозу окружающей среде создает - не больше.
Кстати, вся эта истерика по поводу НАТО у недалеких людей на этом форуме (да и в жизни) видно идет от того, что они ПОНЯТИЯ не имеют, что такое НАТО. У них это ассоциируется с Бабой Ягой, с Бабаем... А вот Устав НАТО они почитать не удосужилисьЕсли кто не в курсе, то доктрина НАТО оборонная, а не наступательная. Нападение на любую из стран альянса считается нападением на весь альянс со всеми вытекающими последствиями...
Для усобо "умных" и "находчивых" дать ссылку на Устав НАТО или сами найдете? :lol:
Не все то золото, что блестит
Повторяю. Сейчас я понимаю эту тему как специально созданную для формирования негативного образа России в глазах одесситов и соответственно, разжигания вражды т.к. в ветка состоит сплошь из негатива о России начата ветка канадцем. Почитайте ветку внимательнее. Это отностися только к шелтеру. Есть и второй вариант. У него такое хобби поливать грязью Россию. Хотя опятьже Вы на это купились.Сообщение от Скептик
Оldman. По моему Вы не верили что вообще найду! Очень смахивает на одного нашего знакомового Фримэна. Его тоже ловили на лжи, а он, ничтоже сумняшеся, продолжал в том же духе. Вы точно не он? Или один факультет заканчивали? Ложь из другой ветки не становится меньшей ложью! Я не проводил специального исследование по всем постам КакойРазницы ака Фримэн. Думаю, если бы совсем нечего было бы делать - нашел бы больше!
На ЭТОЙ ветке не нашли. А я так понял, он лгал на этой ветке. Или его гонят со всех веток? Мне кажется, что это неправильно. Обсуждаемые темы в разных ветках разные. Опять же у других разве лжи не был. С фриманом я не знаком, где он учился не знаю. Можете уточнить у модератора адреса отправки сообщений. Убедитесь, что я не он. Кстати, а Вы случайно не индеец, скептик, иван-киев и т.д. и т.п. Тоже, знаете ли очень удобная позиция.
1. Жизнь в России глазами россиян очень хорошо видна из Вашей официальной прессы и телевидения. А также из передач RTVI.
Не понял. Вам не кажется, что личные впечатления человека могут несколько отличатся от репортажей СМИ.
2. Скорее всего абсолютно неадекватны. Очень трудно из потока ... от Ваших СМИ выяснить настоящее положение дел.
Это я уже понял. Так как Вы можете что-то обсуждать в России, если Ваше представление неадекватно?
3. В большинстве случаев негативное. Негативное к Вашему правительству, а не народу! Причин очень много, начиная от беспрецендентного вмешательства Путина в выборы президента Украины и откровенно хамоватого выступления Лужкова в Северодонецке. И заканчивая информационной войной, войной лжи и провокаций, о положении в Украине.
Понял.
Негативный образ России проявляется в большей мере Вашими действиями, чем разговорами на форуме!
Очень сожалею, что мои действия вызвали у Вас негатив.
Shelter – укрытие. И что можно достичь искажением ников?! Во-первых, я –украинец. Во-вторых, где поливание грязью? И в-третьих, насчёт негатива – явно не ко мне. Уж не моя ли вина, что Россия не признаёт Тузлу украинской территорией, например?
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Zenit, Вы не правильно поняли. Он лгал везде где появлялся, и как я уже говорил, ложь на другой ветке не становится меньшей ложью! Можно ошибаться, можно поверить СМИ, но пример, который я привел - это не заблуждение! Это принципиальная позиция человека.
Личные впечатления человека очень показательны на территории района города где он живет. На уровне страны, боюсь, личного впечатления будет не достаточно. Сейчас с территории России очень много рассказывают как плохо живут в Украине и как хорошо, что у Вас есть Богопомазанник. Только один RTVI дает мнение расходящееся с официальным. В Украине перед выборами было точно также. Все СМИ апплодировали уголовнику и только 5 канал давал другую информацию. Как оказалось правдивую. Так что у Вас, по-моему, та же ситуация!
Ну вот для этого и обсуждаем. Что бы в споре родилась истина!
Если Вы действительно поняли - хорошо!
Не Ваши личные действия, а действия Вашей страны.
P.S. Я тоже был о питерцах лучшего мнения. Мне всегда казалось, что в Ленинграде в основном живет интиллигенция, думающие люди. У Фримена получилось поколебать эту уверенность. Восстановите ее пожалуйста!
Люди! Будьте Человеками!
Давайте уж говорить болеее корректно. Он лгал везде, кроме этой ветки. Ведь здесь Вы лжи не нашли.Сообщение от Oldman
Согласен. В Москве, на Кавказе и Дальнем востоке частные ситуации м.б. другими. Но динамика (улучшение или ухудшение жизни) примерно одиноковы. Опять же надо общатся, а не основываться на подборке информации из Канады.Личные впечатления человека очень показательны на территории района города где он живет. На уровне страны, боюсь, личного впечатления будет не достаточно.
Так расскажите мне, как хорошо живут на Украине. Плохого рассказывали - про удорожание бензина и мяса, про газ. Это была правда? В России есть такая радиостанция "Эхо Москвы". Оччень опозиционная. Есть программа "Времена" с Позднером. Программа независима. Он приглашает разных политиков, в т.ч. и оппозиционных. Есть программа "К барьеру". Если у Вас есть возможность посмотреть - посмотрите и составьте свое мнение. В новостях НА ГОС. каналах проходила и информация о крушении двух поездов и о гибели омоновцев в Чечне, и о том, что сын министра Иванова задавил женщину. При зависимых СМИ такое было бы? То, что СМИ отобрали от олигархов м.б. и плюс.Сейчас с территории России очень много рассказывают как плохо живут в Украине и как хорошо, что у Вас есть Богопомазанник. Только один RTVI дает мнение расходящееся с официальным. В Украине перед выборами было точно также. Все СМИ апплодировали уголовнику и только 5 канал давал другую информацию. Как оказалось правдивую. Так что у Вас, по-моему, та же ситуация!
Встречный вопрос - а у Вас на Украине разные СМИ ситуацию в России описывают по разному или то же только в негативе?
Насчет того, что СМИ апплодировали уголовнику - так любая власть использует административный рессурс. Насчет того, как хорошо, что у нас есть "богопомазанник". С чего Вы это взяли?
P.SВ Питере, как и везде, живут разные люди.. Я тоже был о питерцах лучшего мнения. Мне всегда казалось, что в Ленинграде в основном живет интиллигенция, думающие люди. У Фримена получилось поколебать эту уверенность. Восстановите ее пожалуйста!
То, то я - только я видно хотя бы с того, что на этом форуме я появился задолго до выборов и не лез тут же в "политику".... так что - начните с себя .
Как ни появится "новичок" из Питера так сразу в "политику" . И с разбегу давай защищать какуюразницу. А потом пробалтывается, что тоже жил в академгородке . Традиция-с....
,.....
Если Зенит всё же человек новый и не из славной партии какойразницы - поясню : ккр появился тут давненько, врал везде и во всех ветках, ловили его на вранье неоднократно, на "поимку" он просто не обращал внимания и продолжал плодить ветки, в которых поливал нашу страну дерьмом за "неправильный выбор" и тулить везде Россию, как эталон . Через некоторое время Шелтон в противовес создал ветку про Россию.
Если этого Вы не увидили, то значит просто не хотели видеть.
Согласен, но почему-то сюда попадают питерцы (не в эту ветку, а на этот раздел форума вообще) только негативно к нам настроенные и поддерживающие предыдущих "питерских" , другие даже не заглядывают. К чему бы это ?В Питере, как и везде, живут разные люди.
Zenit, Индеец уже ответил, от себя добавлю - я здесь, на форуме, не очень давно и предпочитаю пересказывать только виденное собственными глазами. И почему-то больше верю Индейцу и Шелтону, а не КакойРазнице.
Разумеется! Форум и создан для общения! Давайте общаться! И в качестве доброй воли хотелось бы услышать Ваше личное мнение на пост "Письмо в поддержку приговора Ходорковского". Очень любопытно!
Теперь про Украину. Хотя про всю Украину вряд ли, но за Одессу - запросто. Так вот, сказки о жутком бензиновом и мясном кризисе уже приелись. Если Вам больше 25 лет, то Вы должны помнить 1992 г. Вот тогда был кризис! Кризис это когда нету! Нет мяса, нет бензина. В Одессе ЕСТЬ и мясо и бензин. Сам я мясо не покупаю, но жена утверждает, что в Супермаркетах цены не изменились, а на курятину даже упали! По поводу бензина - машины у меня нет, передвигаюсь исключительно на такси. За последний год цена моего стандартного маршрута поднялась на 39 центов. Я не считаю это критическим, если взять период побольше - цена только возрастала, так что, закономерное явление.
Эхо Москвы не слушаю, вообще радио не слушаю. Хватает RTVI. Познер мне не очень нравится, поэтому ничего не скажу. К барьеру? Да БЫЛА такая оппозиционная передача, но в последнее время господин Соловьев стал слишком усердно лизать задницу Кремлю и, практически, умер для меня как журналист. Естесственно это мое личное мнение.
Теперь о СМИ в Украине. Большинство центральных газет выходит на украинском языке, который я терпеть ненавижу! Соответственно и не покупаю, и не читаю. Одесская пресса в основном печатает информацию о происходящем внутри Украины. Ни разу не встречал критики России (кроме реакций на выборы). Если и проходят статьи с участием России - в подавляющем большинстве случаев - взаимоотношения бизнеспартнеров. Есть некоторые регионы, например Донецк, где до сих пор СМИ пишут по указке. Там всячески хвалят Россию и ругают Украину, но это просто остатки быдла. Ничего похожего на правду там нет. Мне действительно никогда не попадалась на глаза критика России в СМИ.
Насчет Богопомазанника - так прочтите новые условия выборов в Вашу Думу. Например в этой же теме. А разговоры о том "какой хороший у нас президент, давайте найдем лазейку в Конституции и еще раз его изберем всем народом"? Вот из этого и взял.
Люди везде разные живут! Но если на Одесском форуме появляются жители Санкт-Петербурга и, все как один, встают на защиту лгуна и провокатора. Это наводит на нехорошие размышления.
О! Еще один негатив в сторону России был при попытки украсть Тузлу и несанкционированной высадке десанта в Крыму, хотя я уверен. что там была просто армейская неразбериха.
Во накатал!
Люди! Будьте Человеками!
Каждый год бензин дорожает. Кто-то помнит, чтоб он подешевел ?Сообщение от Oldman
Но именно в этом году архиудобно очередное подорожание бензина повесить на новую власть. Как вешали на Юща до этого "чудовищные смерти инвалидов на избирательных участках" :twisted: ...
Короче - удобная ситуевина для ПиаР, не более.
Zenit, Кстаи, если Вы не заметили, до этог создавались топики для поливания грязью Украины? Не расцениваете никак?
Кому тут в телевизор?
Письмо не читал, но в чем суть вкратце знаю. Скорее всего письмо подготовил Кремль и нашли согласных его подписать. Сделано для улучшения имиджа России. Все таки многие подписавшиеся с мировым именем, а критика со стороны Запада была значительна. В любом случае это их мнение которе совпало с позицией Кремля. В то, что было принуждение или подлог не верю (основываюсь на сказанном ранее Говорухиным). Все таки у Басилашвили (подписавший другое письмо деятелей культуры) и Говорухина разное представление о России. Личное мнение о подписавших в защиту решения суда - очень положитльно. Не из-за письма, а из-за заслуг перед Россией, поведения и т.п.Сообщение от Oldman
По поводу приговора. Правильно дали.
Очень рад за Вас.Теперь про Украину. Хотя про всю Украину вряд ли, но за Одессу - запросто. Так вот, сказки о жутком бензиновом и мясном кризисе уже приелись. Если Вам больше 25 лет, то Вы должны помнить 1992 г. Вот тогда был кризис! Кризис это когда нету! Нет мяса, нет бензина. В Одессе ЕСТЬ и мясо и бензин. Сам я мясо не покупаю, но жена утверждает, что в Супермаркетах цены не изменились, а на курятину даже упали! По поводу бензина - машины у меня нет, передвигаюсь исключительно на такси. За последний год цена моего стандартного маршрута поднялась на 39 центов. Я не считаю это критическим, если взять период побольше - цена только возрастала, так что, закономерное явление.!
То, что Вы не слушаете (не хотите или не любите) независимые передачи России не означает, что в России нет независимых от государства программ и СМИ в целом. По Соловьеву - он по прежнему приглашает лидеров оппозиции на свои передачи в зависимости от тем конечно.Эхо Москвы не слушаю, вообще радио не слушаю. Хватает RTVI. Познер мне не очень нравится, поэтому ничего не скажу. К барьеру? Да БЫЛА такая оппозиционная передача, но в последнее время господин Соловьев стал слишком усердно лизать задницу Кремлю и, практически, умер для меня как журналист. Естесственно это мое личное мнение.
Проясните по указке кого пишут в Донецке. Неужели Москвы. Интересно, а как комментировали решение России поднять вывозные пошлины (с чего и пошел бензиновый скандал). Нормально или весь негатив попал в украиноязычные издания?Ни разу не встречал критики России (кроме реакций на выборы). Если и проходят статьи с участием России - в подавляющем большинстве случаев - взаимоотношения бизнеспартнеров. Есть некоторые регионы, например Донецк, где до сих пор СМИ пишут по указке. Там всячески хвалят Россию и ругают Украину, но это просто остатки быдла. Ничего похожего на правду там нет. Мне действительно никогда не попадалась на глаза критика России в СМИ.
Прочитал. ИНдеец дал ссылку, откуда он получил эти данные. Я даю ссылку на интервью с руководителям ЦИК (кстати интервью той же ЭХО, куда дал ссылку индеец). Там подробные ответы. http://echo.msk.ru/programs/exit/37438/Насчет Богопомазанника - так прочтите новые условия выборов в Вашу Думу. Например в этой же теме.
Разбираться в законе очень муторно, но вкратце по списку Индейца.
1. Точно не разбирался, Но по-моему это касается выборов в Московскую думу.
2. Залог для партии в 2млн. это не проблем. У лидеров партий личное состояние в пределах этой суммы.
3. 20% это на местные выборы. Если это федеральные выборы, то федеральным законом о выборах президента устанавливается явка в 50% - только тогда выборы президента признаются. Выборы депутатов Госдумы - 25% - так было начиная с 1993 г. (См. ссылку)
4 и 5 не разбирался
6. "Что касается международных наблюдателей - по международным наблюдателям ничего не изменилось – ничего, за исключением одной фразы, сейчас ее назову. Раньше приглашать для международного наблюдения имел право, помимо президента России, помимо Госдумы, Совета Федерации, ЦИК, еще уполномоченный по правам человека. Теперь говорится, что уполномоченный по правам человека может вносить предложения - вот тем органам, которые я назвал – а они принимают решение о приглашении. Вот в этой части действительно произошло изменение. В пользу… вернее, в ущерб ограничения права уполномоченного по правам человека - в определенной мере." Смотри ссылку.
По поводу президента отвечу в понедельних. Удачных выходных.
Письмо не читал, но в чем суть вкратце знаю. Скорее всего письмо подготовил Кремль и нашли согласных его подписать. Сделано для улучшения имиджа России. Все таки многие подписавшиеся с мировым именем, а критика со стороны Запада была значительна. В любом случае это их мнение которе совпало с позицией Кремля. В то, что было принуждение или подлог не верю (основываюсь на сказанном ранее Говорухиным). Все таки у Басилашвили (подписавший другое письмо деятелей культуры) и Говорухина разное представление о России. Личное мнение о подписавших в защиту решения суда - очень положитльно. Не из-за письма, а из-за заслуг перед Россией, поведения и т.п.Сообщение от Oldman
По поводу приговора. Правильно дали.
Очень рад за Вас.Теперь про Украину. Хотя про всю Украину вряд ли, но за Одессу - запросто. Так вот, сказки о жутком бензиновом и мясном кризисе уже приелись. Если Вам больше 25 лет, то Вы должны помнить 1992 г. Вот тогда был кризис! Кризис это когда нету! Нет мяса, нет бензина. В Одессе ЕСТЬ и мясо и бензин. Сам я мясо не покупаю, но жена утверждает, что в Супермаркетах цены не изменились, а на курятину даже упали! По поводу бензина - машины у меня нет, передвигаюсь исключительно на такси. За последний год цена моего стандартного маршрута поднялась на 39 центов. Я не считаю это критическим, если взять период побольше - цена только возрастала, так что, закономерное явление.!
То, что Вы не слушаете (не хотите или не любите) независимые передачи России не означает, что в России нет независимых от государства программ и СМИ в целом. По Соловьеву - он по прежнему приглашает лидеров оппозиции на свои передачи в зависимости от тем конечно.Эхо Москвы не слушаю, вообще радио не слушаю. Хватает RTVI. Познер мне не очень нравится, поэтому ничего не скажу. К барьеру? Да БЫЛА такая оппозиционная передача, но в последнее время господин Соловьев стал слишком усердно лизать задницу Кремлю и, практически, умер для меня как журналист. Естесственно это мое личное мнение.
Проясните по указке кого пишут в Донецке. Неужели Москвы. Интересно, а как комментировали решение России поднять вывозные пошлины (с чего и пошел бензиновый скандал). Нормально или весь негатив попал в украиноязычные издания?Ни разу не встречал критики России (кроме реакций на выборы). Если и проходят статьи с участием России - в подавляющем большинстве случаев - взаимоотношения бизнеспартнеров. Есть некоторые регионы, например Донецк, где до сих пор СМИ пишут по указке. Там всячески хвалят Россию и ругают Украину, но это просто остатки быдла. Ничего похожего на правду там нет. Мне действительно никогда не попадалась на глаза критика России в СМИ.
Прочитал. ИНдеец дал ссылку, откуда он получил эти данные. Я даю ссылку на интервью с руководителям ЦИК (кстати интервью той же ЭХО, куда дал ссылку индеец). Там подробные ответы. http://echo.msk.ru/programs/exit/37438/Насчет Богопомазанника - так прочтите новые условия выборов в Вашу Думу. Например в этой же теме.
Разбираться в законе очень муторно, но вкратце по списку Индейца.
1. Точно не разбирался, Но по-моему это касается выборов в Московскую думу.
2. Залог для партии в 2млн. это не проблем. У лидеров партий личное состояние в пределах этой суммы.
3. 20% это на местные выборы. Если это федеральные выборы, то федеральным законом о выборах президента устанавливается явка в 50% - только тогда выборы президента признаются. Выборы депутатов Госдумы - 25% - так было начиная с 1993 г. (См. ссылку)
4 и 5 не разбирался
6. "Что касается международных наблюдателей - по международным наблюдателям ничего не изменилось – ничего, за исключением одной фразы, сейчас ее назову. Раньше приглашать для международного наблюдения имел право, помимо президента России, помимо Госдумы, Совета Федерации, ЦИК, еще уполномоченный по правам человека. Теперь говорится, что уполномоченный по правам человека может вносить предложения - вот тем органам, которые я назвал – а они принимают решение о приглашении. Вот в этой части действительно произошло изменение. В пользу… вернее, в ущерб ограничения права уполномоченного по правам человека - в определенной мере." Смотри ссылку.
По поводу президента отвечу в понедельних. Удачных выходных.
Я Вас понял. Так как до этого создавались ветки для поливания грязью Украины, эта создана для поливания грязью России. Такая страшная месть. Все. Вопрос считаю закрытым.Сообщение от Скептик
Zenit, Дело не в Украине или России, а в разгребании грязного белья обеих стран. А если игра ведётся только в одни ворота, то это само по себе противно и как минимум нечестно... Месть или не месть, но Вы ведь не возмутились на украинских ветках? Вы возмутились только тогда, когда дело касалось России - это справедливо, так как Вы - россиянин. Так интересно, почему бы нам не защищать Украину?
Кому тут в телевизор?
Zenit, Видно ответите в понедельник. Даст Бог ответите!
1. Письмо. Вам лучше было все-таки посмотреть мой пост, но, так и быть, вкратце: Меня НЕ интересовала правильность или неправильность приговора, Меня НЕ интересует, вор Ходорковский или политический заключенный. Меня интересует мнение россиян о самом факте наличия этого письма! Самом факте наличия под ним 50 подписей. Подписей людей, которые мало того что лучше остальных разбираются в юриспруденции, так еще и БЫЛИ уважаемыми в своих областях деятельности. И у Вас, как и у Фримэна, не возникла ассоциация с 1937 годом? И с теми письмами? "Пастернака не читал, но осуждаю"
2. Спасибо, что порадовались. Расскажите теперь Вашим знакомым, что информация от ваших официальных источников, мягко говоря, не соответствует действительности.
3. Разумеется есть! RTVI, Эхо Москвы. Вы можете привести еще примеры? Такие же громкие? Например НТВ, СТС, РТР ....
4. Соловьев наверное приглашает, но действует и "мочит" исключительно с оглядкой на Кремль. Вы этого сами не заметили?
5. В Донецке пишут по приказу местных царьков. Это конечно преувеличение, но там до сих пор самый уважаемый человек - уголовник-рецедивист с двумя отсидками. И с точки зрения опасения за свою жизнь, наверное тамошних журналистов можно понять.
6. Газовый вопрос обсуждается много! Но я не видел ни одной статьи, где бы написали, -"Россия сволочь". Много обсуждений что сделает Тимошенко, много информации где еще можно купить газ. Например в Туркмении. Была одна статья где приводились очень любопытные цифры о покупке у нас Россией электроэнергии. А также заявления ваших должностных лиц о недопустимости покупки по рыночным ценам.
7. Все что перечисленно Индейцем было опробовано нашей бывшей властью с целью массовой подделки результатов выборов. Это увидел весь мир! А Вы не хотите этого замечать! Все приведенные поправки нужны только для манипуляций волеизьявлениями. Видно рейтинг Путина действительно немного завышен.
Люди! Будьте Человеками!
Молоток мужик! Наполовину герой наполовину честный дурак. Но МОЛОДЕЦ! :xlop-xlop: Только нет на Руси и вряд-ли скоро будет честный царь-батюшка! "Увы, мне.... Иван Васильевич" (с)
Indeets
Ага, от безысходности ситуации "случайно" упадёт на огнестрельное оружие 2 раза (второй контрольный :wink: ) Или носочки распустит и удавочку соорудит тоже как-бы невзначай :wink: .Значит в тюрьме и застрелится .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки