Влияет.Иногда интеллект "заводит" сильнее пресловутых "кубиков".
ЗЫ: не буду оригинальной,если напишу,что лучше 2 в одном.Но красивая упаковка без мозга- нон,нихт,найн!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
главное, чтобы мозгов хватило на "пустить пыль в глаза", а там уже дело техники.
По идее,...должно распространяться на тех,кто причисляет себя к HOMO SAPIENS.Но как показывает практика,мозг ,таки,тёмный предмет: при всей своей сложности способен отключаться при помощи более простого устройства....Может сама природа заложила в человека эту способность,чтобы род человеческий не вымер. Кинулись бы все искать себе в партнёры интеллектуалов и АГА,потихоньку бы вымерли .
К сожалению,природа не штампует гениев и людей с мощным интеллектуальным потенциалом пачками.....А может-к счастью?????![]()
Мне прежде, чем лечь в постель с парнем надо с ним о чем-то поговорить, а если он баран-бараном, то о каком сексе может идти речь.....
навеяло:
- поделитесь опытом, как правильно сооблазнять женщин?
- ну вначале представляетесь, затем говорите о погоде, потом о музыке, потом приглашаете домой, намекая, что для секса.
пошел ученик по городу, видит симпатичную девушку с собачкой, подходит, бьет ногой с силой собачку, та улетает с визгом. говорит девушке: низко летает, к дождю! у меня дома есть барабан, пошли ко мне, займемся сексом. кстати, меня Петя зовут!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки