|
до сих пор непофиксили ?? капец![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
читал на Форуме одесса авто. мол проблемы нет ребята. Это вы ни так ездите, не такие колеса ставите и т.д![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
13 литров - это при лямбда-зонде? он стоит на 1,4? если нет, то меняется блок ЭБУ + ставится лямбда вместо потенциометра для регулировки СО, и расход приходит в норму.
а есть альтернатива за эти деньги?
поскольку тема и про авео в том числе, то смею заметить, что, к примеру в авео, не то что блок сменить, его взломать за 4 года до сих пор никто не может! нет ни прошивок, нет ничего на этот эбу! защищен сильно и изготовлен по технологии мобильного телефона (вот тут я пас, может и врут, я в этом не шарю). но факт остается фактом, причем печальным. в гаше время шоб не поковыряться в чужих мозгах, это отстой
а вот в ласносах прошиваются новые проги на раз-два-три...именно три их есть. и это не предел.
ааааааааааааа.... мамон не спорит!!! ущипните меня кто-то!
вот... так что лучше один раз покопаться в эбу ланоса, чем не вылезать из-под китайца или жигулятора.
А на ланосе 1.5 лямбда есть или тоже нет ?
Характер скверный, женат.
У двоих знакомых 11-13 днем по пробкам на авео...
Думал, что это у них что-то не то с машиной, а оказывается, что авео сама по себе хорошо покушать любит
Странно, 1,5 двигатель, а 12 литров...![]()
приятель взял 3 месяца назад как раз такой ланос 1,4 - сразу же как пришел забирать с салона - заглючил центральный замок, час сидели ждали пока настроят, через месяц что то с ремнем стало не ладно, но сразу же и устранили, а так в целом ездит и доволен. Рано пока судить эти машины - на рынке они недавно и временем не провереныю
заочно вайлда знаю. и про проблему расхода знаю. и у самого порой до 12 л доходит. но это когда ты много стоишь и совсем чуть-чуть едешь.
а в условиях зимних расход подпрыгивает и до 13-14 л. но так не только на авео. и вообще, авео не считается экономной машиной по бензину. это знают все владельцы и со временем принимают как должное.
у ланоса ситуация похожая.
Социальные закладки