|
Или! что похвастаю - даже не сомневайтесь)) я уже с этой шубой стала как охотница настоящая, все места обитания добычи изучила, все её особенности и отличия знаю))) Хочу черную (другая, как оказалось - не к лицу) североамериканку, хотя присмотревшись к скандинавской норочке уже и о ней подумываю, в общем надеюсь встретится мне шуба моей мечты![]()
to Фелечита
Если не секрет, сделали скидку? мне на шубе за 48 000 грн. сказали 15% сделают.[/QUOTE]
скидку сделали, хорошую. больше 30%
мех затрудняюсь сказать североамериканский или скандинавский, даже не спрашивала, но густой и плотный. гуще только блеглама (не знаю как правильно пишется). шкурки не перетянуты, мягенькие, изделие пошито по фигуре, просто супер.
меряю каждый день)))жду с нетерпением ноября
![]()
скидку сделали, хорошую. больше 30%
мех затрудняюсь сказать североамериканский или скандинавский, даже не спрашивала, но густой и плотный. гуще только блеглама (не знаю как правильно пишется). шкурки не перетянуты, мягенькие, изделие пошито по фигуре, просто супер.
меряю каждый день)))жду с нетерпением ноября
[/QUOTE]
Ага, значит и я буду скидку более 30% требовать, хи-хи)))
БлакГлама - это и есть североамериканская норка.
А может и фото выложите, в разделе Красота и здоровье, есть тема для хвастушек - Покупки-обновки![]()
Красивая, а блестит как....Поздравляю с покупочкой
Если не секрет, сколько стоит, что-то я пропустила![]()
подскажите пожалуйста, где можно купить нормальную по виду(в смысле не бабскую) и по цене, была на 7, выбор не очень и цены тоже
Кто-то может подсказать сколько стоит норковая шубка по колено в МЗ? Никак не могу выбраться посмотреть что там есть.
Последний раз редактировалось ЛенусяV; 22.10.2008 в 08:26. Причина: ошибка
У меня норковый полушубок из МЗ уже третий год в кофре, правда кофр шел вместе с полушубком, и он весь тряпичный, только спереди две вставки из прозрачного ну как пластика. я в карманы ничего не ложу, знаю, что мех очень набирает все запахи, и не рекомендуют даже особо пользоваться парфюмом при носке шубки. А в МЗ действительно есть холодильники, не знаю, арендуют ли они их, но мой муж хранил там мою красоту до моего ДРа теперь висит дома, цвет тот же.
спасибочки за адрес, на днях пойду посмотрю![]()
Социальные закладки