Тема: Как защитить авто? Или всё о сигнализациях

Ответить в теме
Страница 12 из 341 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 6817
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Cody
    Правильно, загляните на ссылку - там так и говорится, что нанесли удар водителю, а за городом его высадили

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    Если можно, чуть поподробнее...
    Проводился експеримент .
    На машине установили GSM и GPS сигнализацию (с определеными фичами сигнализации).

Пробовали первой глушилкой , сигнал есть , думали слабая глушилка , взяли ну оч. мощную (аж страшно стало) и тож не заглушила .
    Если интересно позже раскажу что как !

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    Проводился експеримент .
    На машине установили GSM и GPS сигнализацию (с определеными фичами сигнализации).

Пробовали первой глушилкой , сигнал есть , думали слабая глушилка , взяли ну оч. мощную (аж страшно стало) и тож не заглушила .
    Если интересно позже раскажу что как !
    Детский сад, ей богу. Вам же сказали, что глушатся любые приёмо-передающие устройства. Вот пример: Во всем известном кинотеатре Родина проводиля, очень давно, эксперимент по глушению GSM сотовых телефонов у зрителей. Так вот результат был просто превосходный. После успешных испытаний, установку всё таки убрали, т.к. это не совсем законно. Далее с товарищами запускали этот аппарат на радиобазаре, для смеха прошлись по базару с глушилкой и аккумулятьром в сумке. Так на базаре работал только CDMA и всё. Продавци телефонов метались в панике. Так что уважаемые товарищи, как говорится не нужно строить напрасных иллюзий. Всё глушится легко и непринуждённо.
    Миша Шефутинскый

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    жжоте бедные продавцы
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Это всё дешёвые сигнализации. Они все открываются давно, есть для этого специальный прибор называется кодграббер. Он вскрывает именно сигнализации с плавающим кодом. Так что надо ставить любую дешевую сигналку и дополнить её авторской секретной защитой. Угонщики бессильны перед нестандартными системами охраны. А такой кодграббер даже приносили на радиобазар ремонтировать в одну мастерскую, мастерам знакомым. Они его починили и сразу испытали на своих машинах - все были вскрыты. Внешне он выполнен в корпусе обычного переносного китайского радиоприёмника.
    Читал про него в Авторевю. Так по принципу его работы, видно, что для успешного взлома нужно, чтобы человек нажал закрыть и если не сработает -- он нажмет еще раз и тогда уже машина закроется, но потом ребята смогут открыть машину. Так там советовали в такой ситуации злобно посмотреть по сторонам и нажать к примеру кнопку поиска машину, чтобы лампочками поморгала, сохраненный код у плохих ребят уже будет недействителен.

6. Вверх #226
    и вообще это ж вроде только для сигналок у которых одна кнопка закрыть открыть...

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Детский сад, ей богу. Вам же сказали, что глушатся любые приёмо-передающие устройства. Вот пример: Во всем известном кинотеатре Родина проводиля, очень давно, эксперимент по глушению GSM сотовых телефонов у зрителей. Так вот результат был просто превосходный. После успешных испытаний, установку всё таки убрали, т.к. это не совсем законно. Далее с товарищами запускали этот аппарат на радиобазаре, для смеха прошлись по базару с глушилкой и аккумулятьром в сумке. Так на базаре работал только CDMA и всё. Продавци телефонов метались в панике. Так что уважаемые товарищи, как говорится не нужно строить напрасных иллюзий. Всё глушится легко и непринуждённо.
    Кинотеатр Радиобазар

Наше ноу-хау глушилка не заглушила .

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Кинотеатр Радиобазар

Наше ноу-хау глушилка не заглушила .
    Какое ноухау? Вы что внесли коррективы в GSM стандарт?
    Миша Шефутинскый

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Cody
    Ну так поделитесь информацией, а то простые слова "не заглушила" - это еще не доказательства...

10. Вверх #230
    Не покидает форум
    ответьте на вопрос мне
    куда сигналки сейчас ставят? под капот или торпедо?
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ответьте на вопрос мне
    куда сигналки сейчас ставят? под капот или торпедо?
    стандартная схема: матюгальник под капот, блок под торпедо

12. Вверх #232
    Мисс Роковая женщина
    А какую посоветуете ставить сигнализацию?Или,сюдя по вашим разговорам,нет смысла её ставить?

13. Вверх #233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    и вообще это ж вроде только для сигналок у которых одна кнопка закрыть открыть...
    Не обязательно. Этот метод работает при безалаберном хозяине даже если на брелке раздельные кнопки открыть/закрыть. Алгоритм почти такой же, как ты описал. Хозяин нажимает "открыть". Кодграббер ловит этот сигнал и одновременно посылает в эфир помеху. Хозяин матерится и нажимает кнопку "открыть" ещё раз. Этот сигнал тоже перехватывается и глушится помехой, а угонщик посылает в эфир предыдущий захваченный сигнал. Машина открывается.

Теперь угонщику достаточно дождаться удобного времени (машина за это время не должна повторно открываться) и послать захваченный второй сигнал. Всё, машина снята с охраны.

Поэтому я в случае, если машина не открывается с первого раза, жму "закрыть", потом опять "открыть". И так до тех пор, пока машина после нажатия "закрыть,открыть" не откроется сразу. Таким образом, у угонщика нет шансов записать валидный код открытия. Если я что-то делаю неправильно, прошу уважаемых специалистов поправать.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Таким образом, у угонщика нет шансов записать валидный код открытия.
    Есть , и оч. много шансов ! По вашему мнению используется только один алгоритм ?

15. Вверх #235
    Посетитель
    Есть , и оч. много шансов !
    Поконкретнее, пожалуйста.

16. Вверх #236
    Не покидает форум
    Здесь находился "Черный список" автосигнализаций. Он закрыт! С первого же дня, как только результаты наших испытаний появились в сети, мы прочувствовали как силен мир денег. Жесткий прессинг по всем направлениям начиная от поставщиков которые угрожали прекратить поставки и заканчивая недвусмысленными угрозами от неизвестных. Неоднократные атаки на наш сервер и просто шквал «отбеливателей-писак» в сети, это оказывается были цветочки. К огромному сожалению мы не можем опубликовать причину по которой нам пришлось пойти на данный шаг, но поверьте она более чем весома.
    Осознавая тот факт что люди все же должны получать правдивую информацию, мы НЕ ПРЕКРАЩАЕМ наши проверки автосигнализаций на устойчивость ко взлому. Мы не имеем возможности ОТКРЫТО публиковать данную информацию, но никто не может запретить нам ее получать и делится с Вами. С сегодняшнего дня Вы можете ознакомится с «Черным списком» послав запрос на электронный адрес – [email protected] или получить детальную консультацию по телефону (044) 241-6443.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ну а где гарантия того,что они тоже не выполняют чейто заказ?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

18. Вверх #238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну а где гарантия того,что они тоже не выполняют чейто заказ?
    У них по разным сигналкам была информация о том, что такая-то модель подвержена...а такая - нет.
    Только про мангуст сказали, что вроде все из тех, что им попадались.

19. Вверх #239
    Посетитель
    Болезненный вопрос о защите авто. В прошлый вторник, на парковке Аэропортовского, вытащили из машины ноут и КПК, весело было наблюдать эту картину на камере Аэропортовского . Может в салоне постоянно перевозить с собой пару доберманчиков, рас сигнализацией уже никого не удивишь?

20. Вверх #240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нинаю Посмотреть сообщение
    Болезненный вопрос о защите авто. В прошлый вторник, на парковке Аэропортовского, вытащили из машины ноут и КПК, весело было наблюдать эту картину на камере Аэропортовского . Может в салоне постоянно перевозить с собой пару доберманчиков, рас сигнализацией уже никого не удивишь?
    проше КПК и ноут дома забывать

Ответить в теме
Страница 12 из 341 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права