Правильно, загляните на ссылку - там так и говорится, что нанесли удар водителю, а за городом его высадили![]()
| ||
Правильно, загляните на ссылку - там так и говорится, что нанесли удар водителю, а за городом его высадили![]()
Детский сад, ей богу. Вам же сказали, что глушатся любые приёмо-передающие устройства. Вот пример: Во всем известном кинотеатре Родина проводиля, очень давно, эксперимент по глушению GSM сотовых телефонов у зрителей. Так вот результат был просто превосходный. После успешных испытаний, установку всё таки убрали, т.к. это не совсем законно. Далее с товарищами запускали этот аппарат на радиобазаре, для смеха прошлись по базару с глушилкой и аккумулятьром в сумке. Так на базаре работал только CDMA и всё. Продавци телефонов метались в панике. Так что уважаемые товарищи, как говорится не нужно строить напрасных иллюзий. Всё глушится легко и непринуждённо.
Миша Шефутинскый
жжотебедные продавцы
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Читал про него в Авторевю. Так по принципу его работы, видно, что для успешного взлома нужно, чтобы человек нажал закрыть и если не сработает -- он нажмет еще раз и тогда уже машина закроется, но потом ребята смогут открыть машину. Так там советовали в такой ситуации злобно посмотреть по сторонам и нажать к примеру кнопку поиска машину, чтобы лампочками поморгала, сохраненный код у плохих ребят уже будет недействителен.
и вообще это ж вроде только для сигналок у которых одна кнопка закрыть открыть...
Ну так поделитесь информацией, а то простые слова "не заглушила" - это еще не доказательства...![]()
ответьте на вопрос мне
куда сигналки сейчас ставят? под капот или торпедо?
Ничего я не хочу менять (с)
А какую посоветуете ставить сигнализацию?Или,сюдя по вашим разговорам,нет смысла её ставить?![]()
Не обязательно. Этот метод работает при безалаберном хозяине даже если на брелке раздельные кнопки открыть/закрыть. Алгоритм почти такой же, как ты описал. Хозяин нажимает "открыть". Кодграббер ловит этот сигнал и одновременно посылает в эфир помеху. Хозяин матерится и нажимает кнопку "открыть" ещё раз. Этот сигнал тоже перехватывается и глушится помехой, а угонщик посылает в эфир предыдущий захваченный сигнал. Машина открывается.
Теперь угонщику достаточно дождаться удобного времени (машина за это время не должна повторно открываться) и послать захваченный второй сигнал. Всё, машина снята с охраны.
Поэтому я в случае, если машина не открывается с первого раза, жму "закрыть", потом опять "открыть". И так до тех пор, пока машина после нажатия "закрыть,открыть" не откроется сразу. Таким образом, у угонщика нет шансов записать валидный код открытия. Если я что-то делаю неправильно, прошу уважаемых специалистов поправать.![]()
Здесь находился "Черный список" автосигнализаций. Он закрыт! С первого же дня, как только результаты наших испытаний появились в сети, мы прочувствовали как силен мир денег. Жесткий прессинг по всем направлениям начиная от поставщиков которые угрожали прекратить поставки и заканчивая недвусмысленными угрозами от неизвестных. Неоднократные атаки на наш сервер и просто шквал «отбеливателей-писак» в сети, это оказывается были цветочки. К огромному сожалению мы не можем опубликовать причину по которой нам пришлось пойти на данный шаг, но поверьте она более чем весома.
Осознавая тот факт что люди все же должны получать правдивую информацию, мы НЕ ПРЕКРАЩАЕМ наши проверки автосигнализаций на устойчивость ко взлому. Мы не имеем возможности ОТКРЫТО публиковать данную информацию, но никто не может запретить нам ее получать и делится с Вами. С сегодняшнего дня Вы можете ознакомится с «Черным списком» послав запрос на электронный адрес – [email protected] или получить детальную консультацию по телефону (044) 241-6443.
Ничего я не хочу менять (с)
Ну а где гарантия того,что они тоже не выполняют чейто заказ?![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Болезненный вопрос о защите авто. В прошлый вторник, на парковке Аэропортовского, вытащили из машины ноут и КПК, весело было наблюдать эту картину на камере Аэропортовского. Может в салоне постоянно перевозить с собой пару доберманчиков, рас сигнализацией уже никого не удивишь?
Социальные закладки