|
Не против, может кому то и нравится и голос, тут уж на каждого не угодишь, да и не стоит. Музыка своя - так вопрос что такое музыка? Отслеживаться тема должна, даже в джазе тема есть, а то так, упрощение, чтобы только диафрагма попрыгала
Мне нравитсяОфигенно скримит Alexi Laiho, если бы не его вокал, музыка COB была бы очередным закосом под Helloween.
Ганькевич нормальный был, место проведение не очень конечно, если бы был платный вход- было бы лучше. По звуку скажу - чесно гря обидно играть на таком жирном аппарате и так звучать. Виной тому катастрофически короткий чек, т.к. начало его сдвинулось на 3 часа почти из-за убитого утренним дождем пульта (ждали замену). Ну и звукореж ленился немного, у нас во время игры дико заводился микрофон от мониторов (на чеке до отстройки микрофона дело не дошло, успели струнные вызвучить, причем неплохо все было), поэтому на сцене был звуковой хаос и гул, играли вслепую, что очень обидно при 3-х отличных мониторных линиях, мог бы звукореж оперативно микрофон подстроить, но поленился....может конечно просто не понял что именно фонит. Но все равно в принципе довольны.
ЗЫ....какой у растовского гитарилы Гибсон...ммм...пля, тож хочу, но блин 1800 евро...аааааа
как же Жилейные Пикеты и без меня.
Лучше поздно, чем никогда (с) народная мудрость
Я вот даже и не пыталась приехать к заявленному времени начала мракобесия. Народ был ленивый, местами уже налакавшийся и редкий.
Сначала создалось такое ощущение, что пришедших пострелять и получит в подарок розового слоника, а так же покататься на карусельках, которые пестрили со всех сторон и манили розово-голубыми огоньками было гораздо больше... до сих пор, кстати, меня этот вопрос мучает... Самая страшная категория - подрастающее поколения килтоносцев. Увидев схожие элементы в наших концертных нарядах радостно махали руками
Люблю пазерчиков и никогда не отказываю себе в удовольствии их счелкнуть, ага =)
Особенно приятно радовал и ласкал глаз в этом мрачном и претенциозном беспределе ПТУшный кавай
(нечаянно подслушано из разговора - Чё быкуешь, пойдем знамиться!)
Кстати - вот лицо, я уверена, посещающее ежегодные семинары "Культура на пороге 3 тысячелетия" - полностью отражает истинный колорит мероприятия.
Там еще была девочка в круглых зеркальных очках, бутылкой Янтаря, ирокезом прилепленным к центру лба и пергидрольными кудрями слевого боку. ЕЕ туда же.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Душераздирающие события, для меня, начались с выступления 451F, я их запомнила еще с рокового похода на Джей Эир =), вернее их басиста, тогда было очень приятно за ним наблюдать, ну кто был - знает. А в этот раз что-то незадалось, видимо, с наркотическими веществами =) Точный порядок выступления групп не запомнила, Вортексов помню, видела как таинственно сверкают очки Кобзона со сцены, Хранителей даже и не пыталась слушать, т.к. нашла отдушину... готикоф, мои лапочки, они слетелесь как мухи и приятно радовали глаз свежими рваными колготами, веерами и прочими неотъемлемыми атрибутами суицида.
![]()
"Жилеты" всегда славились своей разноплановой и одухотворенной публикой... она и в этот раз не подкачала. Вот уже приятно радуют глаз контрасты
![]()
Из серии - забавные картинки- Тихонечко так стояли, застенчивые лица...
Дети,... что помладше, мягко говоря офигевали, со страхом и опаской озирались, я думаю....
Если уж быть совсем откровенной, то до TOXIC BONKERS, для меня вобще музыки как таковой не было. Пришла послушать исключительно Расту и их. С Мастера предательски сбежала, ибо они совершенно не оправдали мои ожидания - выйдя на сцену в коже как истинные митолисты, забыв про культовые лосины и косухи с бахрамой, оуууу-еееееее. Касаемо антуража... да развеселые карусели через час-два начали надоедать хаотичным мельканием и безудержным дебилизмом. Мусор .. ну он всегда был, ментальность такая, свинская, срать везде прикрываясь гордым словом неформал. Звук, кстати, меня вот порадовал. Я даже подпевала ... "I’m the light of the sun, a gulp of the sea, a blow of the wind, ррррр.... " и это несомненно плюс. Да, уточняю, дабы не вызвать пену ярости у неумеющих читать и думать - нареканий по организации конзерта нет, мне, как думаю и многим просто надоело уже смотреть на свиней и малолетних обрыганцев и прочую нечисть, срачь и царящий там безудержный идиотизм. Занавес.
Anathema, как я смеялась, увидев на "истинном миталисте" солисте Мастеров значок анка на шее.....)
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Народ,а у кого есть видео с концерта?
Tunrida ггг,а мы от полученого эстетического и не только шока аж в макдональд забежали =)
Михалыч$, давайте я опишу, в паре фраз...
настоящий металлист независимо от того идет он на концерт Дайри оф Дримс, Хима, Боргиров или Арии одевает футболку КИШа, анк (т.к. в нем содержится метал), особо прохаванные перед концертами (особенно хеви-павер-металических групп) накладывают боевой языческий мейкап дальше надо?
Я выделываюсь? Я не считаю музыку, которую слушаю, самой правильной в мире музыкой, а все остальное попсой и позерством. Если б тут не було прогонов на Мастер, я б вообще молчал. На фест приехал только к вечеру, чтобы послушать то что нравится, и оставил другие группы их поклонникам.
Где потерялась " Ємогейоргия " ???
Социальные закладки