|
Сказать честно, мне смешно когда говорят о таких грехах, как гомосексуализм, или групповой секс в браке. В любом случае, если втроём - то участвует кто-то посторонний, а если голубые - то у нас, по крайней мере, их ещё не женят. И уж однозначно не венчают)))(я не имею ввиду такие вещи как например супруги решать занятся этим втроем - тут уже извините...)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
т.е. периодически его стирать...Т.е, это не разрешение на "постельную свободу", а, напротив, призыв хранить это ложе вне всякой скверны.
да и воздух чище...Почва другая.
У католиков тоже идут такие беседы? Особенно когда падре сидит за перегородочкой (эдакая пип-комнатка), а с другой стороны падшая женщина о грехах рассказывает...
"Нешто Вы и вправду думаете что Бога можно обидеть?"
Бог поругаем не бывает!
Оральным сексом любви к Богу не испортишь. Засовывая ... , простите, в рот Его созданию, Бога не оскорбишь.
Все можно делать во славу Его.
Как, собственно, зачастую и поступает христолюбивое воинство.
Ну, не стоит, все же, всех мерить под одну гребенку. Возможно, есть другие воины, которых Вы не знаете.
Я не уверен, что Кочергин воин христовый. Вы когда нибудь слышали хотя бы об одном из его поединков с кем-либо? Кроме разумеется, недавнего случая, когда его побил молодой представитель киокушинкай. Да и с Михайловым он отказался сражаться, хотя вначале предлагал всем желающим. Впрочем, он это предложение быстро убрал...
Социальные закладки