хорошое пиво - это то которое тебе нравится !
|
хорошое пиво - это то которое тебе нравится !
Доброе всем время суток..)) подскажите, пожалуйста, где я могу купить кегу разливного пива Балтика..
Из бутылок я любил Оболонь Lager его больше нет, оно стало Оболонь классическим и вместе со всем пивом Оболонь стало мягко говоря некудышним но всетаки пивом, которое многие пьют и ничего..если не сравнивать или мешать с другими сортами то пить можно ..тем более что его стоимость какраз антикризисная.. а перед женой бывает стыдно Без работы а пьеш пиво стоимостью в пачку салфеток для ребенка за бутылку..поэтому сразу вкусным становятся оболонь, новый черниговский-Янтарь и т.п. сорта для нас бедных Украинцев..
Кстати недавно общался с одним гостем Одессы - немцем, он пьёт только бутылочный Оболонь, я то уверен он просто жлоб... но он говорил оно похоже на немецкое пиво, а остальные сорта это химия..
В последнее время, предпочитаю пить Мюнхенское пиво, Одесской частной пивоварни Люстдорф.. реально вкусное пиво, когда свежее.. и никакая балтика в кегах не нужна, после бокала такого пива, любое бутылочное пиво кажется оболонем
Австрийское пиво, почти все - нерозумію.. потому предпочитаю не пить
Правда напрягает?
"Старый мельник " из боченка Напоминает немецкое
Социальные закладки