|
а вот сам ноут или там ДВД к этим столикам как-то крепится? он на ноги малышу не упадёт?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Я видела в машине у пользователя Дикобрик DVD, который крепился к подголовнику переднего сидения.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Не знаю как на вашем столике, но на тех, которые я нашла в инете, ноутбук никак не крепится.
По ссылке на третьей фотке видно сколько места остается на заднем сидении.
http://www.giftguru.ru/p932.html
А это то, что происходит с креслом и ребенком при фронтальном ударе. Видео 1
http://avtodeti.ru/?t=100&s=336
Убить не убьет, но удар обеспечен. И не известно как поведет себя ноут, потому как все что в машине не пристегнуто хорошо летает при ударе.
Короче, я против ноута![]()
нет, это странно...
чтобы техника стояла просто на столике и никак не крепилась.
тогда это вообще несерьёзно.
остаётся в самых крайних случаях, когда уже нечем больше отвлекать, брать это самое портативное ДВД, и на своих коленях показывать дитю мультики... а потом самой, в случае чего, им и получить... и, всё равно это опасно... но не опаснее, чем ребёнок вне кресла на руках у мамы...
В общем, как говорится, спасибо всем, кто участвовал, и отдельное спасибоUAHoldingy, ставить стационарное DVD оказалось крайне проблематично, т.к. сами они ставить не хотят, а отправляют к другим официалам, т.к. машина на гарантии, и вообще цену не сложат. У них в сервисном центре продается переносное DVD, которое вешается на подголовник переднего сидения и работает от заднего прикуривателя, причем если поставить раздваивающий переходник, то можно подключать их сразу два. Иными словами, провода будут висеть только в процессе просмотра, что для моих почти 4 и 8 уже не критично. Меня конкретно тот девайс не устроил, т.к. экран маленький, но идею я усвоила, в моем случае это предпочтительнее, чтоб не бодаться с гарантией и не лезть лишний раз в сидение, в котором своей электрики и электроники хватает. Потолочное DVD мне вообще не подходит, т.к. люк мешает, и чтобы хоть что-то видеть, детей надо сажать в багажник, чего я в принципе сильно не одобряю.
You'll never shine if you don't glow (c)
Ну, не знаю - ноут-бук - это ноут-бук, а дорожное ДВД - это совсем другое.
Я не сторонник близкого общения детей с компьютером в раннем возрасте, а после машины не пустить малявку к ноут-буку - лишние нервы, да и по стоимости будет дороже, что тоже немаловажно. Кроме того, покупать специально ноут - смысла не вижк, а ДВД - не дорого, но "со вкусом".
У нас ДВД марки Mustek (по-моему так), в комплекте шли: поддержка, которая крепится на переднее кресло, чтобы в руках не держать (хотя я часто держу в руках для того, чтобы удобнее было общаться с малявкой, для меня это не сложно), дистанционный пульт, аккумулятор (реально без заряда работает 4 часа), автомобильная зарядка (можно ехать и паралельно смотреть, заряжая ДВД), обычная зарядка, шнуры-переходники для просмотра телевизора. Читает почти все, кроме украинской лицензии, может работать на диске или флешке.
Люк в машине есть, но к потолку я бы его все равно не крепила - на подголовнике все-таки безопаснее (это мое мнение).
В моем случае не было бы люка, не было бы и проблем, т.к. высота салона большая, но если поставить его за люком, второй ряд сидений бы выпал из жизни или смотреть пришлось бы прямо перед собой. Но, как мне уже популярно объяснили, из официалов никому не охота разбирать половину машины, а отпустить к неофициалам жаба давит. Так и живем.
ОФФ, ну ваще мужчины - люди нетривиально мыслящиеМне в сервисном центре совершенно серьезно сказали, после того, как я ТУДА приехала САМА на СВОЕЙ машине: а вам че, лень подержать ноут на коленях на заднем сидении, зачем лишние деньги тратить. Занавес
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 20.05.2009 в 11:26.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
С наступлением теплых дней, наш малыш начал сильно потеть в автокресле (даже с включенным кондером)
автокресло у нас макси коси приори, чехолчик там из синтетики, поэтому и потеем (
кто сталкивался с такой проблемой и как решали ее?
пс
у меня возникла мысль, взять махровое полотенце, снять родной чехол и пойти в ателье.... может сошьют такой же?!
Я вот тоже искала чехол на Макси Коси по всем магазинам,но безуспешно(((
Хотя они существуют.К нам друзья из Германии приезжали и у них продается прямо вместе с креслом несколько х.б. чехлов.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Очень просто, взять маленькое (для рук) махровое полотенечко и ничего не снимая, простелить его под спинку и попу ребенку. Вообще эта проблема была у нас актуальна с первым лет до 2.5, он вообще склонен к опрелостям был, а со вторым только до года. Я бы намного больше опасалась, чтобы ремень не натер - мне самой ремень жутко трет по голой ключице, я его уже опустила по максимуму, а все равно кожа быстро раздражается ;( Не знаю, что делать с собой.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Если не найдете чехол, берете обыкновенную пеленку тонкую, делаете прорези там, где нужно и все ОК. Правда в нашей жаре и пеленка не спасает. А включенный кондер опасен для ребенка.
Там, где вы их положите. Махра вообще не склонна ерзать, в силу своей вохлатости. Не нравится - ну парьтесь дальше, всего-то деловРебенок в автокресле-переноске не так чтоб сильно ерзает, а ребенок, который уже сидит в следующей возрастной группе, ерзает и потому не так сильно потеет сам по себе. И независимо от того, что вы под него подложите, самую большую проблему создает памперс, и от этого никто не застрахован и никуда не денешься.
Моя вчера уснула в кресле с повернутой на бок головкой.Так ужас,там прям лужа.Хотя кондишен был включен.(((((
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Ну это нормальная поза, в автокресле иначе не поспишь. Мои правда уже не спят в городе в автокреслах, но если едем в дорогу, я беру с собой что-то типа пеленки, если вижу, что они засыпают, просто подкладываю под щеку эту тряпочку. И действительно, осторожно с кондишном, когда малый был мелкий, я ему чуть ли не чепчик одевала и всегда с собой в дорогу брала кофточку, носочки и байковое хб одеялко.
Социальные закладки