Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 12 из 124 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2478
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Ребенка, как и любого пассажира сзади - надо пристегивать.
    Серьезно, а я и не знала. Вы мои посты почитайте. У меня автокресло Storchenmuehle стоит. А машина не автобус, и не джип. Места между задними и передними креслами не так уж и много. При резком торможении кресло все равно пойдет вперед...

2. Вверх #222
    Небалуйка Аватар для уйка
    а вот сам ноут или там ДВД к этим столикам как-то крепится? он на ноги малышу не упадёт?

3. Вверх #223
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    При резком торможении кресло все равно пойдет вперед...
    Ну не на столько же, чтобы ребенок головой ударился об компьютер? Смысл тогда в таком кресле?

Хотя, может я разбалован большими автомобилями и не совсем представляю себе какие еще бываю расстояние между задними и передними сидениями

Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а вот сам ноут или там ДВД к этим столикам как-то крепится? он на ноги малышу не упадёт?
    Крепится.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Я видела в машине у пользователя Дикобрик DVD, который крепился к подголовнику переднего сидения.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

5. Вверх #225
    Не знаю как на вашем столике, но на тех, которые я нашла в инете, ноутбук никак не крепится.
    По ссылке на третьей фотке видно сколько места остается на заднем сидении.
    http://www.giftguru.ru/p932.html
    А это то, что происходит с креслом и ребенком при фронтальном ударе. Видео 1
    http://avtodeti.ru/?t=100&s=336

Убить не убьет, но удар обеспечен. И не известно как поведет себя ноут, потому как все что в машине не пристегнуто хорошо летает при ударе.

Короче, я против ноута

6. Вверх #226
    Небалуйка Аватар для уйка
    нет, это странно...
    чтобы техника стояла просто на столике и никак не крепилась.
    тогда это вообще несерьёзно.
    остаётся в самых крайних случаях, когда уже нечем больше отвлекать, брать это самое портативное ДВД, и на своих коленях показывать дитю мультики... а потом самой, в случае чего, им и получить... и, всё равно это опасно... но не опаснее, чем ребёнок вне кресла на руках у мамы...

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    В общем, как говорится, спасибо всем, кто участвовал, и отдельное спасибо UAHoldingy, ставить стационарное DVD оказалось крайне проблематично, т.к. сами они ставить не хотят, а отправляют к другим официалам, т.к. машина на гарантии, и вообще цену не сложат. У них в сервисном центре продается переносное DVD, которое вешается на подголовник переднего сидения и работает от заднего прикуривателя, причем если поставить раздваивающий переходник, то можно подключать их сразу два. Иными словами, провода будут висеть только в процессе просмотра, что для моих почти 4 и 8 уже не критично. Меня конкретно тот девайс не устроил, т.к. экран маленький, но идею я усвоила, в моем случае это предпочтительнее, чтоб не бодаться с гарантией и не лезть лишний раз в сидение, в котором своей электрики и электроники хватает. Потолочное DVD мне вообще не подходит, т.к. люк мешает, и чтобы хоть что-то видеть, детей надо сажать в багажник, чего я в принципе сильно не одобряю.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Ну, не знаю - ноут-бук - это ноут-бук, а дорожное ДВД - это совсем другое.
    Я не сторонник близкого общения детей с компьютером в раннем возрасте, а после машины не пустить малявку к ноут-буку - лишние нервы, да и по стоимости будет дороже, что тоже немаловажно. Кроме того, покупать специально ноут - смысла не вижк, а ДВД - не дорого, но "со вкусом".
    У нас ДВД марки Mustek (по-моему так), в комплекте шли: поддержка, которая крепится на переднее кресло, чтобы в руках не держать (хотя я часто держу в руках для того, чтобы удобнее было общаться с малявкой, для меня это не сложно), дистанционный пульт, аккумулятор (реально без заряда работает 4 часа), автомобильная зарядка (можно ехать и паралельно смотреть, заряжая ДВД), обычная зарядка, шнуры-переходники для просмотра телевизора. Читает почти все, кроме украинской лицензии, может работать на диске или флешке.
    Люк в машине есть, но к потолку я бы его все равно не крепила - на подголовнике все-таки безопаснее (это мое мнение).

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Люк в машине есть, но к потолку я бы его все равно не крепила - на подголовнике все-таки безопаснее (это мое мнение).
    В моем случае не было бы люка, не было бы и проблем, т.к. высота салона большая, но если поставить его за люком, второй ряд сидений бы выпал из жизни или смотреть пришлось бы прямо перед собой. Но, как мне уже популярно объяснили, из официалов никому не охота разбирать половину машины, а отпустить к неофициалам жаба давит. Так и живем.

ОФФ, ну ваще мужчины - люди нетривиально мыслящие Мне в сервисном центре совершенно серьезно сказали, после того, как я ТУДА приехала САМА на СВОЕЙ машине: а вам че, лень подержать ноут на коленях на заднем сидении, зачем лишние деньги тратить. Занавес
    Последний раз редактировалось Indigomama; 20.05.2009 в 11:26.

10. Вверх #230
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Портативный компьютер был для этого создан. Жесткий диск в ноутбуке и в обычном компьютере - это две совершенно разные вещи. З 10 лет у меня не испортился ни один жесткий диск в ноутбуках.
    Причем тут обычный комп? Я говорю о ноутбуках, они не созданы именно для того, чтоб в машине использовать. Мужу в этом вопросе доверяю, это его профессия. Ну, и главное, все-таки 10 лет назад ноутбуки отличались от нынешних
    Я свой жалею. А вот в поезде мы с успехом пользовались
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

Lightbulb Летний чехол для автокресла

С наступлением теплых дней, наш малыш начал сильно потеть в автокресле (даже с включенным кондером)
    автокресло у нас макси коси приори, чехолчик там из синтетики, поэтому и потеем (
    кто сталкивался с такой проблемой и как решали ее?

пс
    у меня возникла мысль, взять махровое полотенце, снять родной чехол и пойти в ателье.... может сошьют такой же?!

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Я вот тоже искала чехол на Макси Коси по всем магазинам,но безуспешно(((
    Хотя они существуют.К нам друзья из Германии приезжали и у них продается прямо вместе с креслом несколько х.б. чехлов.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

13. Вверх #233
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    С наступлением теплых дней, наш малыш начал сильно потеть в автокресле (даже с включенным кондером)
    автокресло у нас макси коси приори, чехолчик там из синтетики, поэтому и потеем (

пс
    у меня возникла мысль, взять махровое полотенце, снять родной чехол и пойти в ателье.... может сошьют такой же?!
    Из-за этого я покупала Бебе Конфорт, хотя Макси-кози мне тоже очень нравились, но у них у всех была синтетическая обивка
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для M_A_K

пс
    У меня тоже макси коси приори, чехол из натуральной ткани (короткая махра) купила в Максимке на пр Шевченко вместе с креслом. Я вам скажу так - этот чехол у нас на кресле и зимой - его легче снять и постирать, чем обычный чехол.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

15. Вверх #235

пс
    Очень просто, взять маленькое (для рук) махровое полотенечко и ничего не снимая, простелить его под спинку и попу ребенку. Вообще эта проблема была у нас актуальна с первым лет до 2.5, он вообще склонен к опрелостям был, а со вторым только до года. Я бы намного больше опасалась, чтобы ремень не натер - мне самой ремень жутко трет по голой ключице, я его уже опустила по максимуму, а все равно кожа быстро раздражается ;( Не знаю, что делать с собой.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    У меня тоже макси коси приори, чехол из натуральной ткани (короткая махра) купила в Максимке на пр Шевченко вместе с креслом. Я вам скажу так - этот чехол у нас на кресле и зимой - его легче снять и постирать, чем обычный чехол.
    Когда Вы купили? И я ХОЧЧЧУУУ!
    Я им звонила в конце зимы и заезжала, так они на меня, как на дурочку посмотрели

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Очень просто, взять маленькое (для рук) махровое полотенечко и ничего не снимая, простелить его под спинку и попу ребенку.
    Нет,это не выход:ребенок будет елозить,вертеть головой и все эти полотенца где уже будут?!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

17. Вверх #237
    Если не найдете чехол, берете обыкновенную пеленку тонкую, делаете прорези там, где нужно и все ОК. Правда в нашей жаре и пеленка не спасает. А включенный кондер опасен для ребенка.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Когда Вы купили? И я ХОЧЧЧУУУ!
    Я им звонила в конце зимы и заезжала, так они на меня, как на дурочку посмотрели

Нет,это не выход:ребенок будет елозить,вертеть головой и все эти полотенца где уже будут?!
    Там, где вы их положите. Махра вообще не склонна ерзать, в силу своей вохлатости. Не нравится - ну парьтесь дальше, всего-то делов Ребенок в автокресле-переноске не так чтоб сильно ерзает, а ребенок, который уже сидит в следующей возрастной группе, ерзает и потому не так сильно потеет сам по себе. И независимо от того, что вы под него подложите, самую большую проблему создает памперс, и от этого никто не застрахован и никуда не денешься.

19. Вверх #239
    Моя вчера уснула в кресле с повернутой на бок головкой.Так ужас,там прям лужа.Хотя кондишен был включен.(((((
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Моя вчера уснула в кресле с повернутой на бок головкой.Так ужас,там прям лужа.Хотя кондишен был включен.(((((
    Ну это нормальная поза, в автокресле иначе не поспишь. Мои правда уже не спят в городе в автокреслах, но если едем в дорогу, я беру с собой что-то типа пеленки, если вижу, что они засыпают, просто подкладываю под щеку эту тряпочку. И действительно, осторожно с кондишном, когда малый был мелкий, я ему чуть ли не чепчик одевала и всегда с собой в дорогу брала кофточку, носочки и байковое хб одеялко.

Ответить в теме
Страница 12 из 124 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права