Тема: Осторожно МОШЕННИКИ Агенство недвижимости "Президент"

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 251
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    На самом деле чтоб формализовать работу агенств надо совсем немного документов. Это просто задание на поиск, которое фиксируется на бамаге. И после каждого просмотра акт выполненной работы с параметрами объекта, предоставленного на просмотр. С распиской от аегнства о том, что документы проверены юристом, ареста по адресу и по квартире нет, владельцем зафиксирована цена. Клиент на просмотр идет и подписывает акт выполненных работ в случае если его задание на поиск совпало с парамтерами объекта. Или он заранее проинформирован о возможных несовпадениях и не возражает. Столько вопросов и недовольства снимется и станет сразу ясно за что платить деньги.
    И агенства не будут себе позволять водить клиентов по выставочному фонду компании
    та не вопрос, но за такое обслуживание деньги надо платить вперед. Я согласен организовать такое обслуживание. 10 показов 3000-4000 грн.
    Интересно много будет желающих если рядом все почти то же самое но бесплатно?

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    та не вопрос, но за такое обслуживание деньги надо платить вперед. Я согласен организовать такое обслуживание. 10 показов 3000-4000 грн.
    Интересно много будет желающих если рядом все почти то же самое но бесплатно?
    Интересная постановка вопроса. То есть минимум 10 показов? Никак иначе? А вдруг мне уже с первого раза подойдет объект или со второго? И каковы параметры ценообразования? Почему 3-4 , а не 5-6? Или не 1-2?

И еще. я бы предпочла видеть такую документальную работу отраслевой ормой, а не как личное снисхождение отдельно взятого работника отрасли

3. Вверх #223
    Интересная постановка вопроса. То есть минимум 10 показов? Никак иначе? А вдруг мне уже с первого раза подойдет объект или со второго? И каковы параметры ценообразования? Почему 3-4 , а не 5-6? Или не 1-2?
    цифра 10 взята чтобы точно человек смог определиться, причем стоимость этих показов потом будет вычтена из стоимости комиссионных (так кстати в Москве работают, без договора и предварительной оплаты никто показывать не будет). 1 показ 300 грн. подходит такая оплата?
    Если нет то по какой цене подходит и почему?

4. Вверх #224
    300 гривен в принципе вменяемая цена. мне был интересен Ваш подход к образованию такой цены. Только не нравится авансовый платеж. Типа заплатила денег и ты приперта к стене и будешь вынуждена получать услуги. Возможно существование обоих методик сразу (теперешняя и новаторская ). И непонятно что делать, если меня все таки привели не на тот объект. Я акт не подпишу, а агенство считает что работу выполнило.

5. Вверх #225
    300 гривен в принципе вменяемая цена. мне был интересен Ваш подход к образованию такой цены. Только не нравится авансовый платеж. Типа заплатила денег и ты приперта к стене и будешь вынуждена получать услуги. Возможно существование обоих методик сразу (теперешняя и новаторская ). И непонятно что делать, если меня все таки привели не на тот объект. Я акт не подпишу, а агенство считает что работу выполнило.
    без предоплаты никак. Аресты и объект проверить стоит денег проверять за свой счет, а потом терять деньги никто не будет. Кол-во показов должно быть оговорено сразу потому как большая предварительная работа по проверке всех объектов и выстраивание цепочки показов.

6. Вверх #226
    Кхм-кхм. А разве проверка документов на объет это не торчок продавца? Почему деньги на проверку надо брать с покупателя?

7. Вверх #227
    Кхм-кхм. А разве проверка документов на объет это не торчок продавца? Почему деньги на проверку надо брать с покупателя?
    вы заинтересованны в безопасной и беспроблемной покупке?
    Продавец заинтересован только деньги получить...

8. Вверх #228
    А зачем же тогда агенство? В чем интерес посредника?

9. Вверх #229
    А зачем же тогда агенство? В чем интерес посредника?
    в комиссионных конечно же.

10. Вверх #230
    Ну да - ну да. как только продавцу сообщить что он должен подготовить все документы или оплатить проверку, то он срочно перестанет обращаться в агенство и пойдет искать покупателей самостоятельно. А ето вовсе не в интересах посредников. Так же можно и заработка лишиться. Таким образом, приходим к выводу, что все расходы оплатит авансом покупатель. А вот это мне как раз и не нравится

11. Вверх #231
    Ну да - ну да. как только продавцу сообщить что он должен подготовить все документы или оплатить проверку, то он срочно перестанет обращаться в агенство и пойдет искать покупателей самостоятельно. А ето вовсе не в интересах посредников. Так же можно и заработка лишиться. Таким образом, приходим к выводу, что все расходы оплатит авансом покупатель. А вот это мне как раз и не нравится
    а чего вдруг будет продавец это оплачивать?
    Продавец будет говорить я сам все проверил у меня все отлично вам это подойдет?
    А то что все оплачивает покупатель так это его интерес.

12. Вверх #232
    Потому что продавец должен понимать что он тоже несет отвественность выставляя квартиру в продажу. И проверять документы продавцы будет агенство единоразово. И подписываться, что ДА, Проверили. Это не фейк, а реальный объект продажи. А что два запроса это так дорого и неподъемно? В конце концов увеличить цену продажи на сумму оформления документов (а не на легендарные 5%). Все-таки я склонна думать, что изменение экономической ситуации на рынке должно повлечь за собой изменение схем сотрудничества и уровня ответственности. Как финансовой, так и юридической. Мне, как продавцу, абсолютно логичным кажется предоставить свидетельсвто о праве власности, техпаспорт и форму-1. И даже справки об отсутсвтии коммунальных задолженностей.

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для gantalay

И еще. я бы предпочла видеть такую документальную работу отраслевой ормой, а не как личное снисхождение отдельно взятого работника отрасли
    Так ему будет выгодно вам 9 не подходящих вам вариантов, чтобы как раз получить эти 3-4К которые он хочет покрайней мере ему не выгадно с первого раза чтобы вам понравилось

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    цифра 10 взята чтобы точно человек смог определиться, причем стоимость этих показов потом будет вычтена из стоимости комиссионных (так кстати в Москве работают, без договора и предварительной оплаты никто показывать не будет). 1 показ 300 грн. подходит такая оплата?
    Если нет то по какой цене подходит и почему?
    какой пакет услуг в эти 300гр входит? кофе клиенту? выезд за клиентом под подъезд? не кажется что за то что вы откроете дверь квартиры и скажите мотрите вот она 300гр это дофига?

15. Вверх #235
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Так ему будет выгодно вам 9 не подходящих вам вариантов, чтобы как раз получить эти 3-4К которые он хочет покрайней мере ему не выгадно с первого раза чтобы вам понравилось
    если Вы после первого показа хотите брать эту квартиру, то для риэлтора это супер-выгодно, чем быстрей он Вас удовлетворит тем выгодней и Вам и ему

16. Вверх #236
    какой пакет услуг в эти 300гр входит? кофе клиенту? выезд за клиентом под подъезд? не кажется что за то что вы откроете дверь квартиры и скажите мотрите вот она 300гр это дофига?
    ты как то по другому буквы в слова складываешь? перечитай еще раз

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от MMCorp Посмотреть сообщение
    Берут не в долг, а берут в рассрочку, и по более высокой цене, чем при моментальном расчете! О каких 50-100 % вы говорите... не смешите... максимум 20 % и то в лучшем случае! Кроме того, заработок торговца зависит не от процента, который прибавил (так как приходится иногда и в убыток продавать), а от количества проданного товара за наименьшую единицу времени.
    Так же я не увидел ни одного достойного примера вкладывания денежных средств маклерами в свой бизнес и предоставления каких-либо гарантий!
    Возможно вы опять скажите, что оплата происходит сугубо за информацию. Но информация должна быть ценной, чтобы за нее платить! Неужели вы считаете, что объявление о продаже квартиры является ценной информацией
    20-ка это минимум, чаще 50-100. Недвижимость нельзя притащить в магазин и красиво выложить на полку, зато можно сделать фотки и красиво выложиь на сайте. так что аналогии очень актуальные. тоолько там с Вас дерут 50-100 проц или минимум 20% а у нас просят МАКСИМУМ всего лишь 5%. Там Вас дурят чтобы впарить некачественнйый товар а у нас предостваляют высококачественный профессиональный сервис с полным комплексом услуг связанным с поиском объектов недв-сти по Вашему запросу и оформлению сделки, Вам надо толоько расслабиться и наслаждаться покупкой новой кв-ры или дома, на том рынке цены диктует посредник а у нас спрос-предложение а посреднические услуги очень скромные и их хватает только на пропитание и аренду комнаты или угла, из всего вытекает что АН и Риэлтора просто трудятся ради Вашего счастья почти задаром (ну можно сказать за еду).

18. Вверх #238
    "Возглавляя партии и классы, лидеры вовек не брали в толк, что идея, брошенная в массы, - это девка, брошенная в полк"
    Я откланиваюсь совсем
    Из этой ветки

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Immortal_Odessa
    "Возглавляя партии и классы, лидеры вовек не брали в толк, что идея, брошенная в массы, - это девка, брошенная в полк"
    Я откланиваюсь совсем
    Из этой ветки
    Аналогично. Пусть умники для которых сделка - просто, делаю просто и пару лет судятся а потом локти грызут за то что приобретенное гроша ломаного не стоит. Я уважаю их выбор) Кто решил довериться профессионалам, только один совет - проговаривайте сразу что и как, идеально заключайте договор и пусть профи делают свое дело, а Вы лишь говорите где искать. Всем удачи))) Хороших покупок и продаж.
    P.S. Поменьше таких веток )))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу...

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Так должна быть еще система штрафов за зря потраченное время покупателя. Особенно для тех случаев, когда показанная квартира в принципе и не продается (по разным причинам).

А воще надо как-то рынок поворачивать в сторону покупателя. а не продавца. Потому как у продавца проблема - ему продать надо. Он должен платить за услугу. А покупатель и другое может купить. Прав всегда тот у кого деньги, т.е. покупатель.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя