Профи, не прибедняйся![]()
|
Профи, не прибедняйся![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну в прямь... По Вашим словам, прям таки все должны выходить массово на фондовые рынки и скупать акции "голубых" фишек (кстати, самое время...)... А как же минимальный пакет акций? Кстати, колбасное производство далеко не самое надежное вложение. По банкам оборудования изъятого валяется мама не горюй...![]()
зато вкуснотищща.......если что, дивиденды продукцией брать надоСообщение от AForce
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
2000 грн - расходы на бензин, ремонт, штрафы гаишникам и т.д. и т.п.. Я образно назвала эту статью расходов - бензин
Мы поначалу пользовались программулей "Домашняя бухгалтерия". Пользовались достаточно долго- 2 года. Ведение расходов реально помогает экономить причем значительные средства, что в наше время немаловажно и скорее всего буду вести снова... У нас получалось, что основные статьи расходов более 50%-это неучтенные/незапланированные, типа кофе, бар, пивко да водовка, а пища меньше 15 %.
епт - сама ели живу на 300 у.е. =))
п.с. временами бывает 400
It's my life ;)
а я просто в специальном блокноте веду учет всех заработанных денег и всех трат, а в конце месяца подсчитываю итог месяцапробовали делать это на компе-не пошло, ме удобнее записывать руками почемуто
![]()
ПАНДЕмия!
на рынке можно договорится об оплате в валюте![]()
ПАНДЕмия!
N_A_T_K_A, доллар всемогуч!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
цена в долларах тоже выросла. Импорт сократился ИМХО.
Социальные закладки