Подскажите а где можно взять швейную машинку на прокат.
|
Подскажите а где можно взять швейную машинку на прокат.
Спасибо отпишусь в личку
Девочки подскажите какую вязальную машинку лучше выбрать??? заинтересовала Veritas... какие отзывы??? или лучше все таки купить Silver Reed или поискать б\у Brother... очень нужен дельный совет и ваш опыт!!!и кстати где покупать???
Берите Brother!!! У меня Сильвер, хорошая машина... НО! Ходила на курсы и училась на Бразере - чувствовала себя за ним увереннее. Сильвер более нежная машина. О Веритасе - забудьте!!!
вот хорошо бы узнать еще и где можно купить хорошую вязальную машину...?
![]()
Я ездила смотреть Бразер 3-го класса в Лузановку. Там же есть Бразеры 5-го класса. Кому интересно, могу поискать телефончик. (в личку)
это магазин или так кто то продает?
я смотрела машинку Veritas в магазине на новом рынке(широкий ряд)
была в магазине на Преображенской(название и номер не помню) это возле магазина Мадок, в окне сидит портной, там была машинка Сильвер Рид,
насколько поняла из темы в магазине Бразер(пл. Соборная) можно заказать Сильвер Рид... там не была
машинки Бразер, Тойота только на руках...
Насколько понимаю, из всей информации что прочитала за послед.пару дней, хорошие машинки:
№1 Бразер, №2 Сильвер Рид(Япония), №3 Тойота... девочки знатоки поправте если в чем-то ошибаюсь
-=TigeR=- желаю вам и себе удачной покупки и если вы где-то еще увидете дайте знать, а то тоже очень хочеться приобрести хорошую вязальную машинку![]()
Спасибо!ну почему же только б\у... вот буквально пару мес.назад в обьявлениях о продаже видела новую Тойоту 858/506(видать кому то не пригодилась, так и пролежала новая)... это как повезет, а то что этих машин больше не производят это факт и об этот я написала... взять можно только с рук
![]()
Девочки счастливые обладательницы Тойоты подскажите пожалуйста где свои машинки обслуживаете, ремонтируете, доукомплектовуете...
Буду признательная любой информации!!!![]()
На пятом классе можно вязать, как тонкую пряжу, так и относительно толстую (и не очень пушистую), поэтому самый оптимальный вариант для вязания на машине. Третий класс - вяжет толстую пряжу, пушистую и т.п. Есть еще седьмой класс, для ооооочень тонкой пряжи, но я такие не встречала.
Есть еще и 10 класс машин, но для себя самое нормальное 5 класс а со временем можно и 3 класс, а 7, 10 это какое зрение надо иметь.
Я себе присматриваю 3-й класс )))
Когда есть 5 класс то уже хочется и третий я себе купила и очень довольна не скажу что каждый день вяжу на 3, но если что то задумаю то на 3 так быстро вяжется что не успеваешь опомниться, а вещь уже есть.
Я думала что вы уже купили.
Социальные закладки