|
Я МЫСЛЮ!!! значит я живу, существую(как то не скромно)
Я собираюсь ЖИТЬ.. с понедельника...с 1 января..
Разве здоровое либидо и наличие денег, внимания против. пола - не жизнь?
Нет.. не живу, но надеюсь.
Нет.. не живу и не надеюсь.
Вера в Бога единственная жизнь человека.ю
Эти политики, выборы, пробки на дорогах. тараканы на кухне Отвлекают меня от ЖИЗНИ
Какая жизнь? в танке и на подводной лодке.
Не знаю такого Человека, который адекватно мог сказать" я ЖИВУ"
Не морочьте мне голову.( из анекдота)
волшебно...)) немею от восторга.
только в чём бич то? ну, в смысле применительно к чему или кому бичует?
хотя, в одном вы совершенно неожиданно для себя попали в точку - чтобы жить, совершенно необязательно мыслить. это можно доказать на простом примере: органическая форма жизни, простейшие - инфузории, хламидии.
итак, вопрос: в чём бич?
очень хочется услышать ответ
а вам провода летать не мешают?
жизненная
.арозаупаланалапуазора.
разнообразная! это боооольшой магазин, в котором есть все-все, где платой служит искреннее стремление получить желаемое!
МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ... Жизнь - это бооооольшоооооой гигантмаркет, в которм есть все то чего на самом деле тебе не нужно, а даже наоборот , категорически противопоказано. Но ты идешь, покупваешь, влазишь в кредиты, в долги, тратишь силы , время здоровья на погашение, зарабатыание - отрабатывание..... и лишь иногда понимаешь, что зря делал ШОПИНГ![]()
А я вижу не так. В виде товара - не материальные ценности, а духовные... Там нет очередей, потому что это магазин для меня одной, мне не на кого оглядываться, я не высматриваю по сторонам - "ой, что за очередь, пойду я посмотрю что там раздают"... Чем-то напоминает по ощущениям фильм "Лавка чудес". Это мой мир...
..Этой ярмарки краски.
разноцветные пляски..http://rutube.ru/tracks/44993.html?v=e09772a050567c182e6d472d91926bab
жизнь - это свет внутри человека, он излуется от него в пространство...... Человек счастлив, даже от того, что живет
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Такая,которую каждый заслужил и делает сам.
спешите делать добро
Как бы ты ни был искусен и достоин, тебе не достичь лучшей жизни, пока ты ее, во первых, - не представишь и, во-вторых, - не позволишь ее себе... (Ричард Бах)
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
"Рыдать навзрыд, когда нет слез,
Любить безумно не всерьез,
Не видеть сны, не слышать птиц,
Не различать счастливых лиц,
Забыть мечты о красоте,
Погрязнуть в глупой суете
И наслаждаться пустотой
Вот образ жизни. Но не мой..."
Я уверена, что жизнь человека, это лучшее произведение Создателя, а вот какое направление выберет человек, зависит от него самого. Т. е. мы - сценаристы и режиссеры, ни в коей мере не посягающие на план Творца.
* * *
Листая жизнь страницу за страницей,
Воспоминаний сматывая нить,
Я снова убеждаюсь, что сторицей
Судьбой за все назначено платить.
Цена за встречу - долгая разлука,
За радостью - приходит вслед беда,
За счастьем - боль, за светом - темнота, -
Так мир извечно движется по кругу.
А может, что-то изменить в Начале?
Отсчета точку сдвинуть, и тогда -
Вмиг растворятся в радостях печали,
В потоках света сгинет темнота.
Не синеву одолевают тучи,
А семицветье радуги - грозу.
И за бедою - долгожданный случай
Улыбкой счастья высушит слезу.
Разлука озарит надеждой встречи,
За боль награда - нежность сыновей.
И станет мир по - новому расцвечен
От первых до последних ваших дней.
Дай Бог и нам терпения с тобою
На длинном переменчивом пути.
Всего-то людям надобно порою
Отсчета точку правильно найти.
( не знаю автора )
Ощущение крыльев вернулось!
голосовал за 1й вариант, т.к. все остальное слишком депрессивно
Думаю, что живу - это чувствую и ощущаю. Применимо как к людям, так и к инфузориям![]()
Как-то все не позитивно.
тараканы на кухне, пробки на дорогах, Бог, выборы, мысли, деньги, либидо (что там еще упоминалось )это и есть жизнь.
и можно от всего этого получать удовольствие, а можно с этим сосуществовать![]()
у нас нет ничего кроме собственных ощущений
жизнь-прекрасна!!!!!!!!!!!!во всех ее проявлениях!!!!!!!!!!!
я люблю жизнь.написала бы очень много причин, но они все элементарные!надо уметь радоваться малому!!!!!!!!!!!!!
вам жизнь прекрасна, мне она совсем не привлекательна.. но жизнь то одна, что у вас что у меня.. так какая она ???жизнь-прекрасна!!!!!!!!!!!!во всех ее проявлениях!!!!!!!!!!!
я люблю жизнь.написала бы очень много причин, но они все элементарные!надо уметь радоваться малому!!!!!!!!!!!!!
кофе и сигареты - это формула
к сожалению - не продолжительная =-(
Социальные закладки