Тема: Малиновский рынок быть или не быть

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 306
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    О, а вот и подтвеждение, что горисполком брешет:
    http://maidan.org.ua/static/mai/1188344793.html

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Честно говоря смешно.И решения горсовета тоже не было?Сказочники.
    Думаю все было гораздо проще. Тимошенко быстро заметила эту ситуацию и ситуацию с 7км и бодро так собрала на стадионе 5-6т. людей, которые без этой ситуации четко бы не пришли и не стали бы за нее голосовать. Плюс сходу им сказала, что голосуйте за меня или останетесь без бизнеса и работы.
    Думаю после этого Гурвицу позвонили и сказали "Ты что совсем, перед выборами стал грызться с кучей народа? Не мог 2 месяца
    подождать? А ну быстро все замял, чтобы мы об этом и не слышали."
    И вот сходу явная брехня на сайте горсовета.
    да прочитал. волосы дыбом встают от цинизма. а как же это http://www.odessa.ua/acts/committee/9060/ ????

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Положа руку на сердце, вы готовы за свой счет построить паркинг не для своих личных авто, а для клиентов? Развалить свои халабудки и построить нормальный торговый центр? Да если найдется процента 2-3 предпринимателей, согласные на это, то уже будет хорошо! Ведь это, не телефон в свой контейнер провести, не кондиционер, опять таки себе любимому, поставить, это трата денег в никуда - если тебя попрут с твоего места, то контейнерчик этот со всем барахлом погрузил на машину и увез, а кусок парковки или ТВЦ ты уже не откусишь
    Ну меня касаться не стоит так как я последнии 4 года там не работаю).
    А если брать в целом- вы явно мимо читаете, требования предпрениматеелй в лице кооператива " Отмена постановления о застройке и коли город не хочет облагораживать тот рынок- создать условия готовы САМИ".
    Вы считаете что коли такие требования то это пустые слова- а слова города мол не хотят сами ничо делать надо забрать занчит- это истина типа).
    естесно без гарантий никто ничо так и не будет делать за свой счёт, а вот если бы скажем дали им долгострочную аренду лет на 10-20- то больше чем уверен что те суммы что вы озвучили так и да легко с большей части собрали бы они.
    В этом плане рынок малина отличается от многих рынков , там многие таки да рабтают более 10 лет уже как, не взирая что у многих уже баблосов хватает не гнушаются ежедневно приезжать и самим находится на рабочих точках при том торгуют реализаторы,таки да до сего момента таких сумм никогда не собирали но народ настолько привыкший к постоянным поборам притом с доходами выше среднего- при обоюдных гарантиях выход нашёл бы, да и на такой пирог - инвестора найти было бы далеко не так сложно как это какжется не посвещёным в данный базар людям.

4. Вверх #224
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeSlav Посмотреть сообщение
    а вопрос с рабочими местами, про которые так модно говорить в наши дни, решается путём возвращения всего контингента малины в родные пинаты, в том числе в молдову, приднестровье и, разумеется, в наши украинские провинции. пусть создают там свою цивилизацию, а мы тут и сами справимся. а все хотят быть городскими? не вопрос. приезжайте в город, получайте образование и отправляйтесь на родные земли. там много работы для желающих работать. а для бездельников в одессе нет места уж тем более. а провинция сейчас нуждается очень в активных молодых специалистах. десяток-другой лет. и вся страна может стать одним сплошным цивилизованным центром. было бы желание.
    Если Вы имеете в виду парковщиков,то ДА, Вы правы, Но к Вашему сведению,парковка никакого отношения к рынку не имеет. Парковки_это бизнес нескольких личностей,которые имеют шоколадные отношения с "божками" из горадминистрации. Бабки зарабатываются на ровном месте,где можно и не можно.В таком случае,если уж затрагивать вопрос пробок,которые создаются парковками и стоянками,то эта проблема на каждом квартале,особенно в центре города.
    quote=Soxo По поводу машини мешают и т.д - а вы проедте по центру города с 8-18 часов, и больше чем уверен что те 500-600 метров что идёт Рекордная и Ефимова вдоль базара- вы в центре будете ехать гораздо дольше, не говоря уже что паралельно возле базара не мало тихих улиц де ваще нет проблем обьехать любой затор.
    Но,если Вы имеете в виду предпринимателей, то Здесь,любезный,промашка. Это Вам не привоз и 7-й км,где 70% именно оттуда,куда Вы их обратно отправляете. И больщинство Малиновских предпринимателей,куда более образованные,чем многие депутаты в Верховной раде. Так что не спешите оскорблять тех,о ком Вы понятия не имеете.

5. Вверх #225
    Новичок
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Положа руку на сердце, вы готовы за свой счет построить паркинг не для своих личных авто, а для клиентов? Развалить свои халабудки и построить нормальный торговый центр? Да если найдется процента 2-3 предпринимателей, согласные на это, то уже будет хорошо! Ведь это, не телефон в свой контейнер провести, не кондиционер, опять таки себе любимому, поставить, это трата денег в никуда - если тебя попрут с твоего места, то контейнерчик этот со всем барахлом погрузил на машину и увез, а кусок парковки или ТВЦ ты уже не откусишь
    Судете о том ,о чем понятья не имеете.Не 2-3%, мой любезный оппонент,а 30% предпринимателей,именно те,которые все еще на поле битвы,как раз и готовы за свои кровные денежки все это сделать. Если,дай бог, все таки получится у кооператива добиться своих целей,то я так думаю,что еще процентов 30% предпринимателей рынка решаться. Я на рынке 13лет, и знаю о чем говорю

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от double diamond Посмотреть сообщение

Но,если Вы имеете в виду предпринимателей, то Здесь,любезный,промашка. Это Вам не привоз и 7-й км,где 70% именно оттуда,куда Вы их обратно отправляете. И больщинство Малиновских предпринимателей,куда более образованные,чем многие депутаты в Верховной раде. Так что не спешите оскорблять тех,о ком Вы понятия не имеете.
    Любезная, протрите очи. Я вроде как писал что заторы вне рынка к рынку не относятся и что в центре гораздо больше заторов. А понятия о людях там работающих и тем более о конретно данном рынке) я имею поболее вас

7. Вверх #227
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Любезная, протрите очи. Я вроде как писал что заторы вне рынка к рынку не относятся и что в центре гораздо больше заторов. А понятия о людях там работающих и тем более о конретно данном рынке) я имею поболее вас
    Уважаемый Soxo! Вы меня неправильно поняли.Это не в Ваш адрес. Вашу цитату я просто использовала в подтверждение своего ответа для LeSlav. Я не умею правильно делать вставки цитат.Компьютер познаю методом "тыка".А по-поводу,что Вы поболе меня знаете людей,давайте не будем спорить. Не исключено,что мы с Вами тоже знакомы,и не удивлюсь,если не только зрительно.

8. Вверх #228
    Новичок

Question переезд Малиновского рынка

кто,что слышал о переезде Малиновского рынка?

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для fontom
    Первый раз слушу. Хотя всё может быть!!!

10. Вверх #230
    Частый гость
    пора кончать, со всеми рынками города, заасфальтировать и построить супермаркеты. особенно пора кончать с привозом, рассадником заразы

11. Вверх #231
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    пора кончать, со всеми рынками города, заасфальтировать и построить супермаркеты. особенно пора кончать с привозом, рассадником заразы
    Тебе б на броневичек, да кепку в руки... эх цены бы тебе не было)))
    -------------------------------------------------------------------------------
    А если по теме, то, что можно купить либо заказать на Малине, не закажешь и не купишь по вменяемой цене ни в сумермегамаркетах ни в навороченных магазинх типа Синмара.
    Как пример покупала на Малине под заказ смеситель на кухню - в Синмаре 2100евро, на Малине 1200евро)) разницу чувствуем?
    Во вторник поеду на Малину узнаю у знакомых что они слышали.
    А вообще в свое время шел разговор о том, что вместо рядов постепенно будут застраиваться ТЦ, такими как один построили уже, итог просто - все тоже самое что в рядах там часто дороже, ибо аренда там выше.

12. Вверх #232
    Посетитель
    Перемены стоють денег.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    Правильно, давно пора убить малый и средний бизнес, нафиг они нужны.
    Пусть лучше все нищими будут. То что в Европе запрещена постройка супермаркетов в центре города, т.к. они убивают малый и средний бизнес, так они придурки, а мы украинцы самые умные, правда нищие.

14. Вверх #234
    Посетитель
    Нищие, но гордые)

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Правильно, давно пора убить малый и средний бизнес, нафиг они нужны.
    Пусть лучше все нищими будут. То что в Европе запрещена постройка супермаркетов в центре города, т.к. они убивают малый и средний бизнес, так они придурки, а мы украинцы самые умные, правда нищие.
    в Европе в центре города есть подобные рынки с хаотической парковкой?
    вот я не против рынка как такового, но сильно против дурной парковки вокруг. к сожалению, не убирая рынок, ничего с парковкой не сделаешь.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    в Европе в центре города есть подобные рынки с хаотической парковкой?
    вот я не против рынка как такового, но сильно против дурной парковки вокруг. к сожалению, не убирая рынок, ничего с парковкой не сделаешь.
    Ну у нас же все через одно место. Кстати, рынок отдает сумасшедшие деньги городу и те уходят вникуда, хотя за 10% от них можно было бы благоустроить всю округу. Плюс старую парковку горисполком отдал Приморью под застройку. ну власть у нас такая, а не рынок.
    ЗЫ:Центром города это назвать язык не поворачивается.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Что касается судьбы стихийных рынков - тут кто то верно заметил, что каждый рынок ждет такая судьба А все в большей части потому что неорганизованы они как структура!
    Что касается реорганизации рынка за деньги предпринимателей - попросите у каждого из них по 200 у.е. на дороги вокруг рынка - как думаете сколько % предпринимателей скинутся?
    Вот правильно.Я двумя руками за то чтобы еще убрали рынок Петровский на генерала Петрова.Там винарка за рынком просто рассадник какой то.как можно посреди улицы открыть эту вонючую бадегу.

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ну у нас же все через одно место. Кстати, рынок отдает сумасшедшие деньги городу и те уходят вникуда, хотя за 10% от них можно было бы благоустроить всю округу. Плюс старую парковку горисполком отдал Приморью под застройку. ну власть у нас такая, а не рынок.
    ЗЫ:Центром города это назвать язык не поворачивается.
    сам же писал про центр городов европы и супермакеты

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    сам же писал про центр городов европы и супермакеты
    С точки зрения географии - это центр. Супермаркет в таком месте покрывает огромный кусок и выносит малый и средний бизнес.
    С точки зрения "центр города, самое его сердце, где кипит жизнь" - язык не поворачивается.
    Не придирайтесь к словам.

20. Вверх #240
    Частый гость
    Если помните, то в 70-80 годах толчок у нас был и возле привоза, и на староконном рынке и на всех окружающих его улицах...А теперь он называется 7 км, и у него есть свое место за городм.
    Пусть получит свое место и строительный рынок, но за городом!!! И пусть тогда конкурирует с эпицентрами и метро.
    Черемушки-это конечно не центр города, но.....город!

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права