О, а вот и подтвеждение, что горисполком брешет:
http://maidan.org.ua/static/mai/1188344793.html
| ||
О, а вот и подтвеждение, что горисполком брешет:
http://maidan.org.ua/static/mai/1188344793.html
да прочитал. волосы дыбом встают от цинизма. а как же это http://www.odessa.ua/acts/committee/9060/ ????
Ну меня касаться не стоит так как я последнии 4 года там не работаю).
А если брать в целом- вы явно мимо читаете, требования предпрениматеелй в лице кооператива " Отмена постановления о застройке и коли город не хочет облагораживать тот рынок- создать условия готовы САМИ".
Вы считаете что коли такие требования то это пустые слова- а слова города мол не хотят сами ничо делать надо забрать занчит- это истина типа).
естесно без гарантий никто ничо так и не будет делать за свой счёт, а вот если бы скажем дали им долгострочную аренду лет на 10-20- то больше чем уверен что те суммы что вы озвучили так и да легко с большей части собрали бы они.
В этом плане рынок малина отличается от многих рынков , там многие таки да рабтают более 10 лет уже как, не взирая что у многих уже баблосов хватает не гнушаются ежедневно приезжать и самим находится на рабочих точках при том торгуют реализаторы,таки да до сего момента таких сумм никогда не собирали но народ настолько привыкший к постоянным поборам притом с доходами выше среднего- при обоюдных гарантиях выход нашёл бы, да и на такой пирог - инвестора найти было бы далеко не так сложно как это какжется не посвещёным в данный базар людям.
Если Вы имеете в виду парковщиков,то ДА, Вы правы, Но к Вашему сведению,парковка никакого отношения к рынку не имеет. Парковки_это бизнес нескольких личностей,которые имеют шоколадные отношения с "божками" из горадминистрации. Бабки зарабатываются на ровном месте,где можно и не можно.В таком случае,если уж затрагивать вопрос пробок,которые создаются парковками и стоянками,то эта проблема на каждом квартале,особенно в центре города.
Но,если Вы имеете в виду предпринимателей, то Здесь,любезный,промашка. Это Вам не привоз и 7-й км,где 70% именно оттуда,куда Вы их обратно отправляете. И больщинство Малиновских предпринимателей,куда более образованные,чем многие депутаты в Верховной раде. Так что не спешите оскорблять тех,о ком Вы понятия не имеете.quote=Soxo По поводу машини мешают и т.д - а вы проедте по центру города с 8-18 часов, и больше чем уверен что те 500-600 метров что идёт Рекордная и Ефимова вдоль базара- вы в центре будете ехать гораздо дольше, не говоря уже что паралельно возле базара не мало тихих улиц де ваще нет проблем обьехать любой затор.
Судете о том ,о чем понятья не имеете.Не 2-3%, мой любезный оппонент,а 30% предпринимателей,именно те,которые все еще на поле битвы,как раз и готовы за свои кровные денежки все это сделать. Если,дай бог, все таки получится у кооператива добиться своих целей,то я так думаю,что еще процентов 30% предпринимателей рынка решаться. Я на рынке 13лет, и знаю о чем говорю
Уважаемый Soxo! Вы меня неправильно поняли.Это не в Ваш адрес. Вашу цитату я просто использовала в подтверждение своего ответа для LeSlav. Я не умею правильно делать вставки цитат.Компьютер познаю методом "тыка".А по-поводу,что Вы поболе меня знаете людей,давайте не будем спорить. Не исключено,что мы с Вами тоже знакомы,и не удивлюсь,если не только зрительно.
кто,что слышал о переезде Малиновского рынка?
Первый раз слушу. Хотя всё может быть!!!
пора кончать, со всеми рынками города, заасфальтировать и построить супермаркеты. особенно пора кончать с привозом, рассадником заразы
Тебе б на броневичек, да кепку в руки... эх цены бы тебе не было)))
-------------------------------------------------------------------------------
А если по теме, то, что можно купить либо заказать на Малине, не закажешь и не купишь по вменяемой цене ни в сумермегамаркетах ни в навороченных магазинх типа Синмара.
Как пример покупала на Малине под заказ смеситель на кухню - в Синмаре 2100евро, на Малине 1200евро)) разницу чувствуем?
Во вторник поеду на Малину узнаю у знакомых что они слышали.
А вообще в свое время шел разговор о том, что вместо рядов постепенно будут застраиваться ТЦ, такими как один построили уже, итог просто - все тоже самое что в рядах там часто дороже, ибо аренда там выше.
Перемены стоють денег.
Нищие, но гордые)
Ну у нас же все через одно место. Кстати, рынок отдает сумасшедшие деньги городу и те уходят вникуда, хотя за 10% от них можно было бы благоустроить всю округу. Плюс старую парковку горисполком отдал Приморью под застройку. ну власть у нас такая, а не рынок.
ЗЫ:Центром города это назвать язык не поворачивается.
Если помните, то в 70-80 годах толчок у нас был и возле привоза, и на староконном рынке и на всех окружающих его улицах...А теперь он называется 7 км, и у него есть свое место за городм.
Пусть получит свое место и строительный рынок, но за городом!!! И пусть тогда конкурирует с эпицентрами и метро.
Черемушки-это конечно не центр города, но.....город!
Социальные закладки