|
Партію регіонів
Блок Наша Україна - Народна самооборона
Блок Юлії Тимошенко
Комуністичну партію
Соціалістичну партію
Блок Литвина
Прогресивну соціалістичну партію
ВО "Свобода"
Блок "За Вєрку"
Іншу партію/блок
Проти всіх
Не піду на вибори
Не визначився
У власти он потому, что НЕЗАКОНО перекупил мой личный голос, который я к сожалению отдал за социков. И меня такое положение вещеи не устраивает. В случае если он попробует сорвать выборы, то это будет приравнено к государственному перевороту, и надеюсь что из политика он превратиться в уголовного преступника, и будет после этого где нибудь просить политического убежища. Думаю, что Россия ему не откажет.![]()
Ваш голос за социков.против моего за популиста Ющенко 1:1
Про попытки как Вы говорите сорвать выборы так Ющенко Раду уже распускал и что ,получилось ? Янукович скрывается в кущах ?
Выборы чего ! если нынешняя рада будет действовать . Указ Ющенко вступил в силу ? Какой из них .....
Очень Боюсь Вашего оптимизма что кого-то будут ловить .....
Вопрос, КОГО ?
Вопрос, Какой Украины ?
Вопрос, а танки стрелять будут ? И чьи танки....
Вы хотите ? Я нет.
Ведь ОБЕ стороны нашкодившие коты.
Алке. Если никто не отвечает, вставлю свои пять центов. Вы полагаете, что Ющ распустил Раду до того момента, как она еще считалась легетимной, или она (Рада) во главе с незгибаемым Морозом, принимая во внимание фракционную "дифференциацию штанов", могла обеспечить 300 легитимных спартанцев для легализованной узурпации той власти, в которой ни вы ни я не будут стрелять друг в друга из танков?
В Вашем случае выбор с Сердючкой представляет собой оптимальный.
В Крыму открыли новый мост, в его открытии принимал участие премьер Янукович. Весь мост был перевязан голубыми ленточками и вдоль всего моста стояли флаги ПР. Если мост строился на бюджетные деньги и причем наверняка не один год, то почему его открытие использовали как заслугу и рекламу ПР? Или может мост построили исключительно на деньги ПР?
"Циники-это уставшие романтики..."
Заходили-заходилиВ 2004 помнится перед выборами тоже премьер с "рабочими" (ни в коем случае не агитационными поездками!) ездил. И чем это закончилось...
Яйцом
и, как разгадал теперь Т. Черновил - яйцом, начиненным подшипником лично от Л.Д. Кучмы.
Так что пусть лучше работу свою премьерскую работает. Тем более, что он сам вчера в телеке говорил, что ему такие поездки совершать очень неудобно.
Социальные закладки