Результаты опроса: Я проголосую за

Голосовавшие
170. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Партію регіонів

39 22.94%
  • Блок Наша Україна - Народна самооборона

29 17.06%
  • Блок Юлії Тимошенко

30 17.65%
  • Комуністичну партію

8 4.71%
  • Соціалістичну партію

5 2.94%
  • Блок Литвина

4 2.35%
  • Прогресивну соціалістичну партію

4 2.35%
  • ВО "Свобода"

8 4.71%
  • Блок "За Вєрку"

5 2.94%
  • Іншу партію/блок

3 1.76%
  • Проти всіх

11 6.47%
  • Не піду на вибори

16 9.41%
  • Не визначився

8 4.71%

Тема: Парламентські вибори

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 403
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    И отменят выборы за ненадобностью.Кабмин издаст указ. Что Ющенко сделает ?
    Сдается мне что и у Януковича потом инфаркт случится, и прийдется ему потом по заграничным больницам отлеживаться. Благо опыт уже есть.

2. Вверх #222
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Сдается мне что и у Януковича потом инфаркт случится, и прийдется ему потом по заграничным больницам отлеживаться. Благо опыт уже есть.
    А я вот как Вы не радуюсь...Сам то Ющенко озвучивает девушку с косой,с ним лично нет проблем а вот Оранжевая шобла почувствовав провал аферы могут устроить истерику с битьем посуды...Точно той бедной Украине "маленький лесной зверек" настанет.

3. Вверх #223
    А я вот как Вы не радуюсь...Сам то Ющенко озвучивает девушку с косой,с ним лично нет проблем а вот Оранжевая шобла почувствовав провал аферы могут устроить истерику с битьем посуды...Точно той бедной Украине "маленький лесной зверек" настанет.
    Как бы там ни было, но за "оранжевую шоблу", вроде каk вторые выборы подряd голосует большинство народа Украины. И идет все к тому, что проголосует и третий раз. Надеюсь что на этот раз в стане оранжевых не окажеться больше Павликов Морозовых.

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    Как бы там ни было, но за "оранжевую шоблу", вроде каk вторые выборы подряd голосует большинство народа Украины. И идет все к тому, что проголосует и третий раз. Надеюсь что на этот раз в стане оранжевых не окажеться больше Павликов Морозовых.
    Павлики есть всегда и везде... Ты взрослый человек -- должен знать. А оранжевые опять прокакают свою "перемогу". Вот увидишь...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Павлики есть всегда и везде... Ты взрослый человек -- должен знать. А оранжевые опять прокакают свою "перемогу". Вот увидишь...
    Так на перемогу ты все таки согласен?

6. Вверх #226
    Не покидает форум
    Так на перемогу ты все таки согласен?
    Мне побоку, кто победит из этих уродов. Проиграет все равно украинский народ. И это не красивые слова -- это проза жизни.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #227
    Как бы там ни было, но за "оранжевую шоблу", вроде каk вторые выборы подряd голосует большинство народа Украины. Надеюсь что на этот раз в стане оранжевых не окажеться больше Павликов Морозовых.
    Ах ну да ! ...погодите а почему тогда Бандюкович у власти ?
    Аааааа....вспомнил...пере*рались.....Надеюсь что.....Новый цирк Шапито на подьезде ?
    Ваш пост так и ответил: что будет если 300 депутатов будут в Раде.

8. Вверх #228
    Ах ну да ! ...погодите а почему тогда Бандюкович у власти ?
    Аааааа....пере*рались.....Надеюсь что.....Новый цирк Шапито на подьезде ?
    Ваш пост так и ответил: что будет если 300 депутатов будут в Раде.
    У власти он потому, что НЕЗАКОНО перекупил мой личный голос, который я к сожалению отдал за социков. И меня такое положение вещеи не устраивает. В случае если он попробует сорвать выборы, то это будет приравнено к государственному перевороту, и надеюсь что из политика он превратиться в уголовного преступника, и будет после этого где нибудь просить политического убежища. Думаю, что Россия ему не откажет.

9. Вверх #229
    У власти он потому, что НЕЗАКОНО перекупил мой личный голос, который я к сожалению отдал за социков. И меня такое положение вещеи не устраивает. В случае если он попробует сорвать выборы, то это будет приравнено к государственному перевороту, и надеюсь что из политика он превратиться в уголовного преступника, и будет после этого где нибудь просить политического убежища. Думаю, что Россия ему не откажет.
    Ваш голос за социков.против моего за популиста Ющенко 1:1
    Про попытки как Вы говорите сорвать выборы так Ющенко Раду уже распускал и что ,получилось ? Янукович скрывается в кущах ?

Выборы чего ! если нынешняя рада будет действовать . Указ Ющенко вступил в силу ? Какой из них .....
    Очень Боюсь Вашего оптимизма что кого-то будут ловить .....
    Вопрос, КОГО ?
    Вопрос, Какой Украины ?
    Вопрос, а танки стрелять будут ? И чьи танки....
    Вы хотите ? Я нет.
    Ведь ОБЕ стороны нашкодившие коты.

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для Blacksmith
    Алке. Если никто не отвечает, вставлю свои пять центов. Вы полагаете, что Ющ распустил Раду до того момента, как она еще считалась легетимной, или она (Рада) во главе с незгибаемым Морозом, принимая во внимание фракционную "дифференциацию штанов", могла обеспечить 300 легитимных спартанцев для легализованной узурпации той власти, в которой ни вы ни я не будут стрелять друг в друга из танков?
    В Вашем случае выбор с Сердючкой представляет собой оптимальный.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Blacksmith Посмотреть сообщение
    Алке. Если никто не отвечает, вставлю свои пять центов. Вы полагаете, что Ющ распустил Раду до того момента, как она еще считалась легетимной, или она (Рада) во главе с незгибаемым Морозом, принимая во внимание фракционную "дифференциацию штанов", могла обеспечить 300 легитимных спартанцев для легализованной узурпации той власти, в которой ни вы ни я не будут стрелять друг в друга из танков?
    В Вашем случае выбор с Сердючкой представляет собой оптимальный.
    Я полагаю что
    ОБЕ стороны нашкодившие коты.
    И те кто защищает или хочет прихода к власти любимого Мурзика ничего путного не получат.Разве что сами мявкают у мисочки с вискасом.....

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    В Крыму открыли новый мост, в его открытии принимал участие премьер Янукович. Весь мост был перевязан голубыми ленточками и вдоль всего моста стояли флаги ПР. Если мост строился на бюджетные деньги и причем наверняка не один год, то почему его открытие использовали как заслугу и рекламу ПР? Или может мост построили исключительно на деньги ПР?

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    В Крыму открыли новый мост, в его открытии принимал участие премьер Янукович. Весь мост был перевязан голубыми ленточками и вдоль всего моста стояли флаги ПР. Если мост строился на бюджетные деньги и причем наверняка не один год, то почему его открытие использовали как заслугу и рекламу ПР? Или может мост построили исключительно на деньги ПР?
    Задайте тот же вопрос Ющенко. Почему все столбы на мосту при въезде в Херсон (с.Чернобаевка) "УКРашены" копытными транспорантами,лентами и флажками апельсинового цвета, а так же мост через Днепр (на Карантинный Остров ) в самом Херсоне ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #234
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Задайте тот же вопрос Ющенко. Почему все столбы на мосту при въезде в Херсон (с.Чернобаевка) "УКРашены" копытными транспорантами,лентами и флажками апельсинового цвета, а так же мост через Днепр (на Карантинный Остров ) в самом Херсоне ?
    Так лидеры тут ни при чем, это местные выслуживаются.

С Крымом понятно, а Херсон оранжевый говорите? интересно))

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение

Оранжевые только мосты , все остальное оБЫЧное...

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Так мосты о которых Вы говорите наверное не сдавались в эксплуатацию с участием Ющенко и их строительство не ставилось в заслугу НУНС.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Так мосты о которых Вы говорите наверное не сдавались в эксплуатацию с участием Ющенко и их строительство не ставилось в заслугу НУНС.
    А ,что в Крыму вы видели транспоранты с надписями "Спасибо Федорычу за мост "? Или если премьер был на открытии то логично было "украсить" мост БЮТовской символикой ?
    Сима, зря вы ищите блох тех черных кошек, которые даже не заходили в те темные комнаты....

18. Вверх #238
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение

Так и Одесса оранжевая, не заметили?
    На праздновании Дня рождения города всё было в оранжевых флагах и ни одного синего.

19. Вверх #239
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Smile а Янукович и не очень-то ездить хочит, так кто его заставляет?

....
    Сима, зря вы ищите блох тех черных кошек, которые даже не заходили в те темные комнаты....
    Заходили-заходили В 2004 помнится перед выборами тоже премьер с "рабочими" (ни в коем случае не агитационными поездками!) ездил. И чем это закончилось... Яйцом и, как разгадал теперь Т. Черновил - яйцом, начиненным подшипником лично от Л.Д. Кучмы.

Так что пусть лучше работу свою премьерскую работает. Тем более, что он сам вчера в телеке говорил, что ему такие поездки совершать очень неудобно.

20. Вверх #240
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Так и Одесса оранжевая, не заметили?
    На праздновании Дня рождения города всё было в оранжевых флагах и ни одного синего.

Торговые марки "ПРАЙМ" и "ХОРТИЦА".

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права