Результаты опроса: Производство оружия.

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За производство только для обороны своей страны

14 32.56%
  • За производство для обороны своей и демократич стран

5 11.63%
  • За производство только для охоты , рыбалки и борьбы с пришельцами с других планет.

8 18.60%
  • Категорически против любого производства средств убийства и насилия.

16 37.21%

Тема: Боюсь людей.

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 231 из 231
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Verdanа Посмотреть сообщение
    Апельсины тоже все одинаковы... Но если тонко прочувствовать... то у каждого свой вкус неповторимый....
    Ни разу не видел даже двух одинаковых апельсин...)))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел даже двух одинаковых апельсин...)))
    А я ни разу не видела одинаковых форм любви... хотя и все это апельсины... т.е. любовь.
    Мне кажется, что можно как разделять любое понятие на мелкие кусочки, так и объединять кусочки в одно целое...
    Будь то апельсины, или любовь... или африканское кенгуру...
    Можно на картину смотреть целиком (видеть целый пейзаж), а можно различать каждый оттенок, каждую веточку, тень, образ......

3. Вверх #223
    Живёт на форуме
    .. Разделяй и властвуй (divide et impera)
    "Отсекая надежду и страх"

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    .. Разделяй и властвуй (divide et impera)
    Разница чувствуется.

5. Вверх #225
    Философ форума

А я ни разу не видела одинаковых форм любви... хотя и все это апельсины... т.е. любовь.
    Мне кажется, что можно как разделять любое понятие на мелкие кусочки, так и объединять кусочки в одно целое...
    Можно на картину смотреть целиком (видеть целый пейзаж), а можно различать каждый оттенок, каждую веточку, тень, образ......
    В понятие можно даже рыбу заворачивать. ))) Если понятие на газете напечатано )).
    А любовь никак не делится ни на какие кусочки. Это не материя.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я люблю людей.
    А я - нет. От людей надо держаться подальше. Для этого очень подходит пустыня. Там нет людей, одни верблюды. И счастливая, спокойная жизнь незамедлительно наступит.)

7. Вверх #227
    Философ форума

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А я - нет. От людей надо держаться подальше. Для этого очень подходит пустыня. Там нет людей, одни верблюды. И счастливая, спокойная жизнь незамедлительно наступит.)
    Не думаю, что наступит счастье. Оно не от присутствия людей не происходит, а от того, что Вы их не любите. То есть причина не в людях, а в Вашем к ним отношении.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Любой образ складывается из деталей. Если бы художник, создавая картину, видел только детали - он никогда бы её не закончил. И если начинать разглядывать жизнь только в мелочах - то никогда ничего не создашь в своей жизни, ничего не достигнешь. И таких примеров - сплошь и рядом
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

9. Вверх #229
    Частый гость
    Суть настоящих реалий нашего времени находится в месте, где однозначно видно, что мы (государства, народы, общество, семья, люди) связаны невидимой силой в одну общую систему. Эта система - глобальный мир. Что это значит? Глобальный, - значит зависимый, взаимосвязанный, определяющий полную причастность каждого к судьбе всех. Не мало? Правда? Например. Я плохо подумал о тебе. В результате - плохо системе, плохо тебе и плохо мне. Отсюда кризис. Кризис, который показывает, вскрывает отсутствие настоящей/правильной связи между нами. Кризис, который вынуждает и заставит нас эту связь захотеть организовать. Прийти к единству как едина вся природа и сила, создавшая всё!
    Теперь к вопросу. Сейчас не нужно начинать войну, чтобы покорить/завоевать государство. Достаточно малого: изолировать его от мирового сообщества, соседей; экономического, политического и других видов сотрудничества и взаимосвязи/взаимопомощи. Государство, находящееся в полной изоляции, ослабевает и падает. Тоже происходит и с личностью, обществом, которые сами себя или насильно изолируются от внешнего мира. Они деградируют и прекращают своё развитие/существование. Так мало надо, чтобы быстро потерять всё!
    Вывод: никуда не спрячемся. По-другому: прятаться некуда. По-третьему: прятаться, - себе дороже! Давайте жить дружно, поэтапно выясняя что для этого нужно!?
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    "Вы просто не умеете их готовить")))
    Потребность в отношениях - витальная. На необитаемом острове люди сходят с ума. Робинзон Крузо- выдумка.
    поэтому счастье не придет
    Ну и отношениям можно научиться
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Любой образ складывается из деталей. Если бы художник, создавая картину, видел только детали - он никогда бы её не закончил. И если начинать разглядывать жизнь только в мелочах - то никогда ничего не создашь в своей жизни, ничего не достигнешь. И таких примеров - сплошь и рядом
    Человек который видит мелочи, сможет сотворить настоящий шедевр.
    Важно еще то, как он их воспринимает, объединяет визуально и чувствами...
    и сможет ли он передать все это, например, на полотно.

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права