Моя белая оказалась сиреневой. Одно приятно, привитая. Зацвела на третий год после посадки, а теперь даже не знаю что с ней делать?! То что мне еще одна сиреневая не нужна, это я точно знаю.....
|
Моя белая оказалась сиреневой. Одно приятно, привитая. Зацвела на третий год после посадки, а теперь даже не знаю что с ней делать?! То что мне еще одна сиреневая не нужна, это я точно знаю.....
Вопрос, после цветения образуются стручки с семенами кто-нить пробовал размножать таким образом?
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Подскажите пожалуйста! У меня сиреневая глициния уже лет 5, 2 года назад впервые зацвела всего пару кистей, в том году около 10, а в этом вообще нет цвета. Хотя не обмерзала ни разу, заняла угол в ширину 5 м и перголу. Может ее надо было сильнее подрезать? Хотя в Карпатах видела такую заросшую и всю в цвету? И еще не было у нее второго цветения в прошлые года.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Моя китайская глициния (Вистерия),7 лет,выросшая из семян.
подскажите пож-та, можно ли вырастить глицинию в вазоне на балконе? спасибо!
в одессе найти белую глицинию возможно? бывает в продаже? и белая - это тоже китайская? спасибо!
Последний раз редактировалось ф-лора; 30.10.2013 в 11:05.
на ВС я больше не полагаюсь, купила несколько лет назад там двае глицинии (польские) - одна не выжила после зимы, вторая оказалась лещиной))). лещина - растет, урожай уже собираем))). купила в другом месте, и совершенно за другие деньги, чем в ВС - растет, уже перезимовала несколько зим, и в этом году были первые гронки!!! , при этом собака перегрызла у самого выхода из земли((( . сиреневая.
Купила в 2012 на Южном одну так сказать *глицинию*.Предлагали 4цвета. Слава Богу муж только на один деньги дал.Я тогда на него в такой обиде была.... Выросла палка, цвела не понятно чем, а как начала поросль лезть, так хрестись тикай. А вот теперь второй год борюсь с этим дрючком!!! Не могу избавиться. Сама дешевая глициния не может быть дешевле 100- 150грн.
ИМХО не жалко денег на такую красоту, жалко упущенного из за мошенников времени!!!
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки