Шариков-такой яркий пример! Не зря Kertis его так любит....
|
Шариков-такой яркий пример! Не зря Kertis его так любит....
Это воплощение серого быдлячего общества, которое к сожалению не сгинуло ещё до конца в нашей стране. В основном большинстве это электорат Януковича.Сообщение от yaga
Но их становится всё меньше и слава богу.
Здесь не борьба - это флуд и себязанятость.Сообщение от yaga
Бороться нужно демонстративно-публично, законными методами и судами. Создавать прецендентные судебные решения, тем самым отстаивать свои права.
Есть главное право, которое выше внутренних законов и Конституции, это Всеобщая декларация прав человека, на которую и следует равняться.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Языковую рознь посеяли как оружие для достижения своих корыстных целей. А вы тут балакаете, говорите на одном языке, а понять др. др. не хотите. Моя родина сузилась до маленькой Одессы, обиженной Шариковыми.
Ви тут про хартію, права людини згадували, не забули ще? Російськомовні також знають українську, для чого для них перекладати документи на російську? Виходить, що тільки правава російськомовної людини неможна порушувати?Сообщение от Русский регион
У тех, у которых портфели в данный момент.Сообщение от Kertis
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Здесь не борьба, а самоутверждение. Бороться надо! Равняться надо!Сообщение от Русский регион
Как вы это делаете? Эффект есть?
и у кого щас портфели?Сообщение от Русский регион
![]()
Ты революционер-оптимист!Сообщение от Kertis
![]()
Я представил - весь мир из стран с такими президентами, как Ющ... Бррр, кошмар, врагу не пожелаешь!...Сообщение от Kertis
![]()
Я не могу понять, чего вы лично упираетесь?Сообщение от STK
У вас что, отбирают ваш украинский? Он же у вас есть! Что ещё вам нужно?
Зачем вы мешаете нам добиться нашего права, которое у нас отняли?
Чем вам мешает русский, если и так уже гос украинский?
Чем вам мешает второй, третий, четвёртый гос, вам лично?
Ещё раз напоминаю, если вы понять не можете, у вас уже есть язык, а граждане государства Украины хотят, чтоб и их язык был госом!
Вам ясен смысл сказанного?
А может он других не знает?Сообщение от yaga
![]()
Хорошего Вы мнения о 30% населения УкраиныСообщение от Kertis
У власти, Вы разве не знаете, что они не у Вас? Или может я ошибаюсь и Вы член правительства здесь на форуме флудите, от делать нечего?Сообщение от Kertis
С любой властью нужно бороться и у любой придётся добиваться своего права.
Ющ пластилинСообщение от Павлик-Морозов
![]()
Но он не убивают и не сажает в тюрьму неугодных.
При нём оппозиционеры не исчезают, в подвалах спецслужб.
Мне он нравится больше, чем лука и путкин.
Последний раз редактировалось Kertis; 19.07.2006 в 23:17.
Мені смисл зрозумілий. А ви зрозуміли що я спитав, чи немає що відповісти? З вами можна нормально вести дискусію, чи таке буде весь час - не подобається запитання, не відповідаю; не подобається відповідь, не бачу?Сообщение от Русский регион
Всё он знает! Чего наезжаешь?Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
Мне лично НИКТО не нравится (извините)Сообщение от Kertis
Да ради бога.... главное в нашей стране вас за это не преследуют.Сообщение от yaga
Социальные закладки