|
Да он в любом случае и завтра и после завтра и всегда...у него работа такая...он ничего больше не умеет.
Ничего я не хочу менять (с)
YOKO
как быть с зарплатами? при размере оной в 400 американских президентов, и необходимости снимать квартиру, 10-15 гривен на машину - все одно ущерб для бюджета.
ырше рфззуты
Не зрозумів зв`язок...
Якщо я буду сидіти дома, а мені за те що я нічого не роблю буде платити по 100 баксів - це мега супер прибуток, то щоб отримати сотку я не роблю жодних зусиль! І навіть час та гроші не витрачаю на дорогу!прости, добавлю
даже 10 УКРАДЕННЫХ, а не заработанных гривень - это прибыль
Але мені вигідніше таки прикладати зусилля та працювати, БО ЦЕ ВИГІДНІШЕ.
Так що Макс, твоя теорія теж хибна.
А багато щіпачів я так гадаю не захочуть зайвий раз ризикувати за десятку. Вже краще грузчиком...
Тут могла бути ваша реклама
Ребята, мне кажется, что мы сами во всем виноваты, допустив эту коррупцию со стороны гос. структур и невмешательство со стороны граждан. А теперь хотим справедливости!!!? Так от куда ей взяться?!!!
ты отметил, что не надо ездить в маршрутках с большими деньгами на кармане
я спросил - что делать человеку, получившему зарплату?
при зарплате в 400 у.е. он будет вынужден отдать 200 у.е. за съем квартиры. остается 200 у.е. или 1000 гривен - это для жизни на месяц. при наличии семьи денег катастрофически мало, пттому 10-15 гривен на маршрутку - расходы.
в корне не согласенА багато щіпачів я так гадаю не захочуть зайвий раз ризикувати за десятку. Вже краще грузчиком...
ты исходишь из предпосылки, что в карманники идет потому, что это - выгоднее работы.
осмелюсь заметить, что воровать идут как раз для того, чтобы не работать вообще.
ырше рфззуты
Та до чого тут зарплатня?ты отметил, что не надо ездить в маршрутках с большими деньгами на кармане, я спросил - что делать человеку, получившему зарплату?
Мова йде про тих, ХТО КОЖНОГО ДНЯ з собою купу грошей возить.
Тут могла бути ваша реклама
Тот, кто получил зарплату - пусть в трусы прячит деньги, а не показывает их на всю маршрутку!!!!!!
ездите вы каждый день с большими деньгами
или от случая к случаю
показываете их или нет
это - не гарант, что вас не обкрадут.
и от мысли, что по теории вероятности ваши деньги должны были остаццо на месте - легче не станет
ырше рфззуты
Класс, пять минут, и вот человек уже мастер САКОНБа, нож вообще лучше в руки не брать, если он хоть что-то не умеет, а то очень быстро этот нож ему засунут в филе владельцу. Электрошокеры у нас запрещены, а пистолет в боевом состоянии носить нельзя, это статья. Боевой никто вам не продаст (официально), а использование в маршрутке газового - полный бред, гарантированый летальный исход для того, в кого стреляют в упор. А потом вас еще будет долго бить ногами вся маршрутка, естественно после того как очухается.
Социальные закладки