Добрый день. Кто был, скажите, пожалуйста, по воскресениям очень большие очереди?
|
Добрый день. Кто был, скажите, пожалуйста, по воскресениям очень большие очереди?
Определенно никогда нельзя сказать от чего зависит количество пришедших на прием,я чтоб утром не мерзнуть приходила на 7 утра или 7.30 и всегда попадала на прием до 12.30-1300.А если повезет то и в 11 можно освободиться.Так что если надумали- не откладывайте. Как раз семьями к нему тоже многие приходят, много семейных пар.
Подскажите плиз сколько сейчас первичный прием стоит ?
Привет ! Извени пожалуйста,ты можешь мне помочь?!Если ты знаешь как в одессе найти травника вроде бы Зайкин фамилия?!Сообщи пожалуйста адрес,время и дни приёма!!!!Заранее спасибо)))
Привет ! Извени ,ты можешь мне помочь?!Если ты знаешь как в одессе найти травника вроде бы Зайкин фамилия?!Сообщи пожалуйста адрес,время и дни приёма!!!!Заранее спасибо)))
В теме сто раз писали об этом,Зайкин Николай Павлович принимает каждый день с 8-12 .кроме понедельника и четверга и церковных праздников по адресу ул Чкалова (Большая Арнаутская ) 96 под аркой. Живая очередь состоит из двух очередей первичная и вторичная.прием ведется с каждой очереди по 1 человеку.Если пришли первый раз занимаете первичную очередь.
Спасибо
сегодня были, прием стоит 50 грн, трава - из расчета 10 грн одно наименование, у нас до 16 наименований, у некоторых и 20. Помол травы стоит 10 грн. Нас было двое, за помол 20 грн. Принимает до 11:30
Была неделю назад. Год назад я проходила обследование и у меня на все анализы и врачей ушло больше 3000грн) Результат лечения никакой. Вот решила обратиться к Николай Павловичу! Поражена точностью диагнозов, но больше всего меня поразило то, что я к нему в кабинет входила с болью, а вышла без неё и уже неделю не вспоминаю о том что у меня болело. Завтра иду опять, как назначил. Травы пью. Я думаю, тут дело в энергетике, ну и в травках конечно тоже. Дай Бог ему здоровья.
Были с мамой в 2010 году у него, у мамы только были врачи обнаружили лимфогранулематоз-рак лимфы, доктор ей сказал, что проживет пару месяцев, пошли к этому травнику на прием диагноз ему не говорили,он поулыбался сказал мелкие болезни, ничего страшного, понавыписывал кучу трав и настойки, купили все мама пила, через 2 месяца ее не стало. Но у мамы очень поздно диагностировали. Могу сказать если у вас серьезная болезнь идите к профессионалам докторам, травки это сопутствующее, если для профилактики-то конечно травки лучше химии!
Добрый день.Если кто-то лечил у Зайкина стойкое повышенное давление отпишитесь пожалуйста.С врачами не очень ладится дело...
Ребята ,дайте адрес Зайкина.Арнаутскую уже разобрали.
Подскажите пожалуйста,может кто-то обращался к Зайкину с псориазом,гормональными нарушениями(слышала,что псориаз он не лечит)
Пожалуйста подскажите пожалуйста где Зайкин снйчас принимает?
Спасибо, а то написали что он там не принимает
Социальные закладки