Дык... какая тема - таково и отношение. Зайди в тему про детей - там столько негатива нету, более того - там позитив один...Да, ладно Вам Mizantrop . И так негатива в теме - выше крыши, туши свет .
Я ж не виноват, что к ним отношение такое...
Работники то есть, но ведь речь не о работниках, а о посредниках. В чем заключается их работа??? Какую ответственность они несут? И главное - что они могут такого, чего не могу я сам???Есть и у нас хорошие работники, просто их не много.
Ведь механизм покупки-продажи четко прописан законодательно. И посредник нужен только тогда, когда хочется сэкономить время. Но в таком случае посредник должен и ответственность нести. Смешно подумать, что автомеханик, который меняет мне масло, ни за что не отвечает - если что-то случится из-за его головотяпства, ему не позавидуешь ( при том, что масло я могу поменять и сам. Но я плачу механику деньги, и остальное - его проблемы).
А за что отвечают риэлторы?
Впрочем, это - риторический вопрос, задаваемый здесь не один десяток раз, и ответ на него был только один: мы все - кидалы, которых душит жаба...
Вот так они и работают...
Социальные закладки