звонила им только что -на 7 и 8-ое представления отменили. Говорят тигров не успели привезти. Наверное скорее побоялись что отопить нереально будет.
|
звонила им только что -на 7 и 8-ое представления отменили. Говорят тигров не успели привезти. Наверное скорее побоялись что отопить нереально будет.
Кто был? как там температура? программа интересная?с ребенком 3 лет стоит пойти?
Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.
Кто был, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
И где лучше разместиться не по самым высоким ценам?
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Вчера был с ребенком - представление понравилось, не скажу что холодно было... Малой остался доволен... Есть бонусные карты. Стоимость карты кажется 30 грн. Покупаете 2-а билета за 200 грн и третий в подарок + бесплатно 2 билета на выставку трансормеров (стоимость одного билета 50) + бесплатных 2 билета на террариум (стоимость одного - 35) + бесплатно 2 билета в динопарк (стоимость одного билета 40) + 4 скидочных купона на попкорн и вату (берете 1 попкорн или вату, получаете 1 в подарок). Кому интересно, могу дать телефон человека, который их продает в личке.
ответил в л.с.
И мне это интересно.
и мне напишите- нужно 4 билета..
добрый вечер. есть пару бонусных карт в ЦИРК КОБЗОВ. брали себе и друзьям, у друзей не получается поехать.
вот тут описание что даёт бонусная карта. мы посчитали, получается очень выгодно. с учётом бонусных попкорнов и сладких ват...и плюс ещё билетики в террариум, выставку трансформеров и динопарк. мы были в сентябре, дети хотели попасть во все возможные выставки. пришлось дополнительно ещё много потратить. а тут класс. ещё и сидишь поцентру, а не где-то на галёрке, экономя на билете...
Цирк "Кобзов" | Circus Kobzov что даёт бонусная карта
Здравствуйте! Такой акцией вы можете воспользоваться только с помощью Бонусной карты, стоимость которой 29 грн. В бонусную карту входит 11 купонов (Билет в подарок на выставку Трансформеров (2 шт), Билет в подарок на выставку Террариум (2 шт), Билет в подарок в Динопарк (2 шт), Купон на каждую вторую сладкую вату или попкорн (4 шт), При покупке 2-х билетов, стоимостью 199 грн, 3-ий в подарок (1 шт).
Чтобы активировать Бонусную карту, нужно приобрести билет стоимостью 199 грн, и дать ее кассиру, чтобы он проставил печать на каждом купоне.
мы брали по 29 грн. так и отдам. проживают в центре. по городу возможно перемещение, по договорённости.
на форуме бываю крайне редко, если что звоните 093 741 83 04 или 050 388 11 46 - Людмила
Добрый вечер,Светлана!!! Работаю администратором в цирке Кобзов.За дополнительной информацией и приобретением бонусной карты обращайтесь по тел.: 093 741 83 04; 050 388 11 46 - Людмила. Во всех районах города есть промоутеры либо точки реализации бонусных карт.Подскажу в зависимости от вашего проживания куда обратиться)))
Не ведитесь на эти выставки!!!!!!
это обдираловка, Вы даже не представлячете какое разочарование Вас ждёт.
Кроме террариума и плюнуть не во что, остальное просто шарлатанство:
1.Трансформеры - это 3 статуэтки робота ростом 2м, в комнате 2*2 метра
2.Зооопарк - это 4 ре клетки с козой, курицой и из далека на волка можно глянуть...
остальное в таком же духе.
Последний раз редактировалось Нехачука; 14.01.2015 в 08:58.
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
а как вообще представление ? по сравнению с тем что было летом..
или это одно и тоже..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Полностью поддерживаю, летом у нас были бесплатные пригласительные на выставки после того как их посетили я была разочарована, но спасало только то, что хорошо что за это не платилось - иначе если бы я за себя и за детей платила за эти чудо выставки я б .....
Ну а что касается представления оно было прекрасное, и также хочется узнать у тех кто был сейчас - как представление, отличается ли оно от того что было летом и на счет холодно ли?
Мама Аленушки и Ариночки
Социальные закладки