|
[QUOTE=RGM;1720132]а я прогнозировать конкретные матчи не буду, просто попытаюсь спрогнозировать таблицы групп после 6 тура ЛЧ
1. МЮ
2. Рома
3. Динамо
4. Спортинг
-------------
1. Милан
2. Шахтар
3. Селтик
4. Бенфика
Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы испытавать его к нашим "грандам". Скорее, брезгливое сострадание. Пусть опять их вздуют как в прошлом году. И еще лет 5 так, пока, наконец, до руководства этих самых "грандов" не дойдет, что, покупая матчи (судей) в ЧУ, на мировой арене делать нефиг.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
группу с Шахтарем поддерживаю ) а вот с дынамой, имхо, такой расклад:
1. МЮ
2. Рома
3. Спортинг
4. Динамо
Максимум - 4 очка, куча пропущенных мячей, 2-3 забитых. В итоге - как всегда провальное выступление, как всегда Суркис увольняет главного тренера, как всегда помощник становится и.о. и как всегда через пару месяцев, "за заслуги и доблесть в ЧУ" и.о. становится главным тренером.![]()
We're one, but we're not the same, We get to carry each other…
(c) U2
Таки да. Есть в этом правда.Максимум - 4 очка, куча пропущенных мячей, 2-3 забитых. В итоге - как всегда провальное выступление, как всегда Суркис увольняет главного тренера, как всегда помощник становится и.о. и как всегда через пару месяцев, "за заслуги и доблесть в ЧУ" и.о. становится главным тренером.![]()
а я всё таки хочу верить в то что нашы "гранды" в европе не оплашают.....ну когда-то же этот позор в еврокубках должен закончиться......
вЖыК-ВжЫк
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
не говоришь, потому что забанят !!!
та я перепуталСообщение от Elitarniy
таки да, Динамо на 4м
1. Рома
2. МЮ
3. Спортинг
4. Динамо
извиняюсь, перепутал свой же прогноз, просто с друзьями прогнозировали все группы и вылетело с головы...
кстати вот прогноз на группу Шахты
1. Милан
2. Селтик
3. Бенфика
4. Шахтар
Страж Ворот Вечного Города
В спорт. новостях сказали, что в Динамо на какую-то ведущую менеджерскую должность перешел Резо Чохонешвили, кот. раньше был в Милане...
Я все таки думаю, что по-любому Дынама и Шахта в контактах.. У них в обоюднх интересах, чтобы оба клуба удачно выступили.. Поэтому, думаю не исключается возможность, что Милан таки да поможет Шахтеру...
ЗЫ. А может Катя еще как-то связана с Миланом...?
![]()
=)) конкурс "Кто ниже опустит укр клубы"? жаль, пятого места нет в турнирной таблице.
кста, у Милана в атаке остались старенький Индзаги и непонятный Джилардино. прекрасная возможность для Кака развеять все оставшиеся сомнения и выхватить Золотой мяч.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Социальные закладки