Музыка - таблетка для хорошего настроения.
Даже не представляю чем ее можно заменить.
| ||
Тема: Ваши философские мысли
Музыка - таблетка для хорошего настроения.
Даже не представляю чем ее можно заменить.
13/11)))
Мне тяжело ответить. Потому что сейчас скажу Да, но не хочется же кривить душой.Я рад, что еще есть люди, которые так думают. А вы бы смогли встретить смрадную уродливую смерть с гордо поднятой головой?Если учесть, что умирать придется долго, испытывая физическую боль?
Я как женщина раньше размышляла, что чем знать что у тебя никогда не будет детей, то лучше умереть за год от рака. Звучит немного абсурдно, но думаю это можно сравнить с мучительной смертью.
Так я про прогресс с иронией, останутся сильные, а та раб-сила, которая еще нужна, так ее кормить станет не нужным, перейдем на автоматику. В людях воспитывают стадность, развивают примитивизм. Долго можно говорить на эту тему.Может, не прогрессе дело, а в регрессе человечества?
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Нет людей полностью свободных от страха, так же как и нет людей полностью свободных от эго. Это уровень Кришны и Христа. Может быть и есть единицы наших современников на таком уровне развития, но это уже не совсем люди.![]()
Я желаю всем счастья!
Не факт, lalalyla, я читал, что это какие - то нестыковки в переводах, которых было не мало, с арамейского на коптский, с коптского на греческий и т. д. Хотя специальность, национальность и принадлежность к сексменьшинствам здесь действительно не причем. Принадлежность к горной промышленности не дает право приземлять себя.![]()
Шалом увраха!
Люди в масках. Интересно, какая Я вне маски...
А может мы безлики... какое оно, мое лицо?
Хочу почувствовать все, что только можно.
Простить не так сложно, забыть тяжело.
Извините, я не хотел из Вас кого-то делать, и обидеть.
Не всегда дело обстоит так, как говорит ребенок, я бы попытался разобраться, а потом принимал решение о совете: или дать сдачи - или не общаться с обидчиками.
"Клин клином вышибают", а не перешагнуть свою грань порядочности и культурности при объяснениях-выяснениях в некоторых случаях очень тяжело (бывает, что невозможно).
Если об этом не думать, то будет очередной виток агрессии, обид и т.д.
Вы донесли информацию. Но я считаю и на публике, что не всегда родные правы, но считаю, что на публике выражать свое мнение в отношении родных относительно их неправоты недопустимо. (возможно мы с Вами имеем ввиду одно и то-же).
И еще относительно публичности :
А я считаю, что только после обсуждения дома и разбирательства в школе надо давать соответствующие выясненной ситуации наставления ребенку. А не считать его всегда правым и говорить, что бы он "давал сдачу" и т.д.AnnA ...Если мой ребенок приходит домой и говорит, что в школе его обижали. То я не отвечу, что прости их и не общайся, потому что они плохие. А скажу дай им сдачи, чтоб больше этого не повторялось..
p.s.: ничего личного.
Да я не принимаю близко к сердцу, просто разные взгляды, такое бывает)
Мне и саму всегда воспитывали, чтоб могла за себя постоять, а не бежала сразу родителям жаловаться.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Социальные закладки