а если крест носит не верующий, это нормально?
|
а если крест носит не верующий, это нормально?
украшений не ношу.
Любит наш народ всякое говно.....
просто так ничегоне бывает, зачем-то ты его хочешь носить... не значек, не фенечку, а именно православный атрибут - значит что-то ты вкладываешь в этонормально будет, если я буду носить крест, просто как аксесуар?
тайные страхи и детские комплексы![]()
Давно слышал версию, что нельзя носить крестики. Это символ смерти Иисуса. А вообще считаю, что все это всего-лишь украшения, вера должна выражаться в делах, ну и в помыслах. А цацками разными себе индульгенцию не купишь.ИМХО
в принциппе нет , но иногда ношу, зато всегда знаю где он у мя лежит)
Ex libris: Христианин без креста все равно что воин без оружия!![]()
крестили меня еще совсем маленькой...носила тот крестик...с самого начала был золотой на золотой цепочке...потом,когда пошла в кшолу купили другой крестик и другую цепочку.тожезолотые... посвятили и нсоиа все время..вот в прошлом году еще раз поменяла...купила красивый,не маленький крестик из желтого золота и такую же цепочку...никогда не снимаю...даже когда сплю или купаюсь.... а если хочу одеть что-то из кулончиков,одеваю на вторую цепочку...и смотрится очень красиво(просто ношу только золото,бижутерией не пользуюсь).
квартиру освящали...
в церковь иногда захожу...когда праздники большие - обязательно иду хоть минут на 20...
и когда что-то в жизни тяжелое или какое-то важное дело.... крестик и иконки рядом...
кстати,иконки в кошельке всегда есть...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
когда-то носила,перестала чего-то
Я бабочка и в любой момент могу улететь...
Социальные закладки