Тема: Как вы к скинам относитесь?

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 476
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    Mitos_, ой много как я всё читать не стала..
    Подводя итог, могу сказать, что ты можешь быть кем угодно – рэппером, скином, панком, нефором… Главное, чтобы тебе это нравилось, но надо понимать, кто и что за этим стоит. Думать головой другими словами. Поют тебе – шмали дурь, а ты займись на зло спортом. И еще – никогда не будь аполитичным
    а вот эти слова ЗОЛОТЫЕ :xlop-xlop:
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

2. Вверх #222
    Да слова золотые ну а если человек тупой и не понимает ничего не думает головой и просто пялится в телек слушает рэп и делает также как обезьяны по телику ?А ведь большенство рэпиров такие
    Ну разве это текс нормальной музыки?
    Возьми баян и воткни себе в вену
    Пару кубов галюциногена
    Почувствуй приход
    Почувствуй как тебя прет
    Как кровь из носа фонтаном бьет.

Автор: Каста (f/ Дас a.k.a Митяй из ПЕСОЧНЫХ ЛЮДЕЙ)
    Песня: Вирус

3. Вверх #223
    Mitos_, а вот с этим я не согласна!!
    Да слова золотые ну а если человек тупой и не понимает ничего не думает головой и просто пялится в телек слушает рэп и делает также как обезьяны по телику ?А ведь большенство рэпиров такие
    КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!! репперы не тупые,они такие же как и остальные,только вкусы на музон другой , ты просто мало наверное слышал репперских песен.. у группы МНОГОТОЧИЕ абсолютно все песни со смыслом и хорошим текстом..а может репперы гонят на металлистов,панков и ещё кого-то..тут по любэ О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ,это понятно,но и не стоит унижать интересы других :davjitdruzh: :|
    воот,что касается меня,то слушая различную музыку от попсы до тяжёлого рока,включая реп ,регги и тэ пэ проявляю уважение ко всем направлениям в музыке :lopata: ЧЕГО,УВАЖАЕМЫЙ И ВАМ ЖЕЛАЮ :roll:
    И ВСЁ ЖЕ!! [url]НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ :no-no:
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

4. Вверх #224
    Наркотики, как легкие так и тяжелые, весьма популярны в рэпперской среде. Особенно популярна марихуана, каждый уважающий себя рэппер должен хоть раз попробовать что это такое. Тема марихуаны присутствует во многих элементах одежды рэпперов. Начиная от листочков марихуаны на маечках, в виде сережек, на шапочках и т.д. и т.п., кончая шапками, балахонами, нашивками в цвета растаманского флага Боливии, где эта дрянь собственно и растет. Рэппера не помнят порядок цветов в русском флаге, зато флаг Боливии знают наизусть... Тяжелые наркотики тоже весьма употребляемы в рэпперской среде.

Цепляй инсулиновый
    На нем струна потоньше
    Зато палева, поверь,
    на венах будет меньше…

Автор: Многоточие
    Песня: Новичок

Ада как я незаметил как много смысла в песнях группы многоточие :twisted:
    Да за такие тексты головы проламывать надо чему они учят?

5. Вверх #225
    Mitos_, ДРУГИЕ ПОЧИТАЙ!! интересно чему учит то,что ты слушаешь..

6. Вверх #226
    Эксперт крышесносности

Mitos_
    цвета растаманского флага Боливии, где эта дрянь собственно и растет.
    ...эта дрянь :kos: , растёт ВЕЗДЕ, и в Европе, и в Азии, и на украинской земле, и на подоконниках и в теплицах любителей, потому как сия дрянь всего лишь конопля, род однолетних травянистых растений семейства коноплёвых. Существует 3 вида конопли. Первый вид конопля культурная (в сухих стеблях до 25% волокна, в семенах до 35% масла). Второй вид - конопля индийская - наркотическое растение. Третий вид тебе не нужен :wink:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    и пошол оффтоп......

8. Вверх #228
    Посетитель
    Mitos_
    Особенно популярна марихуана, каждый уважающий себя рэппер должен хоть раз попробовать что это такое.
    Откуда такие сведения? Я знаю немало людей которые считают себя рэпперами и ведут совершенно здоровый образ жизни.
    Если ты не курил марихуану - значитца ты не рэппер??? ахахахахахаа смех

сорри за оффтоп
    не удержался

9. Вверх #229
    Посетитель
    На самом деле скинов не существует! Те же , что есть - это просто небольшие группы, созданые для решения своих вопросов политиками. Если лишить их финансирования, они тут же распадаются. Учитывая воровство и корупцию в наших политических движениях, существующим на иностранные деньги - скинам достается мало средств. Оттого они и вялые такие. Особенно забавно видеть среди них тщедушных евреев.
    Я понял, будучи в лесу:
    вода подобна колесу.

10. Вверх #230
    и какого мы ваще тут длудим по поводу репперов!!!??? Я ТЕМУ ПРО СКИНОВ СОЗДАЛА!! :x :!: :plach:

11. Вверх #231
    Частый гость
    Пепермалдеев, скины как раз являются народным движением в отличии от различных партий и гражданских организаций. Это у них если прекращается финансирование, партия исчезает на следующий день. Скины - это же молодежная субкультура, и у них есть очень важный признак - самоорганизанизация на местах. Правда, их действительно мало и денег у них нет. Поэтому и бывают случаи, когда отдельные группировки скинхедов за деньги проводят акции (типа погромов рынков в Москве).

Double Fault, *Sexy Girl*, действительно у репперов, поклонников регги распространено употребление легких наркотиков. Так же факт, что многие скины злоупотребляют пивом. Но если выбирать между наркотиками и пивом, то пиво несомненно лучше.
    что меня не убьет, сделает сильнее

12. Вверх #232
    Посетитель
    Первые скины появились присоветах, после краткого выхода на экраны фильма "Площадь Сан-Вавило , 20 часов". Их быстро совки прибрали к рукам и построили. С тех пор, не известна ни одна их групировка не контролируемая каким-либо политиком. В противном случае они быстро отправляются на нары. Этого не происходит толькло потому, что они нужны тому у кого есть гроши. А то что они живут небогато, так где вы видели богатых рабов? Они должны выполнять свои задачи. А иднйную мутоту загрузить молодняку с комплексами весьма легко. Им самим идея необходима. бо вокруг скучно. Но убери дядьку с мошной, и торба! Где те скины делись? Они сами и не долны знать о нем. их задача трудиться на него и пугать обывателей.

13. Вверх #233
    Посетитель
    2 German
    Спасибо... Просветил
    От перемены мест чиновников - сумма взяток не меняется.

14. Вверх #234
    Прикольная тема, люблю почитать споры о роли "Святых" нелегальных имигрантов в нашей стране. Задам простой вопрос зачем они нам нужны? Какая от них польза и что они забыли в нашей стране? кто сможет ответить?
    За Русь, за царя отмщенья творя, летят на выручку Руси Барона Унгерна полки.

За Русь, за царя отмщенья творя, на гибель вражеских племен, Скин Хэдов в бой ведет Барон.

15. Вверх #235
    Прикольная тема, люблю почитать споры о роли "Святых" нелегальных имигрантов в нашей стране. Задам простой вопрос зачем они нам нужны? Какая от них польза и что они забыли в нашей стране? кто сможет ответить?
    я тебе скажу пользы никакой

16. Вверх #236
    Эксперт крышесносности

German,
    многие скины злоупотребляют пивом. Но если выбирать между наркотиками и пивом, то пиво несомненно лучше.
    Ну это спорный вопрос: от пива становетится весело, но растёт пузо (так называемый пивной животик), противный перегар изо рта + увеличивается масса тела. От травы становится весело, чистое дыхание, здоровая худоба + филосоФский подход к решению вопросов. Решайте сами, выводы налицо :wink: (шутка).

Барон Унгерн,
    о роли "Святых" нелегальных имигрантов в нашей стране. Задам простой вопрос зачем они нам нужны? Какая от них польза и что они забыли в нашей стране?
    Им у нас лучше, чем на Родине, спокойнее, безопаснее, сытнее, вольготнее (имею в виду тех, кого называют лицами кавказской национальности, нинзей-карапунзей и арабов). Их польза думаю весьма и весьма сомнительна, как нарыв на теле может быть полезен? Да никак! Что они у нас забыли? - рыщут по городам и странам в поисках счастья и своей земли обетованной. Но отправить их ВСЕХ АБСОЛЮТНО обратно уже не получится никогда. Поздно спохватились. И не только Украина, в Европе стоит аналогичная проблема. И это плохо, очень плохо. :war_girl:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Sanches
    Наверное на поскоте наибольший процент негров, арабов, евреев, вьетнамцев и лиц кавказской национальности по городу :wink: .
    нащет лиц кавказской национальности ты права,именно их тут дофига,они просто возомнили себя тут хозяевами

18. Вверх #238
    Частый гость
    Мэри_Поппинс, я не скин и не реппер, соответственно ни пиво, ни наркотиков не употребляю.
    Барон Унгерн, никому они здесь не нужны, пускай домой валят.
    что меня не убьет, сделает сильнее

19. Вверх #239
    ой..ёё....

20. Вверх #240
    Sanches, Я с тобой согласен пользы я от них точно не видел, но они пока нехозяева, но тока пока
    Мэри_Поппинс, ТЫ правильно говоришь, наша страна лучше чем их джунгли, но неужели нам так хорошо живеться, что нам нужны эти паразиты, Какая от них польза Наркотики, оружие, спид,, дети - цветные выродки, беспредел, преступность и много еще всего хорошего.
    Но кто спохватился я понять не могу??? Это досраки и тебе и всем обывателем этого форума. С этим можно тока согласиться, А скины взялись за то что государство "неможет" обеспечить.
    Что в этом плохого? Пусть им не будет так Вальготно на нашей Святой земле
    German, ну так давай их погним.

Скоро очень скоро мы выгоним гостей Одесса для Белых, Одесса без чертей!!!!

У кого имеються какие-то возвражения?
    За Русь, за царя отмщенья творя, летят на выручку Руси Барона Унгерна полки.

За Русь, за царя отмщенья творя, на гибель вражеских племен, Скин Хэдов в бой ведет Барон.

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права