Тема: Бывшая жена хочет вернуть моего гражданского мужа.

Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 501
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Mitiliya, честно, не верю, что можно прожить 20 лет с человеком, который тебя не устраивает. Другой вопрос, ушла романтика, и люди оба в браке изменились так, что ничего похожего на тех, кого они полюбили, не осталось, будет ли крепок такой брак?... Ведь в основном разводы происходят в первые несколько лет и после 15-20, когда дети выросли, не случайная тенденция.
    я мало знаю таких браков которые распадаются после 20 лет! Вернее вообще не знаю! Вы хотите сказать, что в 50 лет можно начать жизнь сначала?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от KiSSk@ Посмотреть сообщение
    Хорошая, только она про маму)))
    Это не важно! Главное смысл!

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    я мало знаю таких браков которые распадаются после 20 лет! Вернее вообще не знаю! Вы хотите сказать, что в 50 лет можно начать жизнь сначала?
    А я немало.. и после 20, и 12, и 15, как дети взрослеют. И да... в моей семье есть те, кто в 50 начал новую жизнь, но по другим причинам.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #224
    Может быть....... сужу по себе, выходя замуж думала, что это НАВСЕГДА! а там посмотрим) может и я полтинничек, начну куралесить)

5. Вверх #225
    Кокетка Аватар для Svetka
    Жизнь можно начать не сначала а изменить..в любом возрасте ..

Может быть....... сужу по себе, выходя замуж думала, что это НАВСЕГДА! а там посмотрим) может и я полтинничек, начну куралесить)
    Все, я думаю, выходя замуж думают/ надеются..что это на всегда. А в жизни бывает все, никто не застрахован.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Mitiliya, честно, не верю, что можно прожить 20 лет с человеком, который тебя не устраивает. Другой вопрос, ушла романтика, и люди оба в браке изменились так, что ничего похожего на тех, кого они полюбили, не осталось, будет ли крепок такой брак?... Ведь в основном разводы происходят в первые несколько лет и после 15-20, когда дети выросли, не случайная тенденция.
    Романтика уходит очень быстро, равно как и крышесносная страсть. Внешне меняются мужчины равно как и женщины. Но не нужно путать понятия "семья" и "половой партнер". Семья может счастливо существовать и 50 лет, любят и женщину, превратившуюся в "сноп", и мужчину, лишившегося кудрей и "мужской силы". Любят больных, слабых, неуспешных - разных. Потому что со временем отношения переходят на новый уровень, люди становятся "глубокими родственниками" со всей охапкой "сопутствующего". И с пришедшим пониманием ответственности друг за друга, нежности, взаимной заботы. Выросли дети - появляются внуки. Семья все время проходит фазы активных перемен. А застрять в состоянии первых месяцев совместного чувства восторгов от феерического секса и сетовать через двадцать лет на потерю "остроты" - это инфантилизм. Мы практически все выходим замуж/женимся на гребне любовной лихорадки. И кем это отведен срок на "выросли дети" - валим в разные стороны? Если это тенденция, то очень незрелая, хоть и подогреваемая в последнее время обществом. Семья создается не для воспроизведения биологического вида. И сновать от одной "особи" к другой в поисках остроты ощущений и утраченных иллюзий - провальный вариант. Одинокая старость в таком случае "ходокам" обеспечена. И, знаете, старость, гадина, приходит ко всем. Если повезет.
    Если не мы, то ... мы.(с)

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Рассуждать о том, что любовницы вины нет, могут только те кто в ситуации не побывал (чего я никому не желаю). Тут дело в том, что любой мужик решивший сходить налево, никогда не скажет, что супруга у него самая лучшая женщина на земле! Все начинается с нытья, как его все достало, и тут вдруг протягивается рука милосердия от милой тетеньки, которая посочувствовала ему страдальцу....... 20 лет жили молчал, а тут вдруг прозрел емае...... ну и на столько входит он в роль бедолаги, что сам в это верит! Иногда конечно приходя в себя, пытается вернуться, но тут наступает тяжелая артиллерия!!!!!!! Типа: Милый, неужели ты забыл, как тебе с ней плохо? Посмотри как я тебя люблю, как уважаю и т.д...... А ведь любовница как тут рассуждают, не в чем не виновата, правда? Это жена гадюка, за собой не смотрит и милого заклевала, еще и отпускать к любовнице гадина отказывается.......... и снова тяжелая артиллерия! Поднимается трубочка ииииииии давай наяривать жене гадюке, это чего это она его не отпускает, а?..........
    А ведь и в правду, при чеееем туууут любовница? Странно!
    мы вроде об одном говорим, да как-то и не об одном вроде
    Ну была я на вашем месте(вы пару постов назад писали что вам муж изменил), надеюсь могу рассуждать?!=))) Вы понимаете что дело не в конкретной любовнице Маше/Кате/Оле(прошу прощения у обладательниц данных ПРЕКРАСНЫХ имен) - любовница это СИМПТОМ, а "устранением/купированием/ликвидацией" симптома болезнь не лечится. Ну надаёте вы по морде Маше, отвадите её от мужа, так на место Маши Катя придет, дадите отпор Кате, так Оля появится и так до бесконечности..."Лечить" нужно самого МУЖА, надо разобраться что с мужем так/не так что появляются "маши-кати-оли". Устранять любовниц без разбора "а с чего оно все началось", это тоже самое что вычерпывать воду с пола при ПРОДОЛЖАЮЩИМ ТЕЧЬ кране - бесполезная трата времени, сил и здоровья Всегда надо искать первопричину. Наличие любовницы, чаще всего, это как "ответ" на какие-то непонимания/несогласия/неудобности в СЕМЕЙНОЙ жизни, т.е. напр., у супругов нет половой жизни и муж находит себе "сексуальную" подругу и если жена будет заниматься ТОЛЬКО "вышвыриванием" этих подруг - ничего(!) не изменится, любовницы просто будет сменять друг друга. Но если вдруг жена сообразит сама начать с мужем половую жизнь, то вероятнее всего и "вышвыривать" никого не придется - некого будет, любовниц НЕ БУДЕТ(если конечно начилие любовниц было ТОЛЬКО из-за нехватки секса)
    Увы, но людям проще в каких-то своих "косяках" винить кого угодно и что угодно: алкаш винят в происходящим с ним алкогольных заводы/жизнь/правительство, наркоман - дилеров продающих зелье, жена "гулящего мужа" - мужниных любовниц. На себя у нас смотреть "не модно" Прощу не понимать буквально, но просто я не раз была свидетелем, как жены неверных мужей вместо того что бы сказать "ах он гад шулудивый/колебяка чёртов" почему-то(!) во всем(!!!!) винили именно любовниц, а муж он вроде и не при чем, ну хотя бы пусть ДВОИХ(мужа и любовницу) винила - более-менее логика есть, ан нет - ТОЛЬКО любовница виновата и точка
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

8. Вверх #228
    MasyaR,Вы пишете правильные и умные вещи) но... как раз многого из прошлого и не хватает. Почему же не все семьи сохраняются спустя десятки лет? Тяжело, наверное, любить сноп и убеждать себя, что желание попробовать феерический секс это инфантилизм...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Про свекровь
    куме её всегда говорила, да кукушка дневная оказалась сильнее. Развела их...мать его
    ну я и имела ввиду маму мужа... )))
    в моём случае тоже дневная переплюнула кстати)

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Вы зря думаете, что любовниц заводят когда нет секса!
    У меня с мужем(бывшем) была разница в возрасте колосальная! Когда у нас родилась дочь мне было 20, а ему 38! Секса было ЗАВАЛИСЬ! Но вдруг нарисовалась эта коза! Я простила...... жили жили, опяять все с начала! Было много грязи, очень много! И все исходило от нее! Меня даже пытались заставить сделать ДНК, чтоб доказать, что дочь от него! После чего мной ВСЕ были посланы к ЧЕРТУ! Он просил прощения, но уже спустя год, после происшедшего...... я простила, но не забыла...........
    Да я секс просто так написала, конечно же причины для появления любовницы бывают разными...
    Не обижайтесь, но я почему-то поняла что мне(лично мне) бесполезно с Вами о чем-то говорить, я так понимаю что вы из категории тех людей у кого ВО ВСЕМ виноваты ВСЕ, кроме них самих..."Коза нарисовалась...Все исходило от НЕЁ"...м-да, конечно же в ВАШЕЙ ситуации виновата только-только-притолько любовница, муж ваш безвинен аки ангел даже странно читать "ОН просил прощения" - с чего бы это ему его просить, виновата же ТОЛЬКО любовница... Неужели вы РЕАЛЬНО(!?) думаете что в той измене виновата только любовница?! Не вы(это я так, образно), не ваш муж, а именно и только любовница?
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Вы зря думаете, что любовниц заводят когда нет секса!
    У меня с мужем(бывшем) была разница в возрасте колосальная! Когда у нас родилась дочь мне было 20, а ему 38! Секса было ЗАВАЛИСЬ! Но вдруг нарисовалась эта коза! Я простила...... жили жили, опяять все с начала! Было много грязи, очень много! И все исходило от нее! Меня даже пытались заставить сделать ДНК, чтоб доказать, что дочь от него! После чего мной ВСЕ были посланы к ЧЕРТУ! Он просил прощения, но уже спустя год, после происшедшего...... я простила, но не забыла...........
    и что, живете сейчас вместе снова?

12. Вверх #232
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки, у каждого своя ситуация, не всегда мужья - кобели и не всегда любовницы - это стервы.
    Там где есть треугольник - виноваты всегда трое, кто в большей, кто в меньшей степени.
    Есть мужчины ведомые - которых только пальцем помани любая, он всегда готов налево, есть наоборот - ведущие, которые сами ищут.
    Но как по мне виновата любовница всегда больше всех, так как женатый мужчина - мертвый мужчина!!! вот если б все дамы помнили эту пословицу, меньше было грязи, слез, разводов и брошенных детей.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Да я секс просто так написала, конечно же причины для появления любовницы бывают разными...
    Не обижайтесь, но я почему-то поняла что мне(лично мне) бесполезно с Вами о чем-то говорить, я так понимаю что вы из категории тех людей у кого ВО ВСЕМ виноваты ВСЕ, кроме них самих..."Коза нарисовалась...Все исходило от НЕЁ"...м-да, конечно же в ВАШЕЙ ситуации виновата только-только-притолько любовница, муж ваш безвинен аки ангел даже странно читать "ОН просил прощения" - с чего бы это ему его просить, виновата же ТОЛЬКО любовница... Неужели вы РЕАЛЬНО(!?) думаете что в той измене виновата только любовница?! Не вы(это я так, образно), не ваш муж, а именно и только любовница?
    Удалила свой пост... со мной бесполезно разговаривать! Виновата Я!

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от KiSSk@ Посмотреть сообщение
    и что, живете сейчас вместе снова?
    А вы бы как поступили? НЕТ! я предательство ДЕТЕЙ не прощаю!!!!!!!!!

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки, у каждого своя ситуация, не всегда мужья - кобели и не всегда любовницы - это стервы.
    Там где есть треугольник - виноваты всегда трое, кто в большей, кто в меньшей степени.
    Есть мужчины ведомые - которых только пальцем помани любая, он всегда готов налево, есть наоборот - ведущие, которые сами ищут.
    Но как по мне виновата любовница всегда больше всех, так как женатый мужчина - мертвый мужчина!!! вот если б все дамы помнили эту пословицу, меньше было грязи, слез, разводов и брошенных детей.
    А если спросить не успела?)))))так быстро всё завертелось
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #236
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А если спросить не успела?)))))так быстро всё завертелось
    ну вообще-то это спрашивать надо всегда в первую очередь, я бы вообще рекомендовала, вместо "а как зовут?"

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    MasyaR,Вы пишете правильные и умные вещи) но... как раз многого из прошлого и не хватает. Почему же не все семьи сохраняются спустя десятки лет? Тяжело, наверное, любить сноп и убеждать себя, что желание попробовать феерический секс это инфантилизм...
    Не знаю, тяжело ли любить "сноп", т.к. им не являюсь. Хотя всяко бывало, болела, приходилось долго в гипсе лежать – набирала вес. «Сноп» - скорее понятие внутреннее, не внешнее. Ну как «вязанка дров».
    Изменившийся «образ» супруга не мешает мне любить его с еще бОльшей нежностью. Я вообще не знаю, изменился ли он - гляжу на него "теми" глазами. И люблю сегодняшнего. А вот что стал он умнее, образованнее, состоялся в профессии, любим детьми, родственниками-друзьями - это осознаю четко. И горжусь им, горжусь. Понимаете, Зелёная_Щучка , есть такие понятия в семейной жизни, как нежность к супругу, благодарность, привязанность, необходимость просто слышать его дыхание рядом. Он родной, родной! И еще муж - лучшая компания для меня. Надеюсь, это взаимно.
    Да, многого из прошлого не хватает. Но я живу сегодня. И зацикливаться на прошлом - саморазрушение. Прошлое есть как фундамент настоящего. Инфантилизмом считаю неумение извлечь из настоящего то лучшее, что дает возможность и дальше счастливо жить в браке.
    Что до секса - он ведь когда-то вообще станет нереальным по ряду физиологических причин. Ну и что? Все мы когда-то потопаем "с горы". И лучше это делать, держась за любимую руку, а не шарить в поисках другой, "посвежее", но не родной. ИМХО.

Пы.Сы. В добрых традициях наших семей и семей друзей проживать вместе с мужем\женой долгие годы, не меняя супругов. Поверьте, в этом есть великая мудрость и особая прелесть.

18. Вверх #238
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    А вы бы как поступили? НЕТ! я предательство ДЕТЕЙ не прощаю!!!!!!!!!
    Вы ж только что написали, что простили, только не забыли

MasyaR, ППКС, я аж прослезилась...)

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    мы вроде об одном говорим, да как-то и не об одном вроде
    Ну была я на вашем месте(вы пару постов назад писали что вам муж изменил), надеюсь могу рассуждать?!=))) Вы понимаете что дело не в конкретной любовнице Маше/Кате/Оле(прошу прощения у обладательниц данных ПРЕКРАСНЫХ имен) - любовница это СИМПТОМ, а "устранением/купированием/ликвидацией" симптома болезнь не лечится. Ну надаёте вы по морде Маше, отвадите её от мужа, так на место Маши Катя придет, дадите отпор Кате, так Оля появится и так до бесконечности..."Лечить" нужно самого МУЖА, надо разобраться что с мужем так/не так что появляются "маши-кати-оли". Устранять любовниц без разбора "а с чего оно все началось", это тоже самое что вычерпывать воду с пола при ПРОДОЛЖАЮЩИМ ТЕЧЬ кране - бесполезная трата времени, сил и здоровья Всегда надо искать первопричину. Наличие любовницы, чаще всего, это как "ответ" на какие-то непонимания/несогласия/неудобности в СЕМЕЙНОЙ жизни, т.е. напр., у супругов нет половой жизни и муж находит себе "сексуальную" подругу и если жена будет заниматься ТОЛЬКО "вышвыриванием" этих подруг - ничего(!) не изменится, любовницы просто будет сменять друг друга. Но если вдруг жена сообразит сама начать с мужем половую жизнь, то вероятнее всего и "вышвыривать" никого не придется - некого будет, любовниц НЕ БУДЕТ(если конечно начилие любовниц было ТОЛЬКО из-за нехватки секса)
    Увы, но людям проще в каких-то своих "косяках" винить кого угодно и что угодно: алкаш винят в происходящим с ним алкогольных заводы/жизнь/правительство, наркоман - дилеров продающих зелье, жена "гулящего мужа" - мужниных любовниц. На себя у нас смотреть "не модно" Прощу не понимать буквально, но просто я не раз была свидетелем, как жены неверных мужей вместо того что бы сказать "ах он гад шулудивый/колебяка чёртов" почему-то(!) во всем(!!!!) винили именно любовниц, а муж он вроде и не при чем, ну хотя бы пусть ДВОИХ(мужа и любовницу) винила - более-менее логика есть, ан нет - ТОЛЬКО любовница виновата и точка
    Девченки! Вы все правильно говорите! На самом деле, я согласна, что в большинстве случаев, у мужчины действительно появляется на стороне то, чего он не может найти, грубо говоря, в доме (сюда можно внести все, включая пельмени и анальный секс - простите за резкость)... и таки да, это можно объяснить виной обеих сторон: он не сказал, она не знала, что надо или он талдычил, она упиралась ну и т.д.
    НО!
    мы забываем, что есть и индивидуумы, как выше говорилось - застрявшие в инфантильном состоянии и всилу этого продолжают иска что-то неуловимое и не понятное порой даже им самим...
    а есть и такие, которые, подползши к определенному возрасту либо уже всего достигли, либо застряли на какаом-то этапе и смирились, но результат один - им СКУЧНО (как в том анекдоте про грузина, который сначала во всем ауле всех кур перерезал, потом всех соседей, перебрался в новый аул и пишет в дневнике: "аул хороший, люди тоже.... СКУЧНО!")!!! от этой самой скуки и начинаются поиски приключений на порой уже седеющие медебейцелы....
    такая же ерунда случается и с женщинами!!!
    но одинаково одно - в 99% случаев они все равно будут винить суку-жену/ козла-мужа ведь это же "она довела меня до этого!!!"
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

20. Вверх #240
    MasyaR, а я не согласилась что ли? Мудрые пары всё это могут дать друг другу, но и о подогревании интереса забывать не стоит) Не всем же удалось подобрать мужа или жену таких, чтоб понимание не уходило... а главное, желание для возникновения этого понимания.
    Что до секса - он ведь когда-то вообще станет нереальным по ряду физиологических причин. Ну и что? Все мы когда-то потопаем "с горы". И лучше это делать, держась за любимую руку, а не шарить в поисках другой, "посвежее", но не родной. ИМХО.
    Согласна, когда-то. Но сейчас его должно быть много, и хорошего. А то...
    Пы.Сы. В добрых традициях наших семей и семей друзей проживать вместе с мужем\женой долгие годы, не меняя супругов. Поверьте, в этом есть великая мудрость и особая прелесть
    Я бы даже назвала это искусством
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права