Здравствуйте подскажите пожалуйста первый взнос сколько стоить будет. и какие учителя набирают 1-й класс .
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста первый взнос сколько стоить будет. и какие учителя набирают 1-й класс .
я была и есть не по району и в свое время они мне сказали так (правда была другая секретарь в директора --очень и очень хорошая женщина) она сказала не меньше там столько то ( точно не помню сумму) а так --сколько можете и я 1 раз сдала 400 грн а второй год спустя 300 но это было 4 и 5 лет назад В то же время знакомая сдала 1000 грн и потом мне рассказала (честно --я долго при ней с нее же смеялась)
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Девочки , со скольки лет вы своих чад в первый класс даете? Нам в сентябре будет 6 и 2 , вот не могу решить в этом году давать или с 7 со следующего...Мы по району в эту школу до конца июня еще можно подумать...Может кто опытом поделиться своим..Как вообще в этом году классы сформированы может кто знает???
Девочки,нужны отзывы об Михайловской Ирине Михайловне,может она у кого то выпустила 4й класс????
---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 в 21:59 ----------
Нам в сентябре будет 6,4 и мы идем в школу,
Читать хорошо умеете?Нам сказали , что с этого года какая то новая программа ,что ребенок в 1 классе уже должен читать и писать...Этому учить не будут только бегло повторят буквы.Мы читаем по слогам,если программа тяжелая боюсь что ребенок может не потянуть...Теперь не знаю что делать.Вы уже точно к Михайловской идете?
Насчет учительницы мы ещё не определились.Хочу знать отзывы о ней.
Спасибо.
Здравствуйте!У вас девочка или мальчик первоклашка?Хорошо по слогам читает т.е. понимает о чем читает?Мы читаем, но еще тяжело ему понять, что он прочитал.Вы спрашивали у учительницы как программа?Хочу отдать в 6,2 но очень боюсь что не потянет программу.Теперь не знаю что делать?В первом классе оценки ставят или еще нет?
Нам 6,1 первого сентября. Тоже идем. Думаю, все будет отлично. Эти пару месяцев разницы сотрутся потом до незаметности. Важнее психологическая подготовка ребенка. В первом классе нет оценок, что лично меня очень радует. А ко второму разница в возрасте не будет столь ощутима. Смотрю по нашей садиковской группе. Еще в прошлом году зимние дети и летние очень отличались, а теперь не так уж.
Тоже интересуют учителя. Бывалые, пишите в личку!)
Хотя из того что я слышу, можно расслабиться. Все хорошиено может, есть нюансы.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, помогите разобраться!Все таки решила отдать ребенка в 6 и 2 сегодня ходила написала заявление, но когда пошла к директору ,она мне сказала, что уже набрано нужное количество детей и мы уже врятли попадем,только если кто то откажется.Вот хотела узнать имеют ли они право отказать в приеме ребенка в первый класс, хотя у них в вестибюле написано, что набор до 1 июля, потом отпуск и в августе продолжение ,а заявления еще жителей определенных домов будут принимать в первую очередь(мы в этот список входим).В результате заявление вроде как взяли, но без нужных документов, счета на оплату тоже не дала, сказала возможно после 15 августа если появиться место....Может у кого то была подобная ситуация?Какая вероятность что освободиться место?
Если вы видите, что ваш ребёнок готов в 6,2 осилить школьную программу, то надо идти и сдать весь пакет документов, а не только заявление. А директор, такое впечатление, вешает лапшу. Детей должны принимать до 1 сентября, тем более вы идёте по месту прописки. Кстати, вы можете и не платить благотворительный взнос. Если уже в классах нет мест, должны открыть ещё один 1-ый класс. Так что идите и донесите все документы и пусть вас распределяют в какой-то класс, а если откажут, попросите пусть письменно напишут на вашем заявлении отказ и причину отказа, а тогда идите в районо или гороно и жалуйтесь.
Социальные закладки