У меня лежит мешок корма для опекунов, может кто-то его забрать и завезти на Варненскую? (мешок находится на Черняховского угол Говорова)
|
У меня лежит мешок корма для опекунов, может кто-то его забрать и завезти на Варненскую? (мешок находится на Черняховского угол Говорова)
Девочки, у нас большое горе. У наших опекунов с Варненской - угол 25 Чапаевской дивизии отравили их подопечных кошек. Ручных, домашних, стерилизованных. Отраву положили под окно и на подоконник Иры (она живет на первом этаже)
Умерло шестеро - Васька (большой черный котик), Уголек и Снежок (двое котиков, вытащенных из альтфатера и спасенных), кошечка с переломанным тазом, которую оперировали и лечили в Айболите, лопоухая рыжая кошечка, жившая рядом (опекуны ее кормили), котенок, которого опекуны зимой забрали из парка Горького...спасти удалось только одного Рыжика...
не могу говорить и думать об этом, просто рыдаю((( Я всех всех их помню...ну нет же слов и сил, кошки кому помешаи то Господи?
Я завтра хочу подъехать к ним, привезти немного денег, и главное - сразу привезти лекарства, которые нужно немедленно колоть при отравлении...потому что кошки стали умирать ночью, у Иры была просто паника, она заливала им активированный уголь и марганцовку, и никого не успела бы даже довезти до клиники...
Первый раз за 10 лет, что я их знаю, случился такой кошмар...А недавно рядом в УТОСЕ отравили кошку-шиншиллу и ручную уличную собачку.
Девочки, кто сможет - поддержите опекунов, словами, лекарствами, помощью кормом - они сейчас на грани отчаяния и просто опустили руки....![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кошмар. Очень похоже на заранее спланированные акции по городу.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Корм получаеться есть, а какие лекарства нужны? Я хочу в понедельник к ним подойти.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
ОГосподи! какой ужас... у меня просто слов нет! мне кажется что это соседи! всегда находятся доброжелатели!!! кошмар какой,это же просто варварство! на подоконник положить....
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Раз положили на подоконник-значит те,кто живет рядом...хорошие соседи...пусть их вернется ...убивала бы таких...
Могу занести энтеросгель, но только он не помагает при сильных отравлениях,может что-то другое?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Бегите малыши! так ужасно, ведь они были домашними! если мы не можем защитится от этого зла внутри своих квартир, то дальше просто страшно(
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Сегодня не добралась, поздно приехали из НП. Узнала, что в случаях подобных отравлений надо колоть по 0,5 - 1мл атропина. Другое дело, что достать его непросто- рецептурный препарат.
Завтра буду на Варненской, у Клавдии Ивановны и опекунов.
Малыши очень горько и больно за Вас!
Все равно за такие вещи человек будет наказан, знаю что справедливость есть, все возвращается, а иногда и умножается вдвое.
Сегодня проведали с Джулиан и Марлен опекунов.
Завезли им паштетиков( спасибо, Светлана) и 10 кг корма.
Они очень переживают.
Ттт, одна кошка спустя 3- е суток появилась худая и обезвоженная... ( из тех 2 которых найти не могли).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Да, еще передали 100 гривен денюжек и список лекарств " скорой помощи" на такие страшные случаи((((
В списке преднизолон, витамин В6 и еще одно лекарство типа викасола, но сейчас название не помню...
Опекуны двоих выходили, там видно меньше отравы кошечкам досталось, выжили слава Богу....
Слава Богу, хоть эти кошечки живы остались!
Серый с белым котик, которого тоже отравили, а опекуны смогли спасти, вчера резко почувствовал себя плохо. Лена отвезла его в Айболит к Серову. Котика капают, вкололи Этамзилат, ему плохо...
Лена на ночь забирает его домой, так как денег на стационар нет, а днем возит на капельницы. Дай Бог, чтобы все обошлось....
Как дела у опекунов?
ИГПЖ "Кот и Пес"
А здоровье их как? Их уже немного отпустило от пережитого кошмара?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки