Почему же у соседей есть, а у меня нету?
|
Почему же у соседей есть, а у меня нету?
альфа проводит акцию на 3 месяца(!)
по снижению цен на интернет(видимо тока docsis)
наконец-то проснулись(клиенты видимо разбегаются)
не понятно только почему на 3 мес,итак цены космические и скорость урезали(ночью не удваивается)
Последний раз редактировалось vobla; 15.12.2009 в 12:03.
инфа не проверенная,но некто(кто не врет) пошел платить,а ему так-и-так акция!
скоро тоже пойду платить-вот и узнаю
Да на сайте исчезло удвоение скорости! В реале не знаю! Блин они бы цены понизили а скорость повысили - тогда бы народ потянулся! Дяди там видно не умеют считать - чем больше народа тем больше денег!!!! Кабельное отстой каналов нормальных нету!!! Не провайдер а чёрт знает кто!
Только что хотел оплатить услуги интернета и кабельного в офисе по улице Нищинского ,так как вспомнил что завтра заканчивается срок прошлой оплаты . Фиг там . Всё закрыто , света в помещении нет . Не объявлений тебе , ни записок . И это нормальный сервис ? У них ещё по графике 1 час работы ( до 17-00) . Со скольки их там нет - неизвестно . Если завтра отключат инет - в понедельник буду ругаться и переходить на Вегу .
Их инет еще можно оплатить на Балковской, ну бывшая Фрунзе, там есть пункт работающий в выходные.
ул. Балковская 31 (Альфа-ТВ) на самом деле он работает в выходные, по крайней мере в сентябре октябре работал когда у меня этот инет был я платил там. Мне техподдержка тогда по телефону сказала что нет на сайте неверно написано они работают в субботу и воскресенье.
сколько я знаю а это гдето год точно на Балковской можно было платить в выходные
а на Нищинского рано закончили работу потомучто много людей живут на поселке а счас не для не кого не секрет как туда добраться особенно вчера и позавчера!!
Люди так удвоение скорости убрали а цены остались такими же))) Да уж компания!!!!!!!!
убрали удвоение и сбили цены. теперь не 512/метр а метр за те же деньги. вроде...
О я сейчас гляну!
Название пакета Скорость, Кбит/сек Месячная плата, грн.
Безлимитный-64 До 64 40
Безлимитный-128 До 128 55
Безлимитный-256 До 256 75
Безлимитный-512 До 512 100
Безлимитный-1024 до 1024 150
Не вижу изменений!!!!!!!!!!!!!!
Опять инет в дауне, потери на внешке, на внутренние ресурсы пинг скачет и тоже есть потери.
счас с этой погодой у всех почти интернет лагает. Там если не свет выключат, так что-то оборветься, короче бред полный думаю нужно просто потерпеть!!!!!!!!!! Или пытаться дозвониться в тех поддержку и узнать у них что случилось по тому или иному адресу!!!!!!!!! А по другому никак просто, сидеть и ждать тоже не выход, а так хоть можна сказать чтоб счет заблокировали!!!!!!!
Последний раз редактировалось hellryzer; 28.12.2009 в 17:38.
Социальные закладки