кстати, это правда на уровне слухов я слышала от мамочек, которые попали в садик по путевке. Что если без неё и вне очереди, то такса 6000
|
кстати, это правда на уровне слухов я слышала от мамочек, которые попали в садик по путевке. Что если без неё и вне очереди, то такса 6000
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Девочки, подскажите...чтоб попасть в садик прописка ребенка обязательна? (ребенок прописан в другом городе). Спасибо!
Прописка не нужна. Нужна справка Ф1 (брали в поселковом совете)
Девочки подскажите где у нас можно взять костюм на прокат , в сад на утренник ?
тоже интересует этот вопрос где можно на Ленпоселке взять на прокат костюмчик
Подскажите, пожалуйста, сколько деток ходит в группе и есть ли какие-то занятия (англ, танцы и т.п) и как обстоят дела с питанием, я слышала, что мяса почти нет, а если есть то Ряба и вообще говорят, что очень плохо кормят? Интересно мнение других. Спасибо
А все остальное кроме Рябы
А сколько деток в группе ходит и какие есть кружки?
А кружки есть?
всем привет, хочу написать очень не приятный момент. Сама я с Ленпоселка ходила в 31 сад что был за школой))))В сад пошли в 3,5 по путевке, с пропиской и должны были отдать 2200 взнос, если взнос благотворительный то значит хочу дою, хочу не даю или даю сколько считаю нужным? Вообщем сады и школы у нас бесплатные. Ремонт в этом саду делали еще учителя нач.школы когда их туда перевели. Была, видела т.к. приходила в гости к первому учителю Ольге Альбертовне. А теперь не приятный момент вчера пришла смс нашей бабушке "что мы должны за нашего ребенка еще 500 грн. и больше нам ничего не надо"!!! Это называется вымогательством!!!!!!! Мой брат в АТО и я знаю многих общественников в нашем городе и на прием к заму Труханова ходила, знаю где находится и куда обратиться вот думаю подключить их чтоб хотя бы нервы сделать, или пойти с этим смс в РАНО. Просто взбесило!!!!!!!!!!!!!
Это как с подарками на НГ детям. Собирали по 20 грн., т.к. утренник рано, и от РАНО подарков еще нет. Пока не позвонила одна мамочка-и о чудо! РАНО выделил подарки вовремя. А эти самые 20 грн заведующая просила оставить на шторы, которые якобы обошлись в 10 тыс. грн.
Это при том, что ежемесячно сдаем по 60 грн в группу +60 грн в сад помимо питания. Не много ли денег на мыло и моющие, если посчитать количество детей ?
абсолютно с Вами согласна, и кто интересно знать забрал свои 20 грн.???? НИКТО!!!! Мы на группу сдаем 50 грн. А шторы за 10 тыс. это наверно с дизайнерской работой( дизайнером выступает заведующая)
А вы ещё подсчитайте оплату рабочей силы если не дай бог электрика полетит. Сантехника поломается или канализация забьется . тут дома куча всего надо. А про огромный салик молчу. Хоз нужды это обеспечения всего садика. Вы в школу видимо ещё не знаете сколько надо. Там реально капец. В нашей стране не одну гривну не дают+((( запомните
А на что ж идет тот самый "добровольный" взнос , в размере 2200 грн. , который ежегодно сдают мамочки вновь прибывших деток, даже при условии, что не все сдают, а кто-то чуть меньше. А ремонты и прочее родители оплачивают с своего кармана?
А электрик и остальной персонал получает зарплату. Только не надо говорить сейчас , что з/п маленькая, никто не заставляет там работать.
Социальные закладки