|
Ага, от горшка 2 вершка и на уважаемого всем городом доктора такое говорит)))))
Тем более, что есть такое понятие, как лишай от солярия. Это не значит, что он такой же, как от собаки.
девушки, все, кто участвует в этом разговоре, вы как на Привозе, слыхали звон, а воз и ныне там, и так, по порядку, Петросяна обсуждать не буду, но, что в вашем представлении традиционное и нетрадиционное представление о лихенах или лишаях?)))
красный плоский лишай-это что? прааавильно, не знаем, лан, погуглите и сравните)
тем более что лишай от солярия это глупость))) ну разве что там собак с кошками содержать, до прихода пациента)))) а разноцветный лишай, верзиколор, солнечный (что есть одно и то же) изучаем внимательно микозы а не орем на других))
далее, при приеме некоторых антибиотиков может быть фотоморфная реакция (доксициклин, палин, офлоксацин) о чем врач, должен предупредить пациента, особенно в весенне летнее время, а то что коллега не узрел по старости лет, ну чтож, это не такой уже и страшный грех, особенно для светилы).
Мне , например,очень понравился дерматолог ,который принимает в центре Порошина на Щорса и на Тенистой (пер.Педагогический )частный кабинет.Зовут Иван Федорович.(тел.743-47-14)Ребенка лечила на Кастанди- еще хуже стало.А обратились по совету знакомых к И.Ф. прошло все за 3 дня. Рекомендовала подругам -все довольны. И не дорого.
Что касается грибков на ногтях(народный метод): попробуйте 1 ст.л. обычного раств.кофе залить 1 л кипятка ,накрыть и дать немного остыть .Держать по 30 минут 5 дней ,дать высохнуть не вытирая.Мне помогло
Петросян конечно своеобразный врач,эмоциальный скажем так.Но,несмотря на это лечит коопеечными препаратами и очень многим помогает.Мне например помог так,как ни одни дорогие лекарства и ежемесячные тоже не дешевые консультации,сдачи анализов и т.д. не помогали.Когда назаначил лечение,честно говоря не верила,но видимо зря![]()
Девочки а к кому можно с проблемной кожей обратиться собирались к Петросяну а вот сейчас думаю может к кому то другому обратиться лоб (особенно лоб )щеки усыпаны прыщами 19 лет вокруг крыльев носа постоянно покраснения.Еть иногда высыпания вообщем парень молодой хочеться чтобы кожа была красивая ну и чтобы проблем потом не было .......подскажите пожайлуста грамотного специалиста кому помогли с такой же проблемой?
rolila,
Петросян, Петросян и ещё раз Петросян.
Идите, пока он принимает, пока не закрыли эту поликлинику (ходят слухи!), вы ещё будете вспоминать, как вы сомневались, и радоваться, что таки побывали у него.
Люди может у кого-то есть телефон и график работы: Шелудченко и Аствацатряна. А то в диспансере никто трубку вообще не берет
8 067 97 99 111 Рафаэль Григорьевич, Шелудченко нет.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
DoctoreSex, что вы думаете по поводу приема Галовита как последняя стадия лечения гидраденита (после переливания) ???
А есть дерматологи которые принимают по выходным?
или вечером до 19-20 ?
заодно посоветуйте плиз хорошего доктора по вопросам себореи...
Социальные закладки