ошибочка по Фрейду))))
Ой что вы что вы....зато какой всплеск эмоций вызвала ошибка)))....
Не мужики...не мальчика, а ПАЛЬЧИКА!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А кому нужна сейчас неприступность?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
если честно, то "на любовь" не тянет)))) был у меня один интересный случай...отдыхала я с друзьями, попила нормально. приехала домой, и положила с собой спать утюг))) ну не знаю, было ли это подспудным желанием положить с собой хоть что-то, но всё-таки я выбрала именно его)) железного и холодного))))))) в общем, что касается меня лично, то у меня не было случаев "любви" под градусом) Бог отвёл))))))
п.с.: мне Ваша аватарка и ник капец как о моей работе напоминают))как посмотрю, так аж неудобно становится, что на форуме сижу, а не работу работаю)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
класс!!я вот хочу,чтоб мне одного бокала хватало для всеобъемлющей любви) пока такого нет. но вот мне подруги рассказывали, что после беременности, родов и кормлений, когда они возвращались к отмечаниям торжеств с алкоголем, то им хватало и пол бокала до кондиции) так что у меня всё впереди)))
Возможно основная причина быстрого опьянения в том, что я пью далеко не каждый день. Организм отвыкает. Попробуйте не пить пару месяцев, а потом бокал шабли)).
Хотя, если вы всю жизнь водку в мужских дозах, то как я вам уже не быть). Мой единственный и неповторимый визит на станцию скорой помощи был связан с алкогольным отравлением. Хватило 1 стакана коньяка в течении вечера при обильной закуске. Подозреваю, что вы бы этой дозы не заметили, а мне чуть кранты не наступили.
я уверенна, что если не попью длительный период никакого алкоголя, то таки торкнет быстро) я писала, что раньше пила водку, но два года её уже не пила. и что-то мне подсказывает, что те дозы точно не осилю, да и вообще водка как-то уже не комильфо, и скорее всего просто плохо станет. а это не хочется аж никак) и кстати любую дозу коньяка заметила бы)) я его не пью.не перевариваю органически. даже нюхать не могу. с виски та же история.
Социальные закладки