|
Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!
Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.
Согласен(на), я против экстрасенсов
Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!
кстати! раз уж зашла речь, а вас налоговая посещает вообще? я так понимаю, что данный вид деятельности - именно то, что пишется в вашей "трудовой"? бывают ли вообще какие-то проверки лицензированных-зарегистрированных, но не Потомственных Ванд Моисеевных, а менее броских тружеников?
!hasta siempre comandante!
Если есть Свидоцтво про державну реестрацию физ.особи, то конечно проверяют!!!
Как минимум раз в год каждая служба приходит с направлением на проверку, а по мимо налоговой есть еще торговая палата, пожарники, Обхсс, и другие желатели поживиться!!!
Я слышал, ВСЕМ НЛО запретили появляться над Одессой. Информация проверенния, я только что подключился к эгрегору! Могу скинуть ссылку.
Америка заметает следы!
Ффссем закрыть 3-й глаз!!!! А то еще увидят чем политики занимаются))))
Предлагаю дать им полномочия, освободить от налогов и нехай шаманы сделают жызь луче!!!
А если слабО, то будем их считать некомпетентными и пусть сидят дома и ведут частные приемы для "мадам грицацуевых", за умереную плату.
А что экстрасенсы и гадалки не могли заранее это предвидеть?![]()
Вот это женщина - мечта поэта!
Маша Распутина отдыхает!
Последний раз редактировалось Бус; 23.05.2010 в 14:43. Причина: дополнил
не,я прикол поняла, что это символ ))).
Но не поняла - это фотошоп такой ? Или ... правда такое по ТВ показывают ???? Ее же слушать даже не надо - только посмотреть пару минут и очистительные последствия обеспеченывся "порча" слетит вмиг.
Не сомневайтесь - показывают. В перерывах между лотереями отгадай и позвони.это фотошоп такой ? Или ... правда такое по ТВ показывают ????
Социальные закладки