Результаты опроса:

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 0%

Тема: Гарри Поттер

Ответить в теме
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 783
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от miss Посмотреть сообщение
    Можете меня скушать, но я рекламу книги тоже нигде не видела
    А шумиха о Гарри не больше, чем о Звездных воинах или Властелине колец.
    Кстати я тоже не видел.
    Видел сравнительно недавно афишу рекламы 7 - ой книги, но до этого не видел ни одной.
    Кстати есть масса книг такой же направленности, но все они не настолько популярны.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Сколько стоит? Неужели 180 гр?
    Угу - мне дажи карочку скидочную подогнале за покупку
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Нарц
    Просто, наверное, Роулинг создала интересный мир, для теперешних фанатов.
    I am your best jazz you've ever seen..

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Delicious
    Не понимаю,что плохого в том,что Гарри Поттера любят и дети,и даже взрослые по всему миру?
    Книги действительно хорошо написаны.Их интересно читать.Фильмы конечно не очень....Все же иногда прикольно попасть в книжный волшебный,хоть и нереальный,мир,оставив все жизненные проблемы за его пределами )))

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
    Не понимаю,что плохого в том,что Гарри Поттера любят и дети,и даже взрослые по всему миру?
    Книги действительно хорошо написаны.Их интересно читать.Фильмы конечно не очень....Все же иногда прикольно попасть в книжный волшебный,хоть и нереальный,мир,оставив все жизненные проблемы за его пределами )))
    А мне фильмы очень нравятся, хотя книги я не читал
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

6. Вверх #226
    Оптимист

Цитата Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
    Пожалуй самое серьезное достижение Поттера в том что он заставляет детей (и не только) читать хоть какие-то книги. Увы, в наше время это очень тяжело сделать. Когда я вспоминаю как я читал по толстой книге в день, а родители не давали мне ее вечером дочитывать и я делал это под одеялом с фонариком, самому не верится. Теперь их не оторвать от телевизора, хотя ИМХО это совершенно не то. Так что если эти книги кого-либо подтолкнут к чтению другой литературы то я обеими руками за.
    Хотя, Delicious думаю что не только книги о Гарри хорошо написаны, даже в этом же стиле. Главное не останавливайтесь

7. Вверх #227
    Эксперт крышесносности

Как сообщается, в американских книжных магазинах уже образовались очереди из желающих приобрести новинку. Люди записываются в очередь на Гарри также, как в советские времена наши мамы и папы записывались на колбасу или мебельный гарнитур.

Всего первый тираж книги составит 12 миллионов экземпляров, и предполагается, что на всех желающих книг все равно не хватит. Главная интрига последнего романа Джоан Ролинг: останется ли в живых Гарри Поттер? Известно, что писательница неоднократно грозила «убить» главного героя. За пять дней до официального релиза в Интернете появились отсканированные страницы романа. «Гарри Поттер и Роковые мощи» оказался самой кровавой книгой поттерианы, в романе погибает 21 персонаж, в том числе трое главных героев.

(20.07.2007 13:31:57
    Cosmo on-line)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Elleна
    Цитата Сообщение от Mr_K Посмотреть сообщение
    Что такого в нем находят люди??? Блин, всегда удивляло, человек прочитавший за свою жизнь максимум 2 книжки, читает Гарри Поттера за 2-3 дня безе перерыва! Как это объяснить?
    Сказок в детстве не начитались
    Бить точно, уходить быстро.

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Anastasiya
    Я могу согласиться со многими противниками и нелюбителями Поттерианы - книга написана для идиотов...НО! Я - поклонница Гаррипоттёра: читала книги, смотрела фильмы - на премьеры ходила, чтоб пораньше увидеть...Про книгу могу сказать так - НЕ ЧИТАЙТЕ НА РУССКОМ!!! Это ужаснейший перевод - никому не порекомендую, но на английском она читается замечательно. Я 6 книг на иврите прочла - ни в какое сравнение с русским переводом не идёт. А кино...Ну а что кино? Неужели вы когда-либо видели фильм, который бы переплюнул ваше воображение?
    Считаю, что сравнение с "Властелином колец" или с произведениями Желязны просто неуместны. Ведь это же разные вещи!
    А у меня ещё вопрос. Знакомая тут моя уверенна, что эту книгу командой пишут - ну не способен один человек так писать! Что прочитавшие думают?
    Be Happy Or Die

10. Вверх #230
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Знакомая тут моя уверенна, что эту книгу командой пишут - ну не способен один человек так писать! Что прочитавшие думают?
    слышала тоже про Акунина. зависть что-ли..

11. Вверх #231
    User banned
    Я не помешан на Поттере, смотрел только 2 фильма - ГП и философский камень + Тайная комната. Можно разок глянуть тока из за спецэеффектов прикольных..

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    О! в точку! в фильмы о Гарри Поттере вставлен 25-й кадр и страницы книги пропитаны наркотиком )))
    а от певцов фанатеют потому что они мажутся афродизиаком )))
    да, нет же! просто красивый виртуальный мир по типу интернета, в который затягивает... человек уходит от серости, пошлости, обыденности в этот прекрасный мир и там пребывает в забвении...
    сама книгу не читала...

13. Вверх #233
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    ... человек уходит от серости, пошлости, обыденности в этот прекрасный мир и там пребывает в забвении...
    Основная масса читающих - дети. Если уже для детей мир полон серости, пошлости и обыденности, то пора уничтожать человечество

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Ewgen
    именно скажу так и есть
    для детей мир полон серости, пошлости и обыденности
    немного меньше, но так оно и есть)))

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для Delicious
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пожалуй самое серьезное достижение Поттера в том что он заставляет детей (и не только) читать хоть какие-то книги. Увы, в наше время это очень тяжело сделать. Когда я вспоминаю как я читал по толстой книге в день, а родители не давали мне ее вечером дочитывать и я делал это под одеялом с фонариком, самому не верится. Теперь их не оторвать от телевизора, хотя ИМХО это совершенно не то. Так что если эти книги кого-либо подтолкнут к чтению другой литературы то я обеими руками за.
    Хотя, Delicious думаю что не только книги о Гарри хорошо написаны, даже в этом же стиле. Главное не останавливайтесь
    Конечно не только книги о Гарри Поттере хорошо написаны!я это не опровергаю)))
    но данная темка именно об этой книге,поэтому пишу соответственно о ней)

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    м-да.. о Гарри Поттере рассуждают люди, которые книг не читали, фильмов не смотрели, но это не мешает говорить в негативном русле..
    +1.

Меня еще с времен СССР умиляла фраза по поводу "идейно-вредной" литературы: "НЕ ЧИТАЛ, НО ЗНАЮ..."
    Видно, времена меняются а мы - НЕ вместе с ними. И нефиг жаловаться, совок - форевер!

ЗЫ: Гари не читал, не смотрел, не знаю, молчу.

17. Вверх #237
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    да, нет же! просто красивый виртуальный мир по типу интернета, в который затягивает... человек уходит от серости, пошлости, обыденности в этот прекрасный мир и там пребывает в забвении...
    сама книгу не читала...
    Вот именно, потому что хочется детства и чудес ! Ведь взрослая жизнь переполнена заботами, тревогами, проблемами и волнениями. Се ля ви.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #238
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Все правильно, и детство, и чудеса... Фильмы о Поттере смотрела вместе с сыном, очень нравятся. Но не до степени всеобщей повсеместной истерии. Мое мнение- имеет место отлично продуманная и рассчитаная рекламная кампания. Грамотная кампания. Кстати, книги о Поттере мне интересными не показались, и мне, и сыну было скучно. Сопоставляла с впечатлениями от книг, котрые сама читала в 10 лет- "Остров сокровищ", "Таинственный остров", "Затерянный мир"- Поттер, имхо, проигрывает. Хотя соглашусь со Скептиком: если книги о Поттере интересны подросткам, на здоровье! Пусть читают, потому как телевизор им нынче заменил все. А это печально.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #239
    Оптимист

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Хотя соглашусь со Скептиком: если книги о Поттере интересны подросткам, на здоровье! Пусть читают, потому как телевизор им нынче заменил все. А это печально.
    Это был я!

20. Вверх #240
    just perfection Аватар для Annu_шка
    О Боже!!! Скрытик, прости! Не виноватая я... Оно само получилось
    Господа! Я согласна со Скрытиком!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Ответить в теме
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права