ээээ.. а о чем задумываться?? я в текстах группы кино не вижу в упор глубокого филосовского подтекста..
|
ээээ.. а о чем задумываться?? я в текстах группы кино не вижу в упор глубокого филосовского подтекста..
все, что мы есть, - вода..
Философию человека, готового сорваться в бой, оставив за плечами любимых, идущего вперед, борющегося, собирающего себеподобных из серой бездейственной массы не видишь? Тогда, прости... Понимание разное...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
В таком случае, можно задуматься и над философией человека, которому все по плечу, когда он окрылен любовью... в песне "Невозможное возможно" в исполнении Димы Билана. И с таким же упорством доказывать, что и песни Михаила Круга заставляют задуматься о греховной, но все же романтичной жизни человека, лишенного свободы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Если что-то делается, значит, это кому-нибудь надо. Если ты хочешь видеть контекст в каждом "музыкальном творении" - это твое дело. Кто-то не понимает "Ленинградскую" симфонию Шостаковича, но видит глубокий смысл в вышеупомянутом Диме Билане. А кто-то любит и понимает "Кино".
AsyA, ты говорила, что КИНО заставляет задуматься думающего человека. Поясни, это условие для думающего человека необходимое или достаточное?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
русский рок - местами
Все чудесится и чудесится
Пачка сигарет заставляет задуматься о планировании финансового бюджета на завтрашний день ибо денег может не хватить даже на сигареты!
Условие "задумываться над текстами КИНО" является условием необходимым либо достаточным для определениия думающего человека?
Понимание данных текстов требует должного ума. Сказать я хотела это.
Или определённого мировозрения? Что правильнее?
В плане интеллектуального уровня возраст действитеьно не имеет значения! Значение имеет опыт и мудрость!
16 лет это поколение нынешней молодёжи - пионеры-неформалы, четко разделяющие музыку на "это круто" и "моя субкультура не признаёт такие песни"! 45 лет это поколение того же Цоя которое просто привыкло к той музыке!
Я похож на нефора?
а то что между большая редкость или заблудились в музыке либо идеей заразил кто-то достаточно авторитетный, либо просто глухие!
З.Ы. ничего не имею против творчества Цоя, но создавать из него культ полный бред!
Социальные закладки