Иола, просто те, кому про верность все понятно, уже все сказали. И теперь молчат. Стоит ли кого-то переубеждать?
Иола, просто те, кому про верность все понятно, уже все сказали. И теперь молчат. Стоит ли кого-то переубеждать?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Yola Sergeevna,
MOD. изменение репутации модератора, в ответ на действия связанные с модерированием.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Yola Sergeevna,
достаточно флуда
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Верность - как состояние души - поддерживаю. Т.е. когда тянет только на любимого человека. Когда рядом есть возможность, а тебе всё равно хочется только одного, любимого.
А если тянет иногда на просто секс и не только с любимым, а ты себя сдерживаешь, так это неправильная позиция. Мучаться, утверждая что ты поступаешь правильно? Не вижу смысла в таких жертвах.
Я поддерживаю свои естественные желания - если есть желание быть только с одним человеком - это прекрасно, если у меня такого желания нет - зачем себя мучать? Значит тот человек, что рядом - просто не мой человек, вот и всё, всё просто.
А секс на стороне во время рейса, как у мужчины так и у женщины, изменой не считаю.
Нет, много лучше повзрослеть, и выкинуть максимализм вместе с категоричностью и наивностью из головы.
Все относительно. Природа несколько иначе создала людей - это расходится с сегодняшней моралью. В глаза-то все искренне говорят "никогда и ни за что!". А случаев пруд пруди.. "Как так вышло..ума не приложу..Так стыдно..." А почему? Да просто говорила громче всех - никогда ему не изменю - мне это не надо! А зря - запретный плод сладок, и порой природа побеждает разум.
Изменой считаю вранье. Физический контакт как таковой изменой не является.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет
Можно подумать она будет рассказывать о всех своих похождениях до брака? Измена, что физическая, что платаническая, одинакого неприятно.
Конечно не будет, да и современный мужчина не требует целомудрия до первой брачной ночи, сейчас не столько о рогах речь, сколько о том, как-бы СПИДом не заболеть....
Прорвёмся :)
Социальные закладки