Тема: Детский сад №73

Ответить в теме
Страница 12 из 68 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1351
  1. Вверх #221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Уровень знаний детей после этого сада довольно высокий, все набирают довольно высокие балы при вступительном тестировании (берут детей с наибольшим балом и только потом оплата взноса).
    я уже писала в этой теме. Мы закончили со старшим этот сад. В подг.группе даже не учили читать, только буквы... Многие дети, кто хотел хорошего уровня, занимались в других местах. Может это у нас так в группе было, т.к. слышала, что в другх занятия были получше. В любом случая, я от сада подготовки и не жду, сама занимаюсь. А во всем остальном 73-й один из лучших на поселке. Воспитатели хорошие - это для меня главное. Если еще добавят подготовку и кружки, буду только рада. Если не будет - будем, как и раньше, искать в других местах...
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Nassya
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    я уже писала в этой теме. Мы закончили со старшим этот сад. В подг.группе даже не учили читать, только буквы... Многие дети, кто хотел хорошего уровня, занимались в других местах. Может это у нас так в группе было, т.к. слышала, что в другх занятия были получше. В любом случая, я от сада подготовки и не жду, сама занимаюсь. А во всем остальном 73-й один из лучших на поселке. Воспитатели хорошие - это для меня главное. Если еще добавят подготовку и кружки, буду только рада. Если не будет - будем, как и раньше, искать в других местах...
    Я согласна с вами, что от садика никто и не ожидает сильной подготовки, для меня он тоже идеально подходит как садик. А готовились мы в другом месте. Тут просто речь шла о том, что именно после 73-го садика легче поступить в 7-ю гимназию.Я считаю это бредом.

3. Вверх #223
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nassya Посмотреть сообщение
    Я согласна с вами, что от садика никто и не ожидает сильной подготовки, для меня он тоже идеально подходит как садик. А готовились мы в другом месте. Тут просто речь шла о том, что именно после 73-го садика легче поступить в 7-ю гимназию.Я считаю это бредом.
    Это сугубо Ваше мнение. Дополнительно мы нигде не занимались, в школе они проходили тоже самое что и в саду. Уроки делать мы даже не помогали. Другой вопрос может дело в воспитателе. По результатам тестирования были дети, набравшие 18 балов и меньше (при максимальном 30)

4. Вверх #224
    Частый гость
    Это сугубо Ваше мнение. Дополнительно мы нигде не занимались, в школе они проходили тоже самое что и в саду. Уроки делать мы даже не помогали. Другой вопрос может дело в воспитателе. По результатам тестирования были дети, набравшие 18 балов и меньше (при максимальном 30)
    Да, Вы правы! От воспитателя тоже очень многое зависит. Наверное наши воспитатели были еще неопытные в этомм деле (подготовке). Они только начали работать с дошколятами.
    Мне кажется, что мы с Насся выпускники одной и той же группы)))

5. Вверх #225
    Новичок
    Максимальный 30? Это где? Моя дочь поступила с результатом 36 баллов в гимназию в этом году. Занималась с ней сама, занимались воспитатели (только на занятиях!), ходили на подготовку с ноября. Считаю, что ее поступление общий результат, но при этом огромная заслуга садика. Дело в том, что моя дочь учит 2 года английский, говорим дома на русском. А когда на тестировании ее спросили: "Ты умешь считать?". Она ответила: "На какой языке? я могу на з-х!". Учитель сказала считать на каком будет удобнее всего и тут я очень удивилась, т.к. дочь стала считать на украинском. А "рідну мову" она учила только в садике и по субботам на подготовке. Отсюда я и делаю вывод о большой заслуге воспитателей. Вообще мы (моя семья т.е.) наш садик очень любим. И всех его работников тоже, от уборщицы до заведующей.

6. Вверх #226
    Новичок
    напишите, какие канц товары покупать при поступлении в ясельную группу? Если кто- то покупал конечно. Спасибо.

7. Вверх #227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Samsky Посмотреть сообщение
    напишите, какие канц товары покупать при поступлении в ясельную группу? Если кто- то покупал конечно. Спасибо.
    пока не покупайте. у каждого воспитателя свои предпочтения. в сентябре огласят список или закупят централизованно

8. Вверх #228
    Новичок
    ясно

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Добрый день,мамочки.Кто идет в 13-ю группу?

10. Вверх #230
    Постоялец форума
    Мамочки, вопрос по второй группе - мы переехали уже в свою группу или еще в 1-ой? еще сборная группа или уже поделили? А.П. вышла из отпуска? с понедельника мы в строю, просто не были 3 недели, хочется знать что и как.

11. Вверх #231
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Мамочки, вопрос по второй группе - мы переехали уже в свою группу или еще в 1-ой? еще сборная группа или уже поделили? А.П. вышла из отпуска? с понедельника мы в строю, просто не были 3 недели, хочется знать что и как.
    Только сегодня забирала детеныша с сада и сообщили - в пн открывается наша вторая группа. Заходила туда - Анна Петровна и Настенька были, домывали группу.

12. Вверх #232
    Постоялец форума
    Всех с 1 сентября! Честно, думала в садиках этот день не отмечают, но так красиво - цветы, шарики, девчонки с бантиками...

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Всех с 1 сентября! Честно, думала в садиках этот день не отмечают, но так красиво - цветы, шарики, девчонки с бантиками...
    Да,полностью согласна ! Молодцы)

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    всем привет)))мы тоже идем в 73 сад в 1-ую ясельную группу. кто с нами?))

15. Вверх #235
    Посетитель

По умолчанию 7 группа

Девочьки,кто ходит или ходил в 7 группу.???Воспитатели Оксана Петровна и Людмила Ивановна. Выскажите пожалуйста ваше мнение,кто что думает????

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    Девочьки,кто ходит или ходил в 7 группу.???Воспитатели Оксана Петровна и Людмила Ивановна. Выскажите пожалуйста ваше мнение,кто что думает????
    Мы ходим) Но ходим только с Августа. Нормальный воспитатель, Людмила Ивановна, реально оценивает каждого ребенка, без поблажек...Четко направляет на погрехи в воспитании... Пока нравиться всё))) кроме питания в саду...но это весь Гос.сад!

Спасибо вам Людмила Ивановна)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Лайнара; 05.09.2011 в 12:06.

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Девочки, а расскажите про ясельную группу со скольки лет?
    что "должен уметь" ребенок, как там питание?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите про ясельную группу со скольки лет?
    что "должен уметь" ребенок, как там питание?
    Лен, 1-я с 2х до 2,5, 2-я - с 2,5 до 3-х. Уметь должен элементарное - поковырять ложкой и посидеть на горшке. Всех докармливают и высаживают на горшок по графику. Питание обычное, как и везде. Дают доп. паек - бананы, сок. Жить можно... только вот еще бы детки не болели...((((

19. Вверх #239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    Мы ходим) Но ходим только с Августа. Нормальный воспитатель, Людмила Ивановна, реально оценивает каждого ребенка, без поблажек...Четко направляет на погрехи в воспитании... Пока нравиться всё))) кроме питания в саду...но это весь Гос.сад!

Спасибо вам Людмила Ивановна)))))))))))))))))
    А что вы скажите по поводу того,что в группе стоит очень опасный цветок диффинбахия(почитайте за нее в нете), я сказала,что нужно ее убрать,даже пообещала,что привезу безопасный цветок,просто мой очень большой и мне нужно кого то просить,чтобы его привезли, принесла даже распечатку с интернета по поводу диффинбахии. И что вы думаете ,кто-то убрал ее с группы,как стояла так и стоит,все ждут пока я ее заменю . Они не понимают,что если ребенок положит в рот и пожует листик( дети ведь все разные кто-то понимает,что нельзя ,а кто-то нет) этого цветка-происходит отек гортани и ребенок может просто задохнуться. Мне не жалко моего цветка,я его сама вырастила,хотя нам при поступлении в сад сказали принести или цветок( безопасный ,хотя сами не знают какие цветы безопасные ,а какие опасные) или развивающую игру. Игру я принесла и готова принести цветок лишь бы не было диффинбахии. У моего ребенка раньше была маничька жевать листья цветов,что я только не делала,и ругала и объясняла,потом поняла ,что нужно время. Сейчас она уже этого не делает,а где гарантия ,что это не сделают другие дети. Хотя я не знаю,мы приболели и сейчас не ходим, может ее уже убрали ,хотя я очень сомневаюсь в этом. Вот что мне думать после этого о воспитателях?????????

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    А что вы скажите по поводу того,что в группе стоит очень опасный цветок диффинбахия(почитайте за нее в нете), я сказала,что нужно ее убрать,даже пообещала,что привезу безопасный цветок,просто мой очень большой и мне нужно кого то просить,чтобы его привезли, принесла даже распечатку с интернета по поводу диффинбахии. И что вы думаете ,кто-то убрал ее с группы,как стояла так и стоит,все ждут пока я ее заменю . Они не понимают,что если ребенок положит в рот и пожует листик( дети ведь все разные кто-то понимает,что нельзя ,а кто-то нет) этого цветка-происходит отек гортани и ребенок может просто задохнуться. Мне не жалко моего цветка,я его сама вырастила,хотя нам при поступлении в сад сказали принести или цветок( безопасный ,хотя сами не знают какие цветы безопасные ,а какие опасные) или развивающую игру. Игру я принесла и готова принести цветок лишь бы не было диффинбахии. У моего ребенка раньше была маничька жевать листья цветов,что я только не делала,и ругала и объясняла,потом поняла ,что нужно время. Сейчас она уже этого не делает,а где гарантия ,что это не сделают другие дети. Хотя я не знаю,мы приболели и сейчас не ходим, может ее уже убрали ,хотя я очень сомневаюсь в этом. Вот что мне думать после этого о воспитателях?????????
    Ужас какой..так может Ирине Альбертовне об этом сказать?чтобы она проконтролировала этот вопрос

Ответить в теме
Страница 12 из 68 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права