|
Статья в "Афише Одессы", спасибо Алёне
Бежим покупать![]()
аааааааааааааа!!!!!!!!! Бегу!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто на обложке???
Любители BP, бростье ссылочку на песню Agadou в исполнении маэстро, пожалуйста))
ммммм........еду в Квебек......зайду в какой-то ресторанчик....а там Брюно....обедает...хихихи)))))))))))) мечты мечты))
Я в шоке....в разделе "Мероприятия нашего города" про Борю Моисеева написали отзывы о концерте "Зал аплодировал стоя!"...."Прекрасный концерт!".....мир перевернулся
Rnt ОГО!!! Почле удаления моей ветки ты создала новую! просто супере!!! Спасибо!!!
Да, давно это было, но твоей ветки я уже не застала....
Последний раз редактировалось Rnt; 03.07.2010 в 21:59.
Про Борю Моисеева: Я лет пять назад была у него на концерте, пришла с большим скептицизмом т.к. аудиоверсии его песен практически не воспринимаю .... В итоге чуть-ли не танцевала у себя на балконе- шоу на оч. высоком уровне , артист может завести публику- есть очень сильный обмен между публикой и артистом... Но сейчас он меня жутко раздражает своими подтяжками-перетяжками...
Конечно с БП его даже сравнивать нельзя - "разного полета птицы"![]()
Боря, когда только начал "петь" и гастролировать как самостоятельная единица, он делал шикарное шоу даже тогда, когда это не делал почти никто, и ходили именно на "красивых тёток " посмотреть и на костюмы. И Боря тогда всё же ещё танцевал, как к танцору у меня к нему нет вопросов. Но уже несколько лет, как Боря и танцевать не может, и крыша у него совсем съехала (извините снимал штаны и показывал задницу в камеру). А на концерте как его "пение" выглядит? Фанера - на которую он накладывает "живой шёпот"? Извините, я уважаю вкусы каждого, но лично для себя - повторю "мир перевернулся"
Фестиваль в Труа-Ривьер, июль 2010.
Кафедрали
La manic
Miserere - Bruno Pelletier/Caruso - Francesco Verrecchia
Je sais nous
Последний раз редактировалось Helena; 06.07.2010 в 16:30.
Нелена, спасибо! Супер! А я добавлю оттуда же совершенно нереальную,драйвовую, с зашибительным звуком (почти как в Одессе
Ага вот только слов не хватает "А сесчас сюрпрайз" ))))) Ностальгия))))))))
Социальные закладки