эх... а у нас аденоидыСказали что мы не заразны, но любая зараза с садика усугубит положение
Теперь 2 недели дома, а дальше будет видно....
Еще сказали что мы не садиковские![]()
|
эх... а у нас аденоидыСказали что мы не заразны, но любая зараза с садика усугубит положение
Теперь 2 недели дома, а дальше будет видно....
Еще сказали что мы не садиковские![]()
Отопления опять нет;( На этот раз прорвало что-то в спортивной школе...
из-за того что болезненные? тогда мы тоже, в сентябре были 2 недели, в октябре аж 2 дня! интересно что дальше ...
выражение "не садиковские" думаю не совсем верное .. скорее быстро поддающиеся заразе, значит иммунитет надо укреплять! и все тутвыздоравливайте скорее
тоже сегодня вечером порадовалась новости .. но одно порадовало сын не смотря на перерыв в 3 недели ( я до последнего думала что 2 только) спокойно пошел в группу и не плакал вообще, и с восторгом мне рассказывал что был сегодня на музыкальном ..
ходила сегодня в поликлинику за справкой и уже опять горло болит .. супер, хорошо что сама ходила детей не брала ... я тоже не садиковская видать))
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
превосходно ... пн-ср походили и с чт опять кашель и температура 38-39 ...
и хохма:
спрашиваю сына как зовут преподователя физ.культуры, его ответ: физкультурник ... ни имени, ни отчества так и не выдал, партизан ...
как ваши дети воспитателей называют?
Последний раз редактировалось cobrasss; 04.11.2011 в 22:26.
по именам) без отчеств .Сообщение от cobrasss
отопление дали наконец-то! но,в саду карантин - скарлатина...![]()
Мы тоже 2 недели походили и слегли с температурой 39,3
И мы с пятницы дома с температурой 39..., а что по поводу карантина, кто подробности знает? На долго?
07.07.15
18.06.09
Звонила в сад, сказали:" если вы болеете с пятницы, значит уже были в контакте, приходите со справкой, как только поправитесь."
Я так поняла, кто с прошлой недели не заболел скарлатиной - уже не заболеет, поэтому ходит в сад, а кто заболел, тот дома сидит и лечится...
Наш педиатр сказал, что у нас просто вирус...
В среду будем у доктора, спрошу, что делать, вести в понедельник-не вести... а то потом еще и со скарлатиной дома сидеть...
07.07.15
18.06.09
Девочки,извините,что не ответила сразу,мне объяснили так же , как написала Zlannny )
Заболел только один мальчик из садика, из нашей группы. Заболел 31 октября. Прошло 10 дней и хочется верить, что остальных деток "пронесло".
у меня к вам вопрос:
из тех кто кашлял и был госпитализирован, какой вам ставили диагноз и какой кашель был и главное сколько дней болели? прошел слушок, я его озвучивать не буду пока не подтвердит, чтоб не пугать зря![]()
Нас не госпитализировали, но болели с пятницы: температура 3 дня 38-39, насморк, мокрый кашель. Диагноз: ОРВИ. Сегодня были у врача, разрешила с понедельника идти. Долечиваем насморк и кашель.
а что за слух?
я за скарлатину переживала, но даже если "стертая", все равно сыпь хоть какая-то должна быть и ангина, а у нас ничего такого не было, т-т-т...
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки